Анхен
Давайте жить дружно!
Конечно,она везде бывает,где тебя заметит!!!А она тут бывает?Ну в смысле у Морганы?!Посмотреть вложение 84504
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,она везде бывает,где тебя заметит!!!А она тут бывает?Ну в смысле у Морганы?!Посмотреть вложение 84504
Давай вечером.morgana, А ты когда все скажешь.Утром,в обед или вечером?Просто будет суббота и мне когда перед экраном умытым,причесанным и побритым сидеть?А может вообще это все по скайпу произойдет?!
Не обобщай. Если ты в реанимациии первым рылом тянешься за сигаретой, анарод для разврата собрался
Так вот почему антиалкогольный счётчик появился.!может за неделю до этого таинства в банюПосмотреть вложение 84503 схожу ,в парикмахерскую.Посмотреть вложение 84502
а они первым рылом тянуцца за..........., а второго у них нету, сама сказалаНе обобщай. Если ты в реанимациии первым рылом тянешься за сигаретой, а
вторым за........., это не значит, что все такие.
А обморок то у тебя с чего был? От радости?Это вон тётенька придумала не знай чо.
Знаю, конечно, что не надо искать логику там, где её нет. Лишь подведу резюме:А обморок то у тебя с чего был? От радости?
Скорее всего ее у тебя не было, когда написал про сигареты в полуобморочном состоянии!!!что не надо искать логику там, где её нет.
Я сейчас по диете не пью кофе. Совсем уже 10 дней. Только зеленый чай. И ничего, не уснула, никого не убила и даже чувствую себя бодрой.Выяснить есть зависимость или нет очень просто. Откажитесь от кофе и чая на пару дней и сразу все станет ясно.
Зеленый чай хоть и в меньшей степени, но тоже содержит кофеин. Для чистоты эксперимента надо исключить все, что содержит наркотик.Я сейчас по диете не пью кофе. Совсем уже 10 дней. Только зеленый чай. И ничего, не уснула, никого не убила и даже чувствую себя бодрой.
И это предлагает человек, который тридцать грамм водки в день называет синькой.а не хлопнуть ли нам по рюмашке
А где веник? Интересно посмотреть кто за ним.....Ага, как обычно.
содержит кофеин.
я что-то пропустила? а давно кофеин стал наркотиком?исключить все, что содержит наркотик