swetazima77
Только вперёд!
Третий день не курю всего.Привет, Света!
Как дела? Не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Третий день не курю всего.Привет, Света!
Как дела? Не куришь?
Третий день не курю всего.
Нет. Апатия. Валяюсь третий деньМолодец. Крышу не срывает?
Ко мне в дневник если что заходи. Здесь уж не будем о своем писатьМолодец. Крышу не срывает?
Нет. Апатия. Валяюсь третий день
Это пройдет. Надо тупо 10-20 дней продержаться.
ВыдержишьЯ столько не выдержу
Ира, поддержка тебе! Мне стало легче, когда осознал, что мне не чего терять. Я сказал себе, "Вот если завтра меня не станет, то что меня сейчас беспокоит, уже не будет иметь смысла. И мне захотелось "хоть раз сделать что-нибудь не так"В какую сторону не погляжу - везде тупики
Здравствуй, Влад!Ну здрасти !![]()
Ир, для того чтобы бросить, нужны две вещи: мотив и ресурс. Иначе бесполезно.Много раз перечитала все сообщения на последних страницах и понимаю, что мне нечего ответить. Скорее всего я действительно сейчас дошла до того, что не слишком хочу жить(((. По меньшей мере, курение - не единственный способ, которым я ухудшаю свое состояние, - не сознательно, конечно, а постоянно обманывая сама себя и рассчитывая исключительно на русское Авось. У меня сейчас какой-то совсем нехороший период - чувство недовольства собой зашкаливает, не могу любить себя. В какую сторону не погляжу - везде тупики((. Мысль о бросании курить вызывает слезы.
Вот ещё интересная мысль:Владимир Файб, вот именно СЕГОДНЯ мне и не нравится ((
На кого я здесь всех брошу? Мои желания совершенно не соответствуют моим возможностям((Может к Тане уедешь ? Хотела ж Ир !