Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
ну гнаться за мейнстримом я не буду)) я вообще бомбер хочу и штаны с берцами))
Чисто с собакой гулять или вообще стиль на милитари поменять решил?
Я себе так, на дачу или в лес сгонять...
Так то в берцах находился уже )

Чисто с собакой гулять или вообще стиль на милитари поменять решил?
Я себе так, на дачу или в лес сгонять...
Так то в берцах находился уже )

это практичный набор)) не зря скинхеды в такое одеваются))
бомбер достаточно теплый и не сковывает движений (в машине в короткой куртке опять же удобнее), а камуфляжные штаны не стесняют яйца и не мнутся ))))

Илья Плюснин, Demyan, Какие вы не романтичные. Я им про пиратов, а они про .. Как его? Бундес?
Вот очень живенько себе сейчас представил тебя с попугаем на плече и черной меткой в руке... :unsure:
Как-то не до романтики, еси честно :rolleyes::)откуда я знаю, для кого ты ее там занотовила? :)

это практичный набор)) не зря скинхеды в такое одеваются))
бомбер достаточно теплый и не сковывает движений (в машине в короткой куртке опять же удобнее), а камуфляжные штаны не стесняют яйца и не мнутся ))))
Работал у нас в соседней фирме как-то скинхед. Он круглый год в одних и тех де кожаных штанах и берцах ходил. Летом около него стоять было невозможно! ))))

Такие подробности. )) для меня это слишком.
Сладких снов! :kiss:

О чем говорят мужчины - 8. )))
Это вот такая расцветка. Диджитал называется :)
XzWjuvIpTbQ.jpg

Вроде как, благодаря такому рисунку, она сливается с окружающей природой, когда через оптику пытаешься подобного товарища вычислить :)
Вот эта пиндосская (американская) а Илье предлагают немецкую (армии бундесвера) :)

XzWjuvIpTbQ.jpg

Вроде как, благодаря такому рисунку, она сливается с окружающей природой, когда через оптику пытаешься подобного товарища вычислить :)
Вот эта пиндосская (американская) а Илье предлагают немецкую (армии бундесвера) :)

Спасибо. Про американскую и немецкую поняла. При чём здесь цифра?

XzWjuvIpTbQ.jpg

Диджитал? )))

Спасибо. Про американскую и немецкую поняла. При чём здесь цифра?

Я ж написал выше. Тип расцветки называется Digital (Цифровой) :)
А наша цифра, как у вежливых человечков была :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу