Я хочу быть свободной!

Требуется одно. Понять что курение - калечит и убивает в перспективе, и не курить, что бы с вами не происходило и как бы не хотелось:cool:
Так это мы все понимаем уже в момент появления намерения бросить курить

Это тяжело..... Я знала, что попробую только раз, и с волшебной таблеткой. Не получится - значит не судьба.
Нужно верить в себя, а не таблеткам! Нет таких волшебных таблеток, которые выпил - курить больше не хочется, пить не хочется или похудел. От нас все зависит. Нужно действительно осознать все вредные стороны курения. Это больше психологическая зависимость. Я уже пыталась как-то бросить с помощью табекса, тоже думала, что пропью курс и все, никогда курить не буду, тоже считала волшебной таблеткой. Не тут-то было! Курить действительно хотелось меньше физически, а психологически не могла отказаться. Мотивации не было. Главное, огромное, искреннее желание бросить. И головой понимать, что причины,по которым мы курим, это иллюзии. Курение не снимает стресс, не помогает концентрировать внимание.

И, что бросить курить сложно, мы сами себе внушаем. Первые дни действительно присутствует некая "ломка", но можно пережить. Главное, ни в коем случае не курить , так сказать, случайную сигаретку. Иначе все начнется заново.

Нужно верить в себя, а не таблеткам! Нет таких волшебных таблеток, которые выпил - курить больше не хочется, пить не хочется или похудел. От нас все зависит. Нужно действительно осознать все вредные стороны курения. Это больше психологическая зависимость. Я уже пыталась как-то бросить с помощью табекса, тоже думала, что пропью курс и все, никогда курить не буду, тоже считала волшебной таблеткой. Не тут-то было! Курить действительно хотелось меньше физически, а психологически не могла отказаться. Мотивации не было. Главное, огромное, искреннее желание бросить. И головой понимать, что причины,по которым мы курим, это иллюзии. Курение не снимает стресс, не помогает концентрировать внимание.
Верить в себя- это одно. А когда тебе помогает таблетка, и ты вообще не чувствуешь никакого дискомфорта - это другое. Если можешь без таблеток ф аплодирую тебе стоя! Только мы это поймём уже в процессе. Очень надеюсь, что все у тебя получится !

Верить в себя- это одно. А когда тебе помогает таблетка, и ты вообще не чувствуешь никакого дискомфорта - это другое. Если можешь без таблеток ф аплодирую тебе стоя! Только мы это поймём уже в процессе. Очень надеюсь, что все у тебя получится !
Спасибо! Верю, что у тебя тоже получится!
И что, прямо с этих таблеток вообще не хочется курить?

Реакции: KaZa
Вика, ты умница!!!! И у тебя в е получится с такой мотивацией!!!!!!!

Спасибо! Верю, что у тебя тоже получится!
И что, прямо с этих таблеток вообще не хочется курить?
У меня, ура, все получилось. И я больше никогда не буду курить. Наслаждаюсь этим ощущением.

Ты в 100-дневку записалась уже?

1 команда))
Ты уже была до этого в стодневке?

[USER=28242]Victoria176, [/USER]3 день! Добро пожаловать!

day00301.jpg

Так это мы все понимаем уже в момент появления намерения бросить курить
Но срываемся. Я сам срывался. Наверно не понимал до конца. Но как то во время поисков в инете мне попалось исследование про рак и курение - доказательства меня укрепили и придали уверенность для следующей попытки :)
Существует анализ, доказательства, намерения и возможности. Вы понимаете, что курение - ..., у вас есть доказательства этого, следовательно появляется намерение.
А вот сбить с пути отказа могут, например, серьезные проблемы, которые могут дать ограничение трудоспособности и т.п. В этом случае мы можем говорить от отсутствии возможности в данный момент времени. Остальные истории про плохое настроение, тягу и прочее - оправдания наркоманского мозга

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу