Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, поздравляю с 130 днями некурения.Ну....если ты так любиш точность,то 129,5 днями.:) 507195748.gif
t_kRSMPvoO0.jpg

morgana, Где ты ,моя хорошая? Все ли хорошо у тебя? Я без тебя скучаю...
И очень сильно надеюсь,что ты не заходишь...ну например ..по техническим причинам)

Маргош,систер!!!! Ираааааа!!!! Где ты,как ты? Хоть моргни,что у тебя все ок)

РыжаяЛилит, привет.Нет .Не знаю.Если одбросить плохое,то есть несколько вариантов.1.Под аватаркой написано"Прятки".Мож впрям прячется?:)2.Ее украл "удаленный пользователь".Ну тот ,черный,что из-за дерева выглядывал.:)Потому,что нельзя,потому ,что не-ль-зя,по-то-му,что не-ль-зя быть кра-си-вой та-кой!:)3.Она -же хвея...Мож нахвеячила и теперь не может вернутся назад?:)4.Забыла пароль на форум:)

С праздником,сестренка!!! Я знаю,ты читаешь....Храни тебя господь. Я тебя жду!

Всем огромное спасибо за поздравления. Всех с праздником
860604.gif
.Юрко, Лилиточка, простите, что доставила вам беспокойство, я сорвавшись с поста в начале марта, решила, что в страстную неделю будет максимум отказов: не курить, не пить, не есть,не смотреть телевизор, не слушать радио ..... вообщем , интернет тоже пострадал.

Svetlanka 13, спасибо за поздравление. Я понимаю, что поступила по-свински. Но я никогда ничего не планирую. Все в жизни происходит как в данный момент захочет левая нога. Но больше так не буду. Светка, уже весна! Разбуди ежа на аватарке.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу