Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Тут в одном дневнике прочитала, что наказывать себя за сигарету надо сексом, то есть сорвалась - выкурила сигарету - и сразу в койку отрабатывать.
наказывать? - а мне кажется, поощрять: покурил, получил удовольствие - извольте в постельку - еще одно удовольствие получить)))
imgshow.gif

Держите меня семеро! Ну нельзя!нельзя мне такие вещи читать.:banghead:Ведь буду наказан лет на пять без права переписки.​

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
отчаянно не хотят быть счастливыми!
Хотят, но боятся, не могут, срываются. Изображают нежелание бросать и прикидываются счастливыми...

когда нибудь все равно получится.
Не когда- нибудь, а сегодня и сейчас. Уже в этот раз трудно. Зачем усугублять картину ???

отсутствием радости и уверенности
Вот и пойми, что сейчас!!!!! Именно сейчас и навсегда. Сама себя потом благодарить будешь за этот шаг!!

выкурила сигарету - и сразу в койку отрабатывать.
Так можно скуриться.....
( Ученые проделали опыт над крысой. Ей вживили электрод в центр удовольствия и она могла самостоятельно стимулировать его нажатием педальки, расположенной в клетке. Однажды испытав удовольствие и поняв, что оно наступает при нажатии педали, крыса перестала есть, пить, спать,
Жизнь ее превратилось в одно сплошное удовольствие. Через несколько дней животное погибло...
Так что, никакого секса за сигарету!( хотя секс сексу рознь......:wub:):rofl::rofl::rofl:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
morgana, Желаю тебе свободы!!!! Ее непросто добиться, но я желаю, чтобы путь был легким на столько, на сколько это возможно!
Ты должна справиться, ты должна жить!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Нешама спит и не знает про твою оплошность!!
а че он сделал-то? он же держать просит, а не пустить его туда! контролирует себя, хоть и с трудом. но это еще бОльшая заслуга - наступает на горло собственной песне, с темпераментом борется. хвалить и поощрять надо, а не угрожать.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Семьянин добропорядочный!! Нешама спит и не знает про твою оплошность!! А уж проснется...
domohoz.jpg
А я чего,я ничего.Услуг своих по наказанию провинившейся не предлагал,с тобой сегодня не флиртовал,в три дня не ходил.
Так что :

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Можно подумать,он в своем домике
поддержать товарища зашел, как и остальные. не наезжай без причины на парнишку, и так извелся весь с радужными перспективами осеменения счастливой семейной жизни

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Можно подумать,он в своем домике облизывается!!!:cool:
Хорошо!22 ноября 2014 года я буду сидеть и облизываться как ты говоришь в своем домике,ну или накрайняк прикованный к батарее в "рулетке".А кто-то как ..... без подарка останется!:smug:А тут к гадалке не ходи, праздник без праздничной оды Отто Лорьевича-это не праздник!Вот завтра я так чувствую и Морганна по этому поводу заявление сделает официальное.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут в одном дневнике прочитала, что наказывать себя за сигарету надо сексом, то есть сорвалась - выкурила сигарету - и сразу в койку отрабатывать.
Не, не, не! Там не так было написано:) Появилось желание покурить - сразу в койку... и желание как рукой снимет!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Появилось желание покурить - сразу в койку... и желание как рукой снимет!
надеюсь, желание покурить снимет?
интересно, сколько раз на дню начинающему бросальщику надо в постель бежать? и всегда ли рядом будет постель?)))
я то и дело бегала чистить зубы. помогало.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844