Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Иллюзии. Мы все подвержены тому, что хотим казаться кем-то, но не быть самим собой. Увлекательно, что сам начинаешь потом верить.

вокруг столько одиноких женщин.... которые не хотят оставаться одни, да уже самодостаточные,состоявшиеся, мне всегда казалось что мужчине устроить сою жизнь личную, это только захотеть...

• Лайк
Реакции: WiKi
какая связь сигареты-проблемы?
блин
ты сама курила
придумай 1000 оправданий
извини но мне сейчас херово
я с трудом держусь чтобы не орать и не найти круглосуточный магазин с сигаретами

Илюх, а глицинчика точно нету?

Вот, я сейчас вспомнила, как я втянулась в курение. 20 лет назад у меня был парень. Он торчал на опиуме (еще в то время опиум был популярен), и вот иногда его ломало без этого дела, он ворочался, кому-то грозил, чему-то клялся и страдал. Страдала и я глядя на этого большого, умного и беспомощного человека. Мне было 16, я не торчала, я смотрела в ночное окно и курила.

Ну как ты?Может хорош уже, а то на меня тоже накатывает!

Может душик, а Илюш?

Если скурить одну - вкус будет кака, ч о получить тот результат от курения, который помнит мозг нужно наверно ни одну парочке, т.Е. получается одна сига ничего не даст, а скуриш больше опять начнеш, вот и получается терпим и не курим или не терпим и опять 25

Ну ладно, я тогда пошла. Спокойной ночи.

это просто 1 затяжка
просто дым
мне станет легче и потом я брошу
Это будет поражение. Потом начинать все сначала, заново проходить то, что ты уже прошел, оно тебе надо - удлинять свои мучения? Лучше иди спать, утро вечера мудренее!

Чтобы расставание прошло легче, раздели мысленно границы с девушкой. То есть перестань воспринимать ее своей. Хорошо, что ушла. Хуже было бы, если бы жила с тобой и тебя бы при этом не любила. Вот тогда бы тебе пришлось себя по кусочкам потом собирать.

• Лайк
Реакции: WiKi

Все отлично!
25 таблеток валерьянки сняли накат)) продрых до половины первого дня))
а теперь танцувати, я молодец))))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу