Да, посмотрела, все у всех на месте. Смотрю - завидуюпопробуй повернуть телефон на 90 градусов(не на 40.не перепутай)Мне на допотопном телефоне помогало и я мог видеть счетчики .Ну или же на время отключи мобильную версию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, посмотрела, все у всех на месте. Смотрю - завидуюпопробуй повернуть телефон на 90 градусов(не на 40.не перепутай)Мне на допотопном телефоне помогало и я мог видеть счетчики .Ну или же на время отключи мобильную версию.
А то я не знаю. Сейчас начнутся в голове междоусобицы. И ведь обидно, что физически курить никогда не хочется, а мозг - реально враг
Но будет сложно
Итак, почему я решила бросить курить.
Вообще-то , я не решала, это уже жизненная необходимость.
Начнем с жабы. При моем скромном заработке шесть тысяч в месяц на то, чтобы себя угробить это как-то совсем не рентабельно.
Здоровье. Его просто не стало. Каждый месяц я цепляю вирус и неделю валяюсь пластом, прощаясь с жизнью. Кашель - это отдельная песня, на данный момент он просто ужасен, ничем не остановим ( кроме сигареты), я бесконечно что-то из себя выплевываю; ещё и постоянный насморк прибавился. Любое движение вызывает одышку. Голова все время ватная, постоянно дурно, слабость непреодолимая. Сердце постоянно ноет. Усталость, перепады настроения, постоянное чувство недовольства собой. Ах, да, ещё аллергия, буквально на все.
Итак, почему я решила бросить курить.
Вообще-то , я не решала, это уже жизненная необходимость.
Начнем с жабы. При моем скромном заработке шесть тысяч в месяц на то, чтобы себя угробить это как-то совсем не рентабельно.
Здоровье. Его просто не стало. Каждый месяц я цепляю вирус и неделю валяюсь пластом, прощаясь с жизнью. Кашель - это отдельная песня, на данный момент он просто ужасен, ничем не остановим ( кроме сигареты), я бесконечно что-то из себя выплевываю; ещё и постоянный насморк прибавился. Любое движение вызывает одышку. Голова все время ватная, постоянно дурно, слабость непреодолимая. Сердце постоянно ноет. Усталость, перепады настроения, постоянное чувство недовольства собой. Ах, да, ещё аллергия, буквально на все.
Тогда непонятно почему тот ( та), которая это на себе испытывает ,бросить не может ((( Если так дальше пойдет, то данный дневник надо будет переименовать в Дневник самоубийцы(((Кто прочитает, сразу бросит
Тогда непонятно почему тот ( та), которая это на себе испытывает ,бросить не может ((( Если так дальше пойдет, то данный дневник надо будет переименовать в Дневник самоубийцы(((
И не дожидаясь, первого числа, Нового года, полуночи, полнолуния и прочего удачного времени. Надо , видимо, бросать с каждой сигаретойпридется бросать по-настоящему
И не дожидаясь, первого числа, Нового года, полуночи, полнолуния и прочего удачного времени. Надо , видимо, бросать с каждой сигаретой
Сейчас до маршрутки доползу и расскажу , как себя чувствую и заодно попытаюсь разобраться, почему опять провал(((
Вовка Файб так же отвыкал от заразы.Я б не смогла, потому как мне после пиваса наоборот курить хотелось. Маргош, а может с Табексом? Способ-то ведь тоже проверенный. Мною лично, например. У меня ведь тоже стаж нехилый был-больше тридцатника. Так хочется уже, чтобы ты нашла в себе силы и перестала гробить себя.Способ - пивной.