- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Я так понимаю, вручить она ее хочет кое-кому )кто такой Метка и почему ты его хочешь?!
Довели сегодня девушку, ироды!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, вручить она ее хочет кое-кому )кто такой Метка и почему ты его хочешь?!
а они про .. Как его? Бундес?
Чисто с собакой гулять или вообще стиль на милитари поменять решил?ну гнаться за мейнстримом я не буду)) я вообще бомбер хочу и штаны с берцами))
Я знаю Бундеслигу. Соотвественно, это вы про производителя? А, ясно.это не венерическое заболевание! есличо!
Чисто с собакой гулять или вообще стиль на милитари поменять решил?
Я себе так, на дачу или в лес сгонять...
Так то в берцах находился уже )
Вот очень живенько себе сейчас представил тебя с попугаем на плече и черной меткой в руке...Илья Плюснин, Demyan, Какие вы не романтичные. Я им про пиратов, а они про .. Как его? Бундес?
Цифра пендосская подойдет?
50-52, рост 3 или 4, не помню.
Самовывоз из нерезиновой![]()
Работал у нас в соседней фирме как-то скинхед. Он круглый год в одних и тех де кожаных штанах и берцах ходил. Летом около него стоять было невозможно! ))))это практичный набор)) не зря скинхеды в такое одеваются))
бомбер достаточно теплый и не сковывает движений (в машине в короткой куртке опять же удобнее), а камуфляжные штаны не стесняют яйца и не мнутся ))))
я не настолько упорот))кожаных штанах
до завтра красотка))Такие подробности. )) для меня это слишком.
Сладких снов!![]()
Это вот такая расцветка. Диджитал называетсяО чем говорят мужчины - 8. )))
Это вот такая расцветка. Диджитал называется
![]()
Вроде как, благодаря такому рисунку, она сливается с окружающей природой, когда через оптику пытаешься подобного товарища вычислить
Вот эта пиндосская (американская) а Илье предлагают немецкую (армии бундесвера)![]()
Это вот такая расцветка. Диджитал называется
![]()
Вроде как, благодаря такому рисунку, она сливается с окружающей природой, когда через оптику пытаешься подобного товарища вычислить
Вот эта пиндосская (американская) а Илье предлагают немецкую (армии бундесвера)![]()
Спасибо. Про американскую и немецкую поняла. При чём здесь цифра?
Ты девочка!Да. Я тормоз. )))