Нет не это.?ьтазакс алетох артваз енм ыт ил отэ ен И ?еенбордопоп огонмен атнемом оготэ с онжом А
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не это.?ьтазакс алетох артваз енм ыт ил отэ ен И ?еенбордопоп огонмен атнемом оготэ с онжом А
Тут в одном дневнике прочитала, что наказывать себя за сигарету надо сексом, то есть сорвалась - выкурила сигарету - и сразу в койку отрабатывать.
наказывать? - а мне кажется, поощрять: покурил, получил удовольствие - извольте в постельку - еще одно удовольствие получить)))
Картинка пипец !Держите меня семеро! Ну нельзя!нельзя мне такие вещи читать.Ведь буду наказан лет на пять без права переписки.
Хотят, но боятся, не могут, срываются. Изображают нежелание бросать и прикидываются счастливыми...отчаянно не хотят быть счастливыми!
Не когда- нибудь, а сегодня и сейчас. Уже в этот раз трудно. Зачем усугублять картину ???когда нибудь все равно получится.
Вот и пойми, что сейчас!!!!! Именно сейчас и навсегда. Сама себя потом благодарить будешь за этот шаг!!отсутствием радости и уверенности
Так можно скуриться.....выкурила сигарету - и сразу в койку отрабатывать.
Семьянин добропорядочный!! Нешама спит и не знает про твою оплошность!! А уж проснется...Держите меня семеро!
а че он сделал-то? он же держать просит, а не пустить его туда! контролирует себя, хоть и с трудом. но это еще бОльшая заслуга - наступает на горло собственной песне, с темпераментом борется. хвалить и поощрять надо, а не угрожать.Нешама спит и не знает про твою оплошность!!
А я чего,я ничего.Услуг своих по наказанию провинившейся не предлагал,с тобой сегодня не флиртовал,в три дня не ходил.Семьянин добропорядочный!! Нешама спит и не знает про твою оплошность!! А уж проснется...
Можно подумать,он в своем домике облизывается!!!а не пустить его туда!
Шпиён!!!?ьтазакс алетох артваз енм ыт ил отэ ен И ?еенбордопоп огонмен атнемом оготэ с онжом А
поддержать товарища зашел, как и остальные. не наезжай без причины на парнишку, и так извелся весь с радужными перспективамиМожно подумать,он в своем домике
Елена Ивановна,радужными перспективами осеменения
Хорошо!22 ноября 2014 года я буду сидеть и облизываться как ты говоришь в своем домике,ну или накрайняк прикованный к батарее в "рулетке".А кто-то как ..... без подарка останется!А тут к гадалке не ходи, праздник без праздничной оды Отто Лорьевича-это не праздник!Вот завтра я так чувствую и Морганна по этому поводу заявление сделает официальное.Можно подумать,он в своем домике облизывается!!!
Угрожаешь? Мало я тебя перед нешамой выгораживала???А кто-то как ..... без подарка останется!
Не, не, не! Там не так было написано Появилось желание покурить - сразу в койку... и желание как рукой снимет!Тут в одном дневнике прочитала, что наказывать себя за сигарету надо сексом, то есть сорвалась - выкурила сигарету - и сразу в койку отрабатывать.
надеюсь, желание покурить снимет?Появилось желание покурить - сразу в койку... и желание как рукой снимет!
Елена Ивановна, Ну постель то всегда дома,а вот в постели кто? Если муж на работе,на улицу с криком "помогите я курить бросаю"?и всегда ли рядом будет постель?)))
а бросающий тоже всегда дома? - не надо бы...постель то всегда дома,
тоже вариант)))на улицу с криком "помогите