- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
где вышел? на рутреке нет даже инфыВторой сезон "Табу" вышел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где вышел? на рутреке нет даже инфыВторой сезон "Табу" вышел.
Кошмар))) Илья, быстро домой и на диван, под одеяло!Что за поганая пятница началась?!
Сначала я на час проспал ( на ЧАС!!!!), потом пролила ь газировка в кармане ветровке и слпдкой жижей залила не только карман с ключами, но и треники с трусами, затем я потерял кошелёк с картами всеми и пропусков в зал, затем на ходу почему решил открыться багажник, из за чего я отвлёкся и чуть не выехал на перекрёсток под грузовик, потом клиент к которому приехал отказался от заказа и снег валит как с ума сошёл.
да я уже домаКошмар))) Илья, быстро домой и на диван, под одеяло!
Нет, не обманула. Я смотрела его недавно.)) Поищи, сейчас видеосервисы ужасные, у меня нет постоянного. Где найду, там и остаюсь.))Ляна?
где сериал? ты меня обманула?
ну давай с простого начну вопросаНет, не обманула. Я смотрела его недавно.)) Поищи, сейчас видеосервисы ужасные, у меня нет постоянного. Где найду, там и остаюсь.))
У тебя рядом острых предметов нет?ну давай с простого начну вопроса
ГДЕ ты его посмотрела (поверь все твои нынчки и медисервисы не так интересны)
ты хочешь чтобы я ими убился?У тебя рядом острых предметов нет?
Что за поганая пятница началась?!
Какие люди!!! Ленуся!!! Как ты? Где ты? Куришь аки я, аль как Илюшенька-молодец?Нормальная такая пятница))) есть, что вспомнить
Ну ты как? Простил меня?
залетела чтоль?!
нуачо?!Ну конечно! Какие еще выводы могут быть? Залетела!