Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем более эту гадость. Лучше чай зеленый с медом пей. Слушай..а ты как с бутерами или вместо воды пьешь?Варить лень, так что чаще растворимый, хотя знаю, что это хуже. А сокращать постепенно, это по одной чашке в день?
а ты не гипотоник?Мирон, нормально сплю, я последнюю чашку выпиваю где-то в полночь. А что у меня сильная кофе зависимость, я в курсе.
Была до того, как бросила курить. Теперь нет.а ты не гипотоник?
фигня какая т..да еще и не здоровая фигня. А может как и в сигах ломать стереотип? Я когда курила чашек 5 выпивала точно. Сломался стереотип курения..и кофе столько я уже не хочу. Но утром если не выпью... у меня начинает болеть голова. Я пью очень крепкий, вареный ..и добавляю сливок, специально покупаю себе и кошке. А что будет если ты не выпьешь?Шерка, я пью кофе без бутербродов и скорее не вместо воды, а вместо еды. А от любого чая(хоть черного, хоть зеленого) меня почему-то начинает тошнит ь.
О, блин...слушай, ну точно как сиги...точно туда что то подсыпаютШерка, если не выпью, начинается истерика и агрессия.
слушай лучше поешь..Шерка, в последнее время я итак старалась себя контролировать, но сегодня сорвалась из-за поста. С тех пор, как бросила курить, так привыкла много есть, что теперь и от этого отвыкать надо.
А ты полность соблюдаешь пост?Шерка, в последнее время я итак старалась себя контролировать, но сегодня сорвалась из-за поста. С тех пор, как бросила курить, так привыкла много есть, что теперь и от этого отвыкать надо.
ты знаешь ран32ьше на работу шла..с мыслью кофе выпить, покурить. Потом бегу..кофе выпить. А потом была у нас выставка чая.. И купила я улун молочный, дорогой чай.100 гр 500 руб, но это что то.. С тех пор бегу на работу с утра чая попить..morgana, уж верно или нет не знаю.Мне врачи сказали можно чашечку,но растворимого.Из растворимого уже весь кафеин тю тю.Хотя я все время любил заварной.Чай мне тоже как то не катит