Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Варить лень, так что чаще растворимый, хотя знаю, что это хуже. А сокращать постепенно, это по одной чашке в день?

Маргош, да ты кофейный наркоман. Я тока с утра одну, и то с молоком или сливками.С 10 чашек сердце бы выскочило из груди.Как ты спишь после этого?

Варить лень, так что чаще растворимый, хотя знаю, что это хуже. А сокращать постепенно, это по одной чашке в день?
тем более эту гадость. Лучше чай зеленый с медом пей. Слушай..а ты как с бутерами или вместо воды пьешь?

Мирон, нормально сплю, я последнюю чашку выпиваю где-то в полночь. А что у меня сильная кофе зависимость, я в курсе.

Шерка, я пью кофе без бутербродов и скорее не вместо воды, а вместо еды. А от любого чая(хоть черного, хоть зеленого) меня почему-то начинает тошнит ь.

Шерка, я пью кофе без бутербродов и скорее не вместо воды, а вместо еды. А от любого чая(хоть черного, хоть зеленого) меня почему-то начинает тошнит ь.
фигня какая т..да еще и не здоровая фигня. А может как и в сигах ломать стереотип? Я когда курила чашек 5 выпивала точно. Сломался стереотип курения..и кофе столько я уже не хочу. Но утром если не выпью... у меня начинает болеть голова. Я пью очень крепкий, вареный ..и добавляю сливок, специально покупаю себе и кошке. А что будет если ты не выпьешь?

morgana, у тебя завтра три месяца..сдохнуть можно:)

Это тебе на завтра на хороший день.. А то вдруг голову заморочают и забуду..
104814_or.jpg

Шерка, если не выпью, начинается истерика и агрессия.
О, блин...слушай, ну точно как сиги...точно туда что то подсыпают:eek:. ну ты ж уже ученая..начни сокращать по чашке. Приучи себя к девяти чашкам, потом к 8. Да уж..сказать легче всего.

Шерка, в последнее время я итак старалась себя контролировать, но сегодня сорвалась из-за поста. С тех пор, как бросила курить, так привыкла много есть, что теперь и от этого отвыкать надо.

morgana, уж верно или нет не знаю.Мне врачи сказали можно чашечку,но растворимого.Из растворимого уже весь кафеин тю тю.Хотя я все время любил заварной.Чай мне тоже как то не катит

Шерка, в последнее время я итак старалась себя контролировать, но сегодня сорвалась из-за поста. С тех пор, как бросила курить, так привыкла много есть, что теперь и от этого отвыкать надо.
слушай лучше поешь..
Я на мириманову села..Ем с утра мету все что вижу..после 12 все меньше. И знаешь вес пошел вниз. А еще..я сейчас вешу меньше чем когда курила..так что давай. в одноклассниках группа есть -60 Посмотри.

А ты полность соблюдаешь пост?

morgana, уж верно или нет не знаю.Мне врачи сказали можно чашечку,но растворимого.Из растворимого уже весь кафеин тю тю.Хотя я все время любил заварной.Чай мне тоже как то не катит
ты знаешь ран32ьше на работу шла..с мыслью кофе выпить, покурить. Потом бегу..кофе выпить. А потом была у нас выставка чая.. И купила я улун молочный, дорогой чай.100 гр 500 руб, но это что то.. С тех пор бегу на работу с утра чая попить..:)

А я сегодня впервые ликер Бейлиз попробовала..ну такая вкуснятина, я чуть рюмку не облизала..:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу