deus_rusos
котик-терминатор
вот не правда. Я первым рылом потребовал сигарету и закурил.Полуобморочное состояние - это не показатель. В нем не только о кофе, но и о еде, и обо всем остальном не думаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот не правда. Я первым рылом потребовал сигарету и закурил.Полуобморочное состояние - это не показатель. В нем не только о кофе, но и о еде, и обо всем остальном не думаешь.
еще чего! а народ, который хочет знать???А может вообще это все по скайпу произойдет?!
Что то не верится,что бы в реанимации сигареты раздавали!!!вот не правда. Я первым рылом потребовал сигарету и закурил.
народ для разврата собралсяеще чего! а народ, который хочет знать???
а кто говорит о реанимации?Что то не верится,что бы в реанимации сигареты раздавали!!!
Присоединяюсь!! Целая аудитория соберется!!еще чего! а народ, который хочет знать???
Если полуобморочное состояние?а кто говорит о реанимации?
Я же о людях говорю, а не о представителях отряда многорылых.вот не правда. Я первым рылом потребовал сигарету и закурил.
тааак. Дальше?..Если полуобморочное состояние?
фигура речи, чо ты прицепилась опятьЯ же о людях говорю, а не о представителях отряда многорылых.
Ну и послушаем,тебе что жалко? Уж не думаю,что бы Моргана тебе в любви объяснялась!!А вдруг там будет что не для народа...
а ты все на предложение интима надеешься. и чтоб никто не узнал, и норке твоей не доложил. эх, кто о чем...А вдруг там будет что не для народа...
за неделю до этого таинства в баню
это обязательно!в парикмахерскую.
Так ты все еще и не сходил в баню и парикмахерскую?Падаждите!Там вроде только про Лори говорилось!Причем тут аудитория?Я может за неделю до этого таинства в банюПосмотреть вложение 84503 схожу ,в парикмахерскую.Посмотреть вложение 84502
Чего тебе не ясно? Вот нешама проснется,у тебя сразу прояснение наступит!!!Это конечно из всего самый нежелательный фактор!
А куда торопиться?Столько еще не ясно!