А я вот никак не могу обойтись без унитаза...Это рабство?И каждый день жрать хочется...Это рабство?И каждый раз жена на работу выгоняет.ночью выползала на балкон в ночнушке в любой мороз, чтобы выкурить сигарету? Это не рабство?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот никак не могу обойтись без унитаза...Это рабство?И каждый день жрать хочется...Это рабство?И каждый раз жена на работу выгоняет.ночью выползала на балкон в ночнушке в любой мороз, чтобы выкурить сигарету? Это не рабство?
Эй, аккуратней, пожалуйста!!!! ты мне-то мотивацию не сломай!!!!!!А я вот никак не могу обойтись без унитаза...Это рабство?И каждый день жрать хочется...Это рабство?И каждый раз жена на работу выгоняет.Это рабство?
как это по неволе? тебя кто-то заставил бросить?Добрый вечер, @Endsplit, желание выкурить сигарету бывает, но я знаю, что я НЕкурящая. И все же некурящая я по неволе...
Вот, я думаю, если бы на завтра обьявили конец света(убедительно), много бы здесь осталось некурящих?
Но это ж самое главное. На работе проводим столько времени, что люди вокруг - это суперважно.morgana, работа пока непонятно. Со сумкищей недели, надеюсь буду работать, пока только учебные тесты прошла. Но коллектив мне нравится.
Конечно, заставил. Мое правильное "Я" заставило мое неправильное "Я'.как это по неволе? тебя кто-то заставил бросить?
а что по поводу конца света и курения... фиг его знает
Что за наезды? Я же писала, что с телефона могу только читать, или войти на форум, а потом у него память кончается. Как я его только за эти дни собаке не подарила?
Разве это наезды,я ведь по дружески,любя.Что за наезды? Я же писала, что с телефона могу только читать, или войти на форум, а потом у него память кончается. Как я его только за эти дни собаке не подарила?
А сами -то?Или все течет,все меняется7Светик, ты зачем в политику полез?
Пойду тоже проверю.юрко, а что я там такого политического говорила?
Ничего...Как впрочем и Светлана.что я там такого политического говорила?
Нет. Просто там очень много форумчан и я переживаю, что хорошие люди ссорятся. Туча так вообще заявление в архив подал.Ничего...Как впрочем и Светлана.Но интересно...,да?
Ссорятся...Курить начинает...А еслиб на живую-глотки перегрызли б.Политика...мать ее...что хорошие люди ссорятся.