Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Влад, у меня все мотивации рухнули
Ирина потому что ты живешь за печкой. Сегодня я на сутках и мне не очень удобно разговаривать.
Завтра тебе позвоню и мы поговорим.
Если что то не получается значит мы что то делаем не так.

Ирина потому что ты живешь за печкой. Сегодня я на сутках и мне не очень удобно разговаривать.
Завтра тебе позвоню и мы поговорим.
Если что то не получается значит мы что то делаем не так.
Видимо, я все делаю не так. Поиому что в последнее время не получается ничего.

morgana, Привет! "Падают все, а поднимаются единицы". Известная фраза из того времени когда я бросал курит. Ты меня поддерживала и видела как я падал неоднократно. Вот у меня уже тысяча дней позади. У тебя тоже не все потеряно, нужно встать, ведь
По результатам анализов, врач сказал, что жить буду))
сама судьба подарила второй шанс.
Давай, пока болеешь кури (но не пей) до сытости, потом раз опят в бой! Мотивация вещь приходящая, измени свое мышления - бросать будет легко.

Через пару часиков пойду могилу выкапывать(((
Иришка привет. Ты чего удумала? Хорошее, оно существует, только приглядеться немного надо. Мы тебя очень ждали. Рад тебя увидеть, хоть и виртуально, снова. Ты заговорила наконец то.

morgana, Ира, как ты? У тебя всё будет хорошо, как точно сказал Валех Рзаев, не страшно упасть, главное обязательно подняться, и у тебя это получится. На мой хотя бы опыт посмотри, сколько раз я уже падал? Сдаваться нельзя ни в коем случае, я в тебя верю!

Как это не кощунственно прозвучит на нашем форуме, но после того, ка я закурила, мне стало лучше. И настроение и самочувствие улучшились.

Как это не кощунственно прозвучит на нашем форуме, но после того, ка я закурила, мне стало лучше. И настроение и самочувствие улучшились.
Просто ты очень устала, и физически и морально от того что ничего не меняется.
Поэтому и лучше Ир.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу