Я верю в чудо

• Автор темы Автор темы Zibert
  • Дата начала Дата начала
Буду кается.Ночь была не очень,сон был поверхностный,так и не понял спал я или нет,встал усталый и злой,и уже знал что буду курить.По дороге на работу купил сигарет,выкурил одну,вторую,третью,не чего не поменялось,только настроение ещё больше испортилось,до обеда выкурил почти целую пачку,и в обед подумал,а что измениться если буду бросать позже.Выбросил пачку и на данный момент не курю 7 часов,вроде пока всё нормально.

Буду кается.Ночь была не очень,сон был поверхностный,так и не понял спал я или нет,встал усталый и злой,и уже знал что буду курить.По дороге на работу купил сигарет,выкурил одну,вторую,третью,не чего не поменялось,только настроение ещё больше испортилось,до обеда выкурил почти целую пачку,и в обед подумал,а что измениться если буду бросать позже.Выбросил пачку и на данный момент не курю 7 часов,вроде пока всё нормально.
Вот молодец! Так держать!
После твоего сообщения, что ты уснуть не можешь, я так и подумала что закуришь с утра. У меня было так же. Мысли беспокойные не давали спать. Курить, не курить, курить, не курить. У меня примерно такая запись в дневнике есть. После этого я прокурила ещё полгода.
Но ты не сдавайся!

я тут тоже стартовала, на двое суток хватило, так что сутки не показатель, а причина безделье, надо себя занять делами изо всех сил, вот если бі хоббби какое завораживающие, но его нет

Vik11, привет
, так что сутки не показатель, а причина безделье, надо себя занять делами изо всех сил, вот если бі хоббби какое завораживающие, но его нет
Даа ты права,лень,безделье всё приводит к чему?Да не к чему!!!!Знаешь полтора года назад у меня очень круто поменялась жизнь.И поменялось мировозрение.

Vik11, привет

Даа ты права,лень,безделье всё приводит к чему?Да не к чему!!!!Знаешь полтора года назад у меня очень круто поменялась жизнь.И поменялось мировозрение.
в какую сторону?

в какую сторону?
Не знаю в какую сторону!!!!Но я точно знаю в любых слоях общества есть хорошие люди.А вообще я немного бухой,ну как немного 6 коктейлей.Не курю,а организм что-то требует,изменений каких-то,и что интересно курить не тянет.Бросил курить 10-го в обед но на счетчике поставил что не курю с 11-го, всё-таки 10-го курил.И вообще я одинок,и вообще могу творить,что хочу.

Zibert, Егор, все это непросто, особенно решиться. Когда есть решение, вроде попускает немного.
Что я тебе скажу, правильного решения тебе и пусть все у тебя получится! Ну а мы тут и поддержим и развеселим:)

Вот!!! На счётчике уже сутки,спал нормально,но всего 5 часов,голова немного чумная,конечно вчера 6 баночек коктейлей,не знаю что так подорвало,захотел,и всё.Ну что интересно,курить не тянуло,хотя раньше как выпьешь,сигарета за сигаретой.Но с алкоголем больше шутить не буду,в следующий раз может быть всё по другому.

Вот!!! На счётчике уже сутки,спал нормально,но всего 5 часов,голова немного чумная,конечно вчера 6 баночек коктейлей,не знаю что так подорвало,захотел,и всё.Ну что интересно,курить не тянуло,хотя раньше как выпьешь,сигарета за сигаретой.Но с алкоголем больше шутить не буду,в следующий раз может быть всё по другому.
Zibert, с первым днем наполненным чистым воздухом!!!!:smile_coffee:

ты молодец, не сдавайся, хотя лучше, не поддавайся.
Да я пока и не борюсь,чтобы сдаваться;)Хотя понимаю не всё так просто,я сейчас боюсь не сдаться,а оступиться,я бы так сказал.

хмм, странно, ну ладно.

выкурил одну,вторую,третью,не чего не поменялось,только настроение ещё больше испортилось
сейчас боюсь не сдаться,а оступиться,я бы так сказал.
хорошо. удачи.

я с тобой согласна, борьбы нет, а есть какая то пустота, которую хочется заполнить, хоть и дел то полно

хмм, странно, ну ладно.
Поверь сам удивляюсь,пару дней назад не мог настроиться,ночь не спал а сейчас по барабану,аж страшно самому,боюсь что так гладко не будет.Всё больше убеждаюсь,что дело в голове.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу