Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Вот это дневник я сейчас почитала.... страшно...
@morgana, пусть у вас все получится.
Не бросайте курить навсегда, бросьте на один день. Потом еще на день. А потом на каждый день, и все будет хорошо.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Здравствуйте! Вот это дневник я сейчас почитала.... страшно...
@morgana, пусть у вас все получится.
Не бросайте курить навсегда, бросьте на один день. Потом еще на день. А потом на каждый день, и все будет хорошо.
Чего тебе такого страшного??

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Чего тебе такого страшного??
Количество потребляемых сигарет, проблемы со здоровьем, нежелание жить (простите), жалость к себе (назло маме отморожу уши, только тут себе назло).
И почему я раньше не прочитала это? Как со стороны на себя посмотрела, только, конечно, в меньшем масштабе. Эх.. читай я такой дневник года 1.5 назад, вряд ли бы сорвалась, подумать есть над чем.
Спасибо за правду, Фея. Пишите все как есть. Жестко.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Количество потребляемых сигарет, проблемы со здоровьем, нежелание жить (простите), жалость к себе (назло маме отморожу уши, только тут себе назло).
И почему я раньше не прочитала это? Как со стороны на себя посмотрела, только, конечно, в меньшем масштабе. Эх.. читай я такой дневник года 1.5 назад, вряд ли бы сорвалась, подумать есть над чем.
Спасибо за правду, Фея. Пишите все как есть. Жестко.
Читай- не читай, бойся не бойся, все одно. На свои-то грабли наступаем 100 раз, а на чужие и подавно..

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никуда не уехали. Похоже, надо переименовать дневник в Хождение по мукам(((

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это прохождение :thumbsup:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Никуда не уехали.
Маргоша, это сколько ж лет ты на качелях?! С ума сойти!Чего ж так себя истязаешь? Ведь , считай, вместе начинали. У меня тоже силы воли никакой не было. Дважды бросала, не дымила по полгода, по году и срывалась.Помог Табекс. Всякого потом в жизни было, но ведь не закурила жеж. Может, тебе почаще надо сюда заходить и выплёскивать на нас всё, что накипело? А уж мы будем стараться тебе помогать. А? Ир, ведь здоровье-оно хрупкое, его беречь надо, а не травить. Надеюсь на позитив. Удачи и удачи.:kiss:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
главное - ты еще идешь, не сдавайся
Если иду, то совсем не в ту сторону, Женечка. Каждый вечер, засыпая, я даю себе слово, что больше никогда ни одной, но утром сопротивление на нуле. Замкнутый круг - для того, чтобы сопротивляться нужны хоть какие-то силы, а курение эти силы и отнимают. Я по утрам ужасно себя чувствую, хотя в последние недели не только по утрам. Я нормально себя чувствую только в сидячем положении. При ходьбе очень задыхаюсь, каждый шаг даётся с напряжением.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нужно отдыхать между попытками. И не казниться, а копить силы для решающего момента. Во всяком случае исследователи силы воли говорят о мышечной модели, ограниченной стойкости и усталости от повторяющихся попыток :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И ещё одно. Сейчас я уверена, что как только брошу курить, здоровье волшебным образом вернётся, а если нет? Страшно лишиться надежды.

Назад
Сверху Снизу