Час назад банный день
Сереж и как часто их мыть надо ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Час назад банный день
Ну вообще раз в неделю,но мы пока раз в две недели обходимся.Маникюр раз в неделю,педикюр раз в две.Уши раз в три дня.Лоток ежедневно,но бум пытаться к" белому брату" приучать.Сереж и как часто их мыть надо ?
Ну вообще раз в неделю,но мы пока раз в две недели обходимся.Маникюр раз в неделю,педикюр раз в две.Уши раз в три дня.Лоток ежедневно,но бум пытаться к" белому брату" приучать.
На личном примере????к" белому брату" приучать.
Четыре собачки и девять кошек
На личном примере????
С кошками проблем нет, они сами друг друга развлекают. Их главное кормить и наполнитель приходится менять каждый день. Кстати, кошек я не мою, они итак чистые.Маргоша и как ты с ними справляешься ? Ты в доме живешь или в квартире ?
Я была уверена, что Сергей наш будет показывать как и когда действовать...есть такие тренеры , приходят и за 2-3 урока всему научат !
Просто это единственная порода,которая потеет.У неё температура порядка+39С. Она же везде себя вылизать не может.Тут и приходит на помощь мыло душистое и детский шампунь.Хлопотно однако !
потеет
Я бы с удовольствием... Цена вопроса?Нет блин,тебя попросить хотел
присоединяюсь к Васильне:Четыре собачки и девять кошек.
уже полтора месяца прошло? как летит время!В последние полтора месяца это стало для меня очень актуальной темой.
Паршивое. Только что послала мужа и поссорилась с собакой.morgana, как наПосмотреть вложение 84781 строение?
Хулиганка какаяПаршивое. Только что послала мужа и поссорилась с собакой.
Привет. Обьясни мне какая связь между радугой и гомосексуалистами?Хулиганка какая