Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти у всех такие проблемы. Попробуй удлинить прием табекса еще на месяц по 2-1 таблетке в день. Не прекращать его прием так резко. А еще сильно помогает спорт, утренние пробежки, фитнес, прочее кардио.Последняя неделя (третья) просто адская для меня, такого на было никогда.
1. Я очень плохо выгляжу, кожа будто рябая, немного с красна. Огромные синяки под глазами. У меня даже спрашивали есть ли проблемы со здоровьем из-за синяков ((
2. Ем много, пару кг точно набрала, а я итак была на пике своего веса.. это все не придает уверенности, хочется замкнуться и не появляться нигде
3. Самая жопа. Мой мозг работает плохо и медленно. Я не могу сконцентрироваться на работе. А для моей работы это критически важно
4. Апатия. К третьему пункту добавляется полная апатия и на работе,и дома. Я не убиралась наверное недели две. Не могу себя ничего заставить делать.
5. Депрессия. Вишенка на торте, мне абсолютно ничего не хочется, я часто плачу, я не хочу работать, я не понимаю зачем мне жить. У меня были мысли о суициде.
6. Агрессия. По своей натуре я человек вспыльчивый. Но такого, чтобы я крушила все подряд, никогда не было. За последнии 20 дней, у меня было 2 таких вспышки
вот такие дела.
Самые сложные были последние 4-5 дней. Я спаслась только с помощью форума. Но если бы айкос не отдала знакомой точно бы закурила снова.
Сегодняшний день был лучше. Я прочитала на форуме, что нужно пить глицин и витамин с. Мне кажется это помогло мне немного. Еще я открыла ящик в тумбочке на работе, а там курилка) я взяла ее с собой по дороге домой, шла и смотрела на нее, мысли закурить не было, только мысль, что я сильнее ее. Я даже приложила ее к губам, специально, но затяжку делать не стала. Потом выкинула. Это очень подняло мне настроение )
Вау, ничего себе, спасибоЯ читала, ваш дневник и он мне помогу в том числе, пережить самые сложные дни, просто знайте ) и так радовалась а вас, когда после нескольких неудачных попыток, все же вышло продержаться первый день, а потом второй , и.т.д

Конечно осилишь. Наверное в этот раз будет даже легче, чем когда было курение. Надо проверить и пройти этот опыт с проектом на работе без курения от и до. Ты точно выйдешь победителем. А вообще, те кто бросил курить, уже могут всё, уже сильнее чем раньшеВ ближайшем будущем, сложный и важный проект на работе. Такие могу делать только я, в прошлом году чуть не спилась пока завершила работу. Завтра нужно приступать. Осилю ли я его в этом году, большой вопрос…
Да, тоже заметила, что движение, физ. нагрузки, сразу облегчает состояние.Почти у всех такие проблемы. Попробуй удлинить прием табекса еще на месяц по 2-1 таблетке в день. Не прекращать его прием так резко. А еще сильно помогает спорт, утренние пробежки, фитнес, прочее кардио.
Удачи в бросании...Терпи и просто ТУПОНЕКУРИ....В общем-то мне просто нужны советы, тяга есть, раз 15-20 за день, но это терпимо. Психоэмоциональное состояние - жесть.

Добрый день! Я не прекращала пить табекс резко, пила по схеме . Они мне помогли на старте, дальше сама. Пить таблетки не люблю ) сейчас только витамины и что-то растительное может..Почти у всех такие проблемы. Попробуй удлинить прием табекса еще на месяц по 2-1 таблетке в день. Не прекращать его прием так резко. А еще сильно помогает спорт, утренние пробежки, фитнес, прочее кардио.
Ещё можно установить приложение "Не курю", цифровая статистика иногда вдохновляет, на начальном этапе это помогаетДрузья, я прочитала все ваши слова поддержки, честно даже немного в шоке от того сколько здесь добрых и отзывчивых людей! Огромное вам спасибо и обнимаю![]()
Ты очень красивая девушка, даже грех тебе курить..)))Друзья, я прочитала все ваши слова поддержки, честно даже немного в шоке от того сколько здесь добрых и отзывчивых людей! Огромное вам спасибо и обнимаю![]()

Ого, у вас уже внушительная статистикаЕщё можно установить приложение "Не курю", цифровая статистика иногда вдохновляет, на начальном этапе это помогаетПосмотреть вложение 2315294
Я по началу заходил туда, чтоб почитать про изменения в организме через разные промежутки времени без сигарет,это вдохновляло))) Сейчас уже не захожу, но часики там тикаютОго, у вас уже внушительная статистика
Да у меня есть такое, захожу раз 50 наверное в день тудахотя последние дни пореже уже )
+1кг ничего страшного! А сон по началу тоже был не особо хорошим и постоянная сонливость днём тоже была. А вот сейчас уже я сплю как убитый,намного лучше чем до куренияСегодня 22 день. Кажется дела пошли в гору. Вроде уже и не такая страшная, тормознутая и злая )))
Вчерашний день на работе был максимально продуктивным. Я справилась с большим количеством сложных ситуаций и решила много вопросов. Ии…. начала самый сложный проект, который меня пугает и одновременно заставляет трепетать, так как это очередной вызов себе. При этом весь день было отличное ровное настроение, фокус внимания оставался там где нужно. Тумана в голове меньше.
Тяга приходит также с десяток раз в день, но 1 минуту потерпеть точно можно. А еще, я вчера решила взвеситься, добавился всего 1 кг, возможно это и дало мне позитива на весь день
Лень и апатия пока со мной, вот сегодня выходной, время 15:40 я наделала вообще ничего ) победой сегодняшнего дня будет уборка, хотя бы легкая и надо бы приготовить еды на 2 дня. И продумать свое питание. Питание и спорт должны быть вторым, логично вытекающим шагом из планов этой весны. Вечером напишу отчет, как вышло )
Из новых не приятных симптомов прерывистый сон. Сплю я все эти 22 дня очень много. Последние 2 ночи, просыпаюсь раз в час примерно, но потом снова засыпаю без проблем. Интересно с чем это связано, может кто знает?)
Почти у всех на первых порах поверхностный сон, а днём сонливость, мелатонин в помощь)Сегодня 22 день. Кажется дела пошли в гору. Вроде уже и не такая страшная, тормознутая и злая )))
Вчерашний день на работе был максимально продуктивным. Я справилась с большим количеством сложных ситуаций и решила много вопросов. Ии…. начала самый сложный проект, который меня пугает и одновременно заставляет трепетать, так как это очередной вызов себе. При этом весь день было отличное ровное настроение, фокус внимания оставался там где нужно. Тумана в голове меньше.
Тяга приходит также с десяток раз в день, но 1 минуту потерпеть точно можно. А еще, я вчера решила взвеситься, добавился всего 1 кг, возможно это и дало мне позитива на весь день
Лень и апатия пока со мной, вот сегодня выходной, время 15:40 я наделала вообще ничего ) победой сегодняшнего дня будет уборка, хотя бы легкая и надо бы приготовить еды на 2 дня. И продумать свое питание. Питание и спорт должны быть вторым, логично вытекающим шагом из планов этой весны. Вечером напишу отчет, как вышло )
Из новых не приятных симптомов прерывистый сон. Сплю я все эти 22 дня очень много. Последние 2 ночи, просыпаюсь раз в час примерно, но потом снова засыпаю без проблем. Интересно с чем это связано, может кто знает?)
То есть сейчас без табекса бросаешь? Без помощников?Добрый день! Я не прекращала пить табекс резко, пила по схеме . Они мне помогли на старте, дальше сама. Пить таблетки не люблю ) сейчас только витамины и что-то растительное может..
Да нет, с 1 апреля начала его пить, на 6 день выкурила последнюю сигарету, пропила полный курс до 25.04. Там же тоже постепенно снижается доза.То есть сейчас без табекса бросаешь? Без помощников?
Всё как надо!!!Да нет, с 1 апреля начала его пить, на 6 день выкурила последнюю сигарету, пропила полный курс до 25.04. Там же тоже постепенно снижается доза.
Самое сложное время сейчас у тебя. Закончилось действие табекса. Поэтому если сильные накаты, то можно 1 таблетку в день еще недельку.Да нет, с 1 апреля начала его пить, на 6 день выкурила последнюю сигарету, пропила полный курс до 25.04. Там же тоже постепенно снижается доза.