Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
А ты полность соблюдаешь пост?
Нет, я же пью кофе(стимулятор), а в пост этого нельзя.
Не курю, не употребляю спиртное, почти не ем. Сегодня ни с кем не ругалась, правда пару раз выразилась нецензурно, но это уж мой зоопарк виноват.

Alex5947, у меня завтра выходной. Я не все прочитала. Что с Вовчиком?

Alex5947, Леша, а где мне посмотреть, когда ты прервал с ним отношения и из-за чего конкретно?

Alex5947, Леша, а где мне посмотреть, когда ты прервал с ним отношения и из-за чего конкретно?
Маргош,сдесь я не буду обьяснять причин своего отношения.Если у тебя будет желание как нибудь в личке тебе напишу.Кстати ты то выходная,а в 6 утра песики гулять захотят.

похоже я кофе все же перепила.
Я тоже кофе глушила по 10-12 чашек,а то и больше,причем всякое и варила и растворимый! Когда бросила курить-почему то резко пропало желание пить кофе.Сейчас одну утром,растворимое+мелко смолотые зерна.Шерка в восхищении от улуна-не знаю,что то не понравился он мне,а зеленый вообще терпеть не могу.

cveti_017.jpg
morgana, Поздравляю с 3 месяцами!!! Мы все же смогли!!!

Маргоша, с 90-точкой тебя! Скоро и сотенка, а та-а-а-ам........
8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif

Я тоже кофе глушила по 10-12 чашек,а то и больше,причем всякое и варила и растворимый! Когда бросила курить-почему то резко пропало желание пить кофе.Сейчас одну утром,растворимое+мелко смолотые зерна.Шерка в восхищении от улуна-не знаю,что то не понравился он мне,а зеленый вообще терпеть не могу.
тебе наверное левый попался.. Улун он между зеленым и черным...но вкусно и хорошо тонизирует.
morgana, у тебя сегодня 90 дней. Целых 90 дней свободы. Теперь все же старайся избавиться от такого количества кофе и все..Ты красива, свободна и здорова. Поздравляю!:)

morgana, вот и еще один месяц взят!!!!! поздравляю!!!!
bf75f8366c36.gif

Реакции: Lea
morgana, ну ты как сегодня? Без кофе?

Морганушка! С очень красивой циферкой 90 и тремя месяцами! Не мне больше нравится 90 дней -срок такой внушительный, а три месяца, как то цифра три уменьшает значимось события! И так с 90 днями отказа от курения! Ты умница! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу