Вон он! Узнаешь, чей нос торчит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вон он! Узнаешь, чей нос торчит?
я что-то пропустила? а давно кофеин стал наркотиком?
И что, если вместо чая ты будешь пить воду, меньше похудеешь?Не могу! По диете прописано - три чашки в день.
да многим: не мешает окружающим, не так вреден для здоровья, принимать можно тоже не везде и не всегда. очень люблю! согласна на зависимость - от этого не умирают.И чем он лучше никотина?
ты будешь смеяться - умирают ещё не от такогода многим: не мешает окружающим, не так вреден для здоровья, принимать можно тоже не везде и не всегда. очень люблю! согласна на зависимость - от этого не умирают.
умирают ещё не от такого
согласна) но кофе - последнее, от чего я откажусь. пусть пока радует.лучше переспать, чем недоесть
с чем согласна? Давай по пунктамсогласна) но кофе - последнее, от чего я откажусь. пусть пока радует.
Только после тебя. Как только обнулишься, сразу пойду пить, курить и колоться.какие вы скучные. Ни выпить ни покурить
провинившийся язык отрубают вместе с головойТолько после тебя. Как только обнулишься, сразу пойду пить, курить и колоться.
вот, зануда)))Давай по пунктам
тоже мне бином Ньютонавот, зануда)))
И это говорит человек, курящий и колдырящий ежедневноТолько после тебя.
масса вариантов. Спроси у morganычто тогда пить
не обольщайтесь, здесь все - евреиТы будешь смеяться, мы все умрем. 100% гарантия.