Я худею)))Это грустно(((

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Ксюш@, сегодня у нее второй первый похудательный день. Ну а че, для нас славян это норма, вот отмечаем же старый новый год, так и тут ;)

Ксюш@, сегодня у нее второй первый похудательный день. Ну а че, для нас славян это норма, вот отмечаем же старый новый год, так и тут ;)
И я ж об этом...:giggle: А худеет с 7 июня... А сегодня правильно, второй день...:rofl: По какому вы календарю живете?:eek::rofl:

Ксюш@, по вот этому календарю:
oXJLzD6TtJo.jpg

Девчонки!Привет !:) Я в теме!Я худею с 7 июня))))Это факт!Но это понятие растянулось,т.е оно стало "резиновое";)Уже прошел почти месяц,но я еще на старте(((
Время подсчитывать результаты,но результата пока нет((( Я взвесилась и ...короче я с вами!Снова и снова!-много раз!
Утро началось отлично!Зарядка прошла на ура!Особенно мне понравился "мостик",т.к я думала сломаю себе чё нибудь!Но рада,что обратно собралась как надо,т.е как было до этого!:rofl:
Диета на огурцах-это вещь не для слабонервных!Огурцы утром,в обед и на ужин.Я теперь буду их помнить целый год!На ужин они мне просто не полезли!Я придумала салат-это апельсин вместе с ненавистными "огурчиками",ну,типа,чтоб не понять,что это было!Так вот,вечером поехала на вокзал и мне в автобусе стало дурнеть.. рядом сел дядечка и так еще внезапно уснул и меня совсем ...э-э как бы помягче сказать,прижал к окну.
Я его толкала,но видать не дошло..пришлось дать тумака и выйти побыстрее,мужик не понял такой наглости и немножко меня обругал((( Вышла голова закружилась..Обратно тоже ехала-голова кружилась ,жара 30-35,я сегодня одуревшая и 1,5 кг у меня куда то делось,вот ,что значит нагрузка!Но!Мне так не понравилось худеть!
Это резко!Заманчиво быстро ,но мне не хорошо что то(((
Как успехи у Леси и Ксюши-меня тоже интересуют!!!!!Давайте выкладывайте фоты проблемных мест!.Будем сравнивать!:)
Надеюсь в душе еще вечером по-о-обегать:rofl:

Milenka, если худешь, то посоветовала бы тебе сидеть на здоровом питании и лишнии кг уйдут сами. А потом и спорт добавляй. В прошлом году я весила 67 кг, сейчас 58- и это при малоподвижном образе жизни и без диет. Собираюсь все- таки начать посещать спорт зал, до зимы 53 планирую.

nicolerado,да .согласна!Надо питаться правильно!Это я неправильно взяла "быка за рога".

на здоровом питании и лишнии кг уйдут сами. А
Золотые слова!:)
Ты молодец!53кг-это моя мечта!
Спортом заниматься пока не планирую,может осенью,уже не жарко и спортзалы откроются)))
У нас в моде сейчас пляжный волейбол.Но опять же пляж далеко,надо ехать 2 часа,потом обратно(((
Удачи!:bounce:

Ксюш@,так в том то и дело...в зеркале отражение одно и тоже каждый день!
Как не посмотреть на более стройных?:)

Milenka, мне нравится твой настрой, но совсем не нравится твоя диета. Только огурцы это очень плохо. Не удивительно что чувствуешь себя не важно. Завязывай с этим, мать, и расширяй рацион пока к головокружению не подсоединились проблемы с ЖКТ, тошнота, ухудшение состояния кожи, волос, ногтей, плюс плохое настроение, и что еще хуже - срывы.
Фото проблемных мест? Скажешь тоже :rofl: Нееее, я свои синяки выкладывать не буду. Завтра опять на массаж :(

Ксюш@,так в том то и дело...в зеркале отражение одно и тоже каждый день!
Как не посмотреть на более стройных?:)

Milenka, иногда такие стройные встречаются, что мне их жалко и хочется срочно покормить...)))))))))))))))))))))))))))))))

мне их жалко и хочется срочно покормить...)))))))))))))))))))))))))))))))
:rofl:
Ты меня рассмешила!
По теме.Я третий день худею)))Сбросила 2 кг)))Теперь просто на диете)))
Голова пока не кружится))) Второй день хожу на пляж пешком 7 остановок туда и обратно.
Без приключений не обошлось((( :)Первый раз пошла одна на пляж(подруга заболела или лень ей),пришла разглелась подальше от народа,где травка и лес рядом,хорошо так,птицы шебечут)))Рядом девушка смотрю примостилась,я почти уже уснула и слышу визг,ор,млин думаю-чо она так орёт,боже!Не успела я глазом моргнуть,на меня вода холодная полилась:eek:,я вскочила и тоже визжать ,оказывается два дурня захотели поразвлечься и поржать(((Обе бегом сумки собрали и только пятки сверкали.Оказывается я быстро умею бегать)))На второй день пошла на тот же пляж, где много народу,ну,ладно без птичек позагораю,так тоже устроилась,лежу не трогаю никого,сплю короче)))И вдруг мне на шею какая то фигня падает,я не понимаю ничё,хватаюсь за эту фигню и выбрасываю куда подальше,там куда кинула тетка вскочила и визжать ,это рыбка оказалась была:D ,те же самые придурки ржали ,мы с тёткой вспомнили все буквы алфавита)))Завтра поеду на другой пляж..
Или пешком пройдусь,посмотрим.

ЕкатеринаMS,так меня уже совсем засватают тогда!Подумают я нарочно туда прихожу!
Может купальник поменять))))А то может красный слишком яркий и вызывает дурные эмоции)))

ЕкатеринаMS,так меня уже совсем засватают тогда!Подумают я нарочно туда прихожу!
Может купальник поменять))))А то может красный слишком яркий и вызывает дурные эмоции)))
Да ладно.....засватают.....понаблюдай пока......если еще такое будет,просто перейди на другое место... , А я бы так вообще осталась бы там же....на мой характер...:rofl:.Интересно же кто кого.......
А красный купальник...ну да...красный цвет нравится противоположному полу.....;)

Катерина,так эти олухи лезть стали,я не люблю такие дела...Может украсть что то хотели,пока я глазами моргала.Маньяки они,точно...Может наркоши ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу