Я худею)))Это грустно(((

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Milenka, если очень хочется что то скушать, лучше выбрать день и приготовить что-нибудь одно, побаловать себя))) У меня как то накопилось, сначала зефир хотела, потом гречневые блинчики, пироженое... в итоге в один день все это и наела, крышу снесло)

Катя!Ну,вот видишь как народ может зубы заговаривать!Я с этой рекламаторшей полчаса болтала,вернее она меня "убалтывала".Я слово-она мне 10.Представляю,как она вживую уговорить может)))надо было мне просто ласково послать сразу)))

clyopa,если мне хочется поесть,я иду к зеркалу и смотрю,и мне сразу уже становится хорошо и я на время стараюсь не думать о пище)))Но плохо ,когда ночью хочется есть,я спать не могу....Пока чай не попью.
Утром себя ругаю.
я все хочу спросить-белковое питание-это соя???Растительный белок?

Диман35,привет!спасибо за информацию)))))Нам жиры не нужны-они нас портят)))))

Диман35,классно!Ты хороший мальчик!Мои апплодисменты!!!!
У тебя ,наверно много адреналина вырабатывается,что характерно для мужского организма)))))
У девушек все по другому устроено!У нас настроение зависит от еды(сладкого),у вас от девушек:)
Получается мы все зависим от еды)))):balanced:

Диман35, не, тут акцент на сокращение углеводов. но их полностью тоже нельзя исключать, мозги только на них и работают. вообще меньше 100гр углей в день не рекомендуют опускаться.
А без жиров никак)
Меня очень вдохновил блог Ярослава Брина, все четко и грамотно изложено. И хорошие видео уроки http://brinblog.ru/category/pitanie-i-diety/

Диман35, не, тут акцент на сокращение углеводов. но их полностью тоже нельзя исключать, мозги только на них и работают. вообще меньше 100гр углей в день не рекомендуют опускаться.
А без жиров никак)

Любые продукты содержат все углеводородные соединения: белки, жиры и углеводы. В разных пропорциях. Если есть склонность к отложению жиров, то есть надо меньше, чаще, и само собой - отказаться от жирного и сладкого.

Milenka, привет. У меня та же проблема. С тех пор как курить бросила поправилась на 3 кг. При чем что характерно, буквально за последние 1,5 месяца и они, заразы, уходить не хотят. Джинсы сейчас вообще не ношу. Короче Милка, давай худеть вместе.

Короче Милка, давай худеть вместе.
Ну,ёлки!Не вопрос!)))Давай!Щас оторву себя от блинов))))Хорошо ,что ты напомнила!А то я уже и забывать стала,что на диете))))Поехала в гости ,зашла нормально,а выходить-в косяк не влезла,пришлось боком выходить):D Мне в гостях всегда "вкуснее",чем дома))))А дома ...опять продолжаю "толстеть"
Виновата,исправимся!:bounce:
Все!Рот на замок!Обруч в руки(завтра)Упражнения до потери сознания!Приседания до одури!
Я серёзно,если что!:cool:
Вес не буду писать,боюсь мне станет плохо от блинов)
Рост тот же)))Хоть это хорошо):rofl:

Ксю,еще одна!:p Давай ,тоже ручками похлопали,ножками потопали!Ать два!В руки гантельки взяла!10 раз отжалась от пола или от дивана)))
Уйди тоска и лишние кг! Ура!:bounce:
(чет я разошлась,батюшки,:eek: пойду блины доем,сегодня можно пока!):rofl:

Milenka, ну так че, с завтрашнего дня, да? я вот уже даже сахарозаменителем запаслась))

Lesinda,завтра уже через полчаса!Жду !Да-да!Чтоб без опозданий!А то понимаешь забросили хорошее дело!
Я запаслась огурцами)))Моя любимая диета!(((((
Все ,договорились!;)

Milenka, во во ими самыми. Я только что с дачи приехала и как раз с корзинкой огурцов ;-)

Давай,чтоб не пiдманула!:bounce:
Огурцы!Как бы не позеленеть и пупырышками не покрытся !У нас еще ничего не созрело!
Только лук )))) Его полно,никто уже его не ест:cold::rofl:
Леся,представляю шо у тебя на даче растет!
persik_v_sady.jpg

Этого еще нет, но есть мой любимый базилик. Ммм, обожаю его аромат. А еще кабачки. Вот смотри

20130630_173652.jpg 20130630_173737.jpg

От!Молодец!Это правильные продукты!Базилик не пробовала на вкус,но знаю,что многие хвалят!
А я думала у вас арбузы на грядках растут!:rofl:
Кстати ,хорошее мочегонное энтот ваш арбуз!:D

Milenka, арбузы растут, но не у нас а немного южнее)). Хотя раньше августа я их все равно не ем, чак что облизываюсь и жду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу