Любить можно, верить незяяя?То есть через минуту после обещания, ты решил что они уже не добрые? ?
Ладно, я переживу )))
Просто люблю, что если мужчина говорит- он делает именно то, что говорит ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любить можно, верить незяяя?То есть через минуту после обещания, ты решил что они уже не добрые? ?
Ладно, я переживу )))
котик в твой новый домик
Посмотреть вложение 1383041
заметь, ты это сказала после того, как котик поселился у тебя ))))То есть через минуту после обещания, ты решил что они уже не добрые? ?
Ладно, я переживу )))
Мы в ответе за тех кого приручили... Всё, они уже твои
а ты сомневалась в наших способностях....Супер !??? Я именно рыжего хотела завести ? Прям угадал! ?
заметь, ты это сказала после того, как котик поселился у тебя ))))
))Я писала сообщение и не видела котика ?
Любить можно, верить незяяя?
Если что-зови,приду)))Я проверяю ????
Привет.табекс норм . +Физические нагрузки . 4 день .
Если что-зови,приду)))
а надо?Ещё кого-то принесёшь? ??
а надо?
Согласна, зависит от правильного настроя! У меня была не одна попытка бросить и всегда было по-разному. В этот раз получилось легко и без накатов. Желаю тебе такого же лёгкого пути, Мария!Хорошо! На ты ? Я новенькая )) Я считаю, что это всё стереотипы ? У меня вот был опыт легкого бросания , если решение принято и знаешь чего хочешь ? А так же я прочла много отзывов, и огромное количество бросило легко на долгие года ? В любом случае я не буду себя настраивать на «нелегкий путь» ?
Согласна, зависит от правильного настроя! У меня была не одна попытка бросить и всегда было по-разному. В этот раз получилось легко и без накатов. Желаю тебе такого же лёгкого пути, Мария!
А каким спортом занимаешься?Точно! У меня тоже было по-разному! Нужна цель ! Я не много раз бросала правда ? 1 раз лет 5 назад- с намерением, на пол года получилось, и откатов я не помню)) Началось опять курение со «случайной Сигареты» , за компанию .Во времена, когда занималась спортом и готовилась к соревнованиям- я не курила, мне это мешало )) а когда сигарета не мешала мне, и думала- надо бы бросить- ничего не получалось. Но было и такое- я иногда беру аскезу на отказ от чего нибудь на 30 дней )) например от сладкого, спорт стабильно, и т д , и вот взяла в ноябре от курения. И как отрезало- я просто согласовала с собой, что беру аскезу, и никакие не нужны были помощники, никаких ломок ? Всё в голове, я считаю ? Конечно, после завершения опять начала ) т к цели не было бросить )))
С таблетками первый раз бросаю )) Честно говоря, думаю и без них бросила бы ! Важнее намерение ?
А каким спортом занимаешься?
Красивый спорт) С курением такой образ жизни, конечно, не совместимЯ фитнес бикини ) в прошлом
как красиво сказанно))))Я уверена, что всё, что мы имеем в жизни, это результат нашего выбора. ?
Сегодня я беру ответственность за свою жизнь и выбираю лучшую жизнь для себя, без зависимости от никотина ! ?✨
Красивый спорт) С курением такой образ жизни, конечно, не совместим