Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, привет.я рад,что у тебя все хорошо.Ты молодчинка.
1849.jpg
Вот.Мое одно из последних....

:luggle:
Всем огромное спасибо за поздравления. Всех с праздникомПосмотреть вложение 65770.Юрко, Лилиточка, простите, что доставила вам беспокойство, я сорвавшись с поста в начале марта, решила, что в страстную неделю будет максимум отказов: не курить, не пить, не есть,не смотреть телевизор, не слушать радио ..... вообщем , интернет тоже пострадал.
Главное,что у тебя все хорошо! Я рада!:)

юрко, киса моя любимая, не обижайся. Я сегодня весь вечер бродила по форуму трезвеем.ру. я только сегодня на него наткнулась. Четыре месяца не курю - очень хочу второй счётчик. Кстати,наш форум теплее и роднее.

Кто-нибудь ищет друга,вернее подругу. Эту прелесть зовут Зайка,ей девять месяцев. Похожа на щенка овчарки,но ростом не вышла. Нервная, слегка истеричная, очень активная и любопытная. Подлиза, очень любит целоваться.

Сегодня ездила в ветеринарную клинику, стерелизовать своих собак. Зайку отдали очень быстро, а Симку где-то через три часа. На вопросы не отвечали, говорили, что все вопросы к врачу, что возникли осложнения. Пока ждала, мысль о сигарета была очень ощутимой. Хотела у кого-либо стрельнуть, но тут же пришла мысль, что сигарета ничего не изменит.
Когда физической потребности в никотине уже нет, с глупыми мыслями мне помогает справится самой себе задаваемый вопрос: ну покурю и что поможет? Еще не в одной ситуации не ответила себе "да".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу