Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
ночью выползала на балкон в ночнушке в любой мороз, чтобы выкурить сигарету? Это не рабство?
А я вот никак не могу обойтись без унитаза...Это рабство?И каждый день жрать хочется...Это рабство?И каждый раз жена на работу выгоняет.:DЭто рабство?А если серьезно...То для меня это достаточно весткий повод не курить...И он действует.А это главное...

А я вот никак не могу обойтись без унитаза...Это рабство?И каждый день жрать хочется...Это рабство?И каждый раз жена на работу выгоняет.Это рабство?
Эй, аккуратней, пожалуйста!!!! ты мне-то мотивацию не сломай!!!!!!:eek: а то пока экономические мотивы и мотивы ЗОЖ меня не торкают, я против наркотического рабства выступаю, а если ты меня сейчас убедишь, что я делать буду?????:cry:

юрко, согласна. Все средства и доводы хороши, лишь бы действовали. Главное, результат.

Добрый вечер, @Endsplit, желание выкурить сигарету бывает, но я знаю, что я НЕкурящая. И все же некурящая я по неволе...
Вот, я думаю, если бы на завтра обьявили конец света(убедительно), много бы здесь осталось некурящих?
как это по неволе? тебя кто-то заставил бросить?

а что по поводу конца света и курения... фиг его знает

morgana, работа пока непонятно. Со сумкищей недели, надеюсь буду работать, пока только учебные тесты прошла. Но коллектив мне нравится.
Но это ж самое главное. На работе проводим столько времени, что люди вокруг - это суперважно.

как это по неволе? тебя кто-то заставил бросить?

а что по поводу конца света и курения... фиг его знает
Конечно, заставил. Мое правильное "Я" заставило мое неправильное "Я'.

morgana, усе позабыто,растоптато.На медни час неоо

оруме сидела и хоть бы весточку прислала.
Что за наезды? Я же писала, что с телефона могу только читать, или войти на форум, а потом у него память кончается. Как я его только за эти дни собаке не подарила?

Что за наезды? Я же писала, что с телефона могу только читать, или войти на форум, а потом у него память кончается. Как я его только за эти дни собаке не подарила?
Разве это наезды,я ведь по дружески,любя.

Ничего...Как впрочем и Светлана.:)Но интересно...,да?
Нет. Просто там очень много форумчан и я переживаю, что хорошие люди ссорятся. Туча так вообще заявление в архив подал.

[/quote]:Васильна, post: 847706, member: 9182"]morgana, привет!!!!
юрко, говорит , что на открытке ты...https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-svobodnym-ehto-vse.5582/page-200#post-847511

Но я что-то засомневалась, а не сам ли юрко, это......
Прошу внести ясность!!!!![/quote]
Правильно , Танюша, засомневалась. Этот любитель блинов на открытке - точно вылитый Юрко. У меня совсем другая окраска. IMG_20140226_001249.jpg
IMG_20140226_001249.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу