Ляна
Оракул
Да ты монстр просто!!!)) Я на больничном, у меня расслабуха.)я уже 2 раза поел, побегал и сейчас работать еще поеду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты монстр просто!!!)) Я на больничном, у меня расслабуха.)я уже 2 раза поел, побегал и сейчас работать еще поеду)
что только люди не придумают, чтоб не работатьДа ты монстр просто!!!)) Я на больничном, у меня расслабуха.)

что только люди не придумают, чтоб не работать![]()

. Сколько можно пахать...ты прямо гектар за гектаром, а потом еще и сеешь?. Сколько можно пахать...
Гребанный гугл, ни от кого не скроешьсяты прямо гектар за гектаром, а потом еще и сеешь?

Ты еще скажи что носки мои порватые видно...ты прямо гектар за гектаром, а потом еще и сеешь?
Ты еще скажи что носки мои порватые видно...
Фсе, пойду, алкатель свой закопаю где нибудь. Отбоя от фанатов ато не будет...и чулки в сеточку и галоши с розовой байковой вкладочкой
Фанатиков алкателя?)Фсе, пойду, алкатель свой закопаю где нибудь. Отбоя от фанатов ато не будет...
Их.Фанатиков алкателя?)
Слабакклевый подход)
не могу больше
курить хочу Кэптен Блек и виски
Сколько?))не курил всего два понедельника )) давай сопли вытирай и отжиматься иди от пола тоже мне виски он хочет и покурить отредактировано модератором смешно ))я вообще не верил что может так накрывать, как? я столько не курил уже!
Я извиняюсь, что лезу не в свое дело, но ты по-моему сейчас провоцируешь ссору. Если нет, то прежде чем делать выводы, убедись, все ли ты знаешь.Сколько?))не курил всего два понедельника )) давай сопли вытирай и отжиматься иди от пола тоже мне виски он хочет и покурить бля смешно ))
Джон Сноу)Я извиняюсь, что лезу не в свое дело, но ты по-моему сейчас провоцируешь ссору. Если нет, то прежде чем делать выводы, убедись, все ли ты знаешь.
))Джон Сноу)
Сколько?))не курил всего два понедельника )) давай сопли вытирай и отжиматься иди от пола тоже мне виски он хочет и покурить отредактировано модератором смешно ))
Умничка!Итого за 2 недели режима питания и спорта -5 кеге.
Умничка!