Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пока тыкала в кнопочки видео чтоб посмотреть палец устал
и слова писька там не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там были более другие словаПока тыкала в кнопочки видео чтоб посмотреть палец устали слова писька там не было
![]()
Я с тобой пупсик )Держись там...ты такой жизнерадостный человек, а пишешь про апатию и безысходность..ты очень крутой чувак2,06,17
День трансформации 21.
Тяжело менять привычки.
Цель.
Цель мотивирует, но ее надо подпитывать снова и снова.
Желание обладать тем чего у тебя нет-вот главная для меня мотивация.
Сегодня было 2 беговых тренировки. А 2 месяца назад я хромал после того как ходил больше 1 км.
О беге не было и речи.
Сейчас, а сейчас уже могу бежать.
Да неохота вставать утром, да тяжело видеть как медленно идет прогресс, иногда даже опускаются руки. Хочется все бросить к чертям.
В пятницу обычно встреча со знакомыми, очередная алкоголизация, тяжелое субботнее утро. Попытка оправдать свои действия тренировкой (если конечно вообще на нее пошел). Это, это-ничто.
Потому что я хочу и буду другим. Я не сдамся.
Но я буду пытаться и делать до тех пор пока есть хоть малейший огонь жизни. Пустота, которая все поглощала во мне все интересы и желания, она постепенно уходит.
Все больше отпускает апатия и безысходность. Потому что результаты есть, хоть и не так быстро.
А значит НИЧЕГО невозможного НЕТ!
а результат он конечно будет, не все же сразу...ты вообще большой молодец и пример для многих...я вот ни за какую бы выгоду не встала бы в 5-6 утра и уж тем более никуда бы не побежала. Этот говорит о том, что в тебе полно внутренних ресурсов )))) ты в Стодневке по небухашке не состоишь?Помнишь рекламу адидас: невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире чем найти в себе силы его изменить...кто автор незнай? )А значит НИЧЕГО невозможного НЕТ!
Отдел маркетинга адидас?Помнишь рекламу адидас: невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире чем найти в себе силы его изменить...кто автор незнай? )
Не-а. Не состою, пытался, но баги меня выбешиваетЯ с тобой пупсик )Держись там...ты такой жизнерадостный человек, а пишешь про апатию и безысходность..ты очень крутой чувака результат он конечно будет, не все же сразу...ты вообще большой молодец и пример для многих...я вот ни за какую бы выгоду не встала бы в 5-6 утра и уж тем более никуда бы не побежала. Этот говорит о том, что в тебе полно внутренних ресурсов )))) ты в Стодневке по небухашке не состоишь?
Нет.Мухамед АлиОтдел маркетинга адидас?
адидас нагло сперли его фразу

может купили, почему сразу сперли то?адидас нагло сперли его фразу![]()
Может...как то мысль о покупке фразы мне в голову не пришла.может купили, почему сразу сперли то?
Просто спереть легче..особенно цитату)
новая ава...очень мило
Я просто не люблю замарачиваться )у тебя славянский менталитетПосмотреть вложение 415308 Посмотреть вложение 415308 Посмотреть вложение 415308

ужасТакой смайлик уродливыйужас
привет, пропажа.Как тут весело))
Доброго утра девочки и Илья)
Солнце, неделя сложная очень была)привет, пропажа.

Это ты про Солнце?Да ппц когда тебя забанить то успели? !ты мастер на все руки ((![]()