Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маргоша, это правда. Я вчера специально посмотрела ролики в ютубе про эту заразу. Ужас и ужас. Прочти Ваксу, как она расплачивается теперь здоровьем. Сколько она тратит денег на дорогущие процедуры и таблетки. Мы ведь помогали ей всем форумом, собирали деньги, чтоб поддержать мужественную женщину.Ир, похоже, что мы больше за тебя боимся и переживаем, чем ты сама за себя. Повторюсь, я смолила больше тридцати лет, но когда с кашлем по утрам стало выворачивать наружу, бросила в 3 дня.С Табексом. Тебе Надюха оптимистка советовала, как его принимать, если курсом не можешь. Может тебе в больницу лечь? Прокапаться. Маргош, давай , завязывай с куревом. У меня невестка курила много лет по 3 пачки в день и говорила, что никоглда курить не бросит, пусть сигареты хоть 200 рублей будут стоить. Но, выйдя на пенсию и тратя на курево по 8 тысяч в месяц, взяла свои слова назад. И не курит уже 2 года. И ты сможешь. Мы в тебя верим. И поможем, если понадобится.полезной площади для дыхания продолжится, одышка будет нарастать и т.п.
Я в 13 ещё не курила.Про рак легких тоже так пишут. Мол пару десятков лет развивается, и потом... Наверное если бы вы бросили в 13 - все было бы гораздо мягче. А думать если бы да кабы не конструктивно. Нужно бросить курить
Некоторым ноги и руки отрезают из-за болезни вызванной курением, причем в несколько приемов - по частям и это не заставляет их прекратить наконец-то курить. Наверняка ХОБЛ и угроза смерти после продолжительных мучений тоже не такая уж страшная штука по сравнению с ужасом бездымной жизниЭто все разговоры, а нужно бросить с такой симптоматикой.
Поверь, там ничего интересного уже давно нет. Сижу читаю тебя, удивлен что закурила. Я иногда по глубокой пьяни тоже позволяю себе отравиться. Это пугает меня. Мне втрой раз наверное не бросить. Теперь перед алкашкой надо настраивать себя, что курить не буду.@edvard-uz , привет, волшебник! Разве ты не знаешь , что мне запрещено появляться на территории Некурительных стодневок?)))
какие правильные словаШокирует не то, что закурила, пол форума таких .Но есть разумные пределы же! Если так хреново, то зачем??! Помню ты писала, что у тебя недобор веса, это же счастье. Жри! Покупай себе вкусности и ешь. Перестань копаться в себе и заниматься самоанализом. Нахрен это все . Есть здесь и сейчас. Полюби себя наконец, Ира! Тезка, родившаяся , как и я 31 января) Соберись, мать! Как говорит мой коллега,,будь мужиком, Ира! Не раскисай!,,
Ты вообще слышишь о чём говоришь? Ты считаешь что стенокардия лучше чем ХОБЛ? Блин, Ира, брось пожалуйста курить.Осенью был другой врач, симптомы те же, а вот диагноз был стенокардия.
Ну конечно - перспектива что вас немного поплющит без соски страшнее инвалидностиНекоторым ноги и руки отрезают из-за болезни вызванной курением, причем в несколько приемов - по частям и это не заставляет их прекратить наконец-то курить. Наверняка ХОБЛ и угроза смерти после продолжительных мучений тоже не такая уж страшная штука по сравнению с ужасом бездымной жизни
Ир, попробуйПереход на вейп поможет?
Приветик,Ира. Почитала,офигела... Столько пройти и опять скуриться на 40-50 сиг? За что ты так себя ненавидешь? не нам тебе говорить все рецепты,чтобы бросить. Сама нас всех ни раз за уши вытягивала. Опыт колоссальный... Ты как будто запустила программу самоуничтожения... Не надо так.... Давай выкарабкивайся.О, Господи!
ды как на такую прелесть жалопопую обижаться то? Ты ж ОсПравда @Дарьюшка обиделась (она была кэпом), но надеюсь она на меня больше не обижается.
Привет. Попробуй. Я с ним пыталась бросить. Когда были накаты его парила. К обычным вообще перестало тянуть. Кашель сухой сделался влажным и редким.Не получается. Виной всему чертова усталость.
Переход на вейп поможет?