Нет, я же пью кофе(стимулятор), а в пост этого нельзя.А ты полность соблюдаешь пост?
Не курю, не употребляю спиртное, почти не ем. Сегодня ни с кем не ругалась, правда пару раз выразилась нецензурно, но это уж мой зоопарк виноват.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я же пью кофе(стимулятор), а в пост этого нельзя.А ты полность соблюдаешь пост?
Маргош извени но про Вовчика ничего и знать не хочу.Не сошлись.Alex5947, у меня завтра выходной. Я не все прочитала. Что с Вовчиком?
Маргош,сдесь я не буду обьяснять причин своего отношения.Если у тебя будет желание как нибудь в личке тебе напишу.Кстати ты то выходная,а в 6 утра песики гулять захотят.Alex5947, Леша, а где мне посмотреть, когда ты прервал с ним отношения и из-за чего конкретно?
Сокращай ты его.Меня видимо черезмерная любовь к кофе и сигаретам до инф.и довела.Тьфу,тьфу.Alex5947, похоже я кофе все же перепила.
Я тоже кофе глушила по 10-12 чашек,а то и больше,причем всякое и варила и растворимый! Когда бросила курить-почему то резко пропало желание пить кофе.Сейчас одну утром,растворимое+мелко смолотые зерна.Шерка в восхищении от улуна-не знаю,что то не понравился он мне,а зеленый вообще терпеть не могу.похоже я кофе все же перепила.
тебе наверное левый попался.. Улун он между зеленым и черным...но вкусно и хорошо тонизирует.Я тоже кофе глушила по 10-12 чашек,а то и больше,причем всякое и варила и растворимый! Когда бросила курить-почему то резко пропало желание пить кофе.Сейчас одну утром,растворимое+мелко смолотые зерна.Шерка в восхищении от улуна-не знаю,что то не понравился он мне,а зеленый вообще терпеть не могу.