Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
и вообще жми сос, что потеряешь? можешь только выиграть, держись, ты ж силач:wavespin:

Вика, знаешь у меня сейчас ощущение, что я не много терял когда курил.
из явных минусов только вонь от одежды.
А вот плюсов было гораздо больше-я себя тормозил, успокаивал,отвлекал.
Может быть курево это универсальный инструмент для регуляции настроения? А те кто не курят просто затрудняют свое существование?

Во мне сегодня тоже захотелось сигаретой заткнуть пробоину))
Илюш, наверное нужно найти то, чем можно заполнить образовавшиеся пустоты. И научиться воспринять себя и свою жизнь без сигарет. Мне это тоже с трудом дается..У меня сигарета эта уже в моем образе ( как я себя представляю) уже отпечаталась, а другой еще образ не нарисовался. Но нарисуется! НЕКУРИМДАЛЬШЕИДЕМИЛЬЯ!

Вика, знаешь у меня сейчас ощущение, что я не много терял когда курил.
из явных минусов только вонь от одежды.
Может быть курево это универсальный инструмент для регуляции настроения? А те кто не курят просто затрудняют свое существование?
Илья Плюснин, несогласная я с тобой, ну а вонь??? она тебе нужна???? твое дело конечно, но думаю если закуришь, все равно через время вернешься к бросанию.

она тебе нужна????
нет.
Кстати об ароматах
купил себ селективный аромат и чувствую его по другому
дольше,дальше,сильнее.
Сижу у компа,а запах от водолазки которая впитала себя запах селективки до сих пор чувствуется. Расстояние 3 метра. Причем брызгал 2 дня назад))

• Лайк
Реакции: WiKi
Илья Плюснин, я очень долго в этой песочнице топталась, сама себе не верю, что далеко зашла;) ну постаралась заполнить свою пустоту, занятным делом. это отвлекает.....

нет.
Кстати об ароматах
дольше,дальше,сильнее.
Сижу у компа,а запах от водолазки которая впитала себя запах селективки до сих пор чувствуется. Расстояние 3 метра. Причем брызгал 2 дня назад))
а заключение о вине ты сделал? лучше стало, аль нет?

нет.
Кстати об ароматах
дольше,дальше,сильнее.
Ты меня убиваешь. Я раньше селективку из Мск заказывала всего понемножку, мир ароматов..И он утерян. Я все еще тут тусуюсь, так как не уверена в своих силах, а вдруг сорвусь, только модеров напрягать таскать из одной песочницы в другую..

А мне нравился Гарсон номер 53 ,запах бензина

И 7 числа меня ждет проверка, алкоголь и не курить возможно ли это) Если пройду то можно будет смело отчалить в следующие разделы, к Экватору поближе!

сейчас вкус поменялся?
Хех. Из-за сигарет я перестала различать запахи. Совсем. Целый мир утерян! И если продолжать курить, то это будет только цвяточки! Кстати, спасибо что напомнил мою мотивалку :thumbsup:

Это так кажется только в первое время, когда только бросаешь, ну максимум месяц-другой. А потом все как-то возвращается на круги своя, больше не чувствуешь никаких пустот, находишь другие регуляторы настроения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу