Я худею)))Это грустно(((

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Катерина,так эти олухи лезть стали,я не люблю такие дела...Может украсть что то хотели,пока я глазами моргала.Маньяки они,точно...Может наркоши ..
Бери биту с собой в следующий раз и все спроси...

Катерина,так эти олухи лезть стали,я не люблю такие дела...Может украсть что то хотели,пока я глазами моргала.Маньяки они,точно...Может наркоши ..
Ну это другое дело тогда.Даже и не думай,меняй место или пляж однозначно....а чего одна-то ходишь.......опасно однако.....

Да,я одна везде хожу)))И езжу))Такая отчаянная!Один раз с девчонками в кафе пошли.так мне надо было домой,а девчонки ни в какую,так я одна через весь город шла пешком..драйф какой то у меня бывает.
Потом уже утром боятся стала))))
Ксюша.а нарики или нет,не знаю..Но я так поняла они глумятся так не первый раз над девушками и женщинами,которые одни приходят((( Скучно дяденькам стало,млин.

Ксюша.а нарики или нет,не знаю..Но я так поняла они глумятся так не первый раз над девушками и женщинами,которые одни приходят((( Скучно дяденькам стало,млин.
Ох, не знаю, я таких чудов обхожу за версту...

Milenka, ну вообще то тебе дело говорят, про "огуречную диету"! В кавычках, потому что это не диета, а голодовка и издевательство. Если хочешь похудеть, нужно в первую очередь есть! Как это не покажется странным, но кушать нужно обязательно! Нет, не так, а ОБЯЗАТЕЛЬНО! Смысл тут вот в чем. Когда ты питаешься не регулярно, то организм пытается накопить потому что не знает когда ты его следующий раз накормишь. Сидя на огурцах (ну не в прямом смысле конечно:oops: ) ты сорвешься и тогда уже организм отложит это где нибудь в проблемном месте. Употребляя пищу через равные промежутки, ты приучишь организм, к тому, что он всегда сыт и перестанет откладывать на будущее.
Конечно проще всего сидеть на безуглеводной диете. Убрать в первую очередь сахар (и все что с ним связано), все мучное, крупы. Поискать в инете таблицу углеводистости продуктов и просто потреблять те что до 10 единиц, и не потреблять те что выше. Я сам скинул 5кг, за месяц, по этой методе. Жир это те лишние углеводы (энергия) отложенная на потом. Если ты ограничиваешь потребление углеводов, то организм берет энергию из запасов. А запасы у нас где? Правильно в проблемных местах!:) Ну и чтобы этот процесс шел побыстрее, то нужно спортом заниматься. Бег, велосипед это хорошо, но что бы начался процесс сжигания, то нужно около 40-ка минут аэробных нагрузок, при этом занятия в тренажерном зале запускают процесс и он продолжается около 2-х суток!!! Т.е. ты спишь, а сжигание идет! Лепота!:rolleyes:
Да, забыл добавить. Сидя по такой методике как я описал, один знакомый скинул 27 кг, за пол года!!!

v-vitalij,о сразу видно,ты профессионал в похудениии!:)Молодец! Да,я уже про огурцы не вспоминаю,зачем ты мне напомнил...Я ж сказала год не буду их есть,жра-ть!:)
Классно !А у друга куда лишняя кожа делась?Или она сама втянулась,извини за банальность)))

v-vitalij,о сразу видно,ты профессионал в похудениии!:)Молодец! Да,я уже про огурцы не вспоминаю,зачем ты мне напомнил...Я ж сказала год не буду их есть,жра-ть!:)
Классно !А у друга куда лишняя кожа делась?Или она сама втянулась,извини за банальность)))
Ну, куда кожа делась не знаю, не заглядывал.:D Хотя там пузо как барабан, и кожа действительно должна была обвиснуть, но чего не скажу того не знаю! Когда ты хочешь скинуть кг 5-6... да даже 10, кожа не обвиснет, не бойся.

Вы галантны сегодня!:rofl:
Это я еще не очень старался!:p
Я совсем не могу отменить сладости.Это ж что за жизнь то будет?Каторга!А спортом -да,с сентября планирую)))
Ну тут или или! Сахар это т.н. "быстрые углеводы" которые даже белку помогают превращаться в жир. Я то тоже сладкое очень уважаю, но пришлось отказаться пока от конфеток с тортиками. Единственное что позволяю, это мороженное стрескать.

Так,а можно вопрос?Сами то Виталий,почему растёте по маленьку))))?:D
Ко мне можно на ТЫ... Не баре чай...;)
Где это видно, что я "расту по маленьку"? Я же написал, что за месяц скинул 5 кг, кстати у меня в дневнике есть понедельничные взвешивания, со второй недели, после отказа от сигарет.

Я же написал, что за месяц скинул 5 кг,
Звиняйте!:)Это хороший результат)))
Углеводы-это зло!Но как трудно их исключить,кто бы знал(((
Я увеличила себе нагрузку -хожу пешком везде,до пляжа и обратно!Сегодня ,правда тучи набежали...
Погода портится...А так я рада!Вес пока держится 56,5!
Сегодня заблудилась,когда шла с пляжа!Думала срезать дорогу,но ни тут то было,в итоге плутала 1,5 часа.
Пришла домой вся в укусах и еще какая то гадость меня укусила в глаз(((Так я одним глазом теперь вижу,а другой заплыл...Красава я!:cry:
Перешла на нормальное питание.Как обычно с утра йогурт и соки.В обед тоже ,что и раньше.полдень опять йгорт и фрукты.Вечером ...неожиданно пришлось сьесть шашлык,отказаться не смогла)))
Поставила себе аву,буду ровнятся)))

Смысл тут вот в чем. Когда ты питаешься не регулярно, то организм пытается накопить потому что не знает когда ты его следующий раз накормишь. Сидя на огурцах (ну не в прямом смысле конечно ) ты сорвешься и тогда уже организм отложит это где нибудь в проблемном месте. Употребляя пищу через равные промежутки, ты приучишь организм, к тому, что он всегда сыт и перестанет откладывать на будущее.

v-vitalij, золотые слова))) и с остальным в принципе я тоже согласна. Я тоже сейчас пытаюсь скинуть пару кило по принципу "убираем быстрые углеводы"

Углеводы-это зло!Но как трудно их исключить,кто бы знал(((
Тяжело только первую неделю, когда многолетние привычки нужно сломать.

Вечером ...неожиданно пришлось сьесть шашлык,отказаться не смогла)))
Шашлыка, при безуглеводной диете, можешь трескать сколько угодно. В мясе и рыбе, в сале, углеводов НОЛЬ!!!

Спасибо Виталий!Ты меня успокоил)))Но сало не рискну!
Почему ты считаешь,что от него не потолстеешь-это же ЖИР!:eek:Мне точно его нельзя...пока ...
989d53734f94d47c35858a33684be80b_big.jpg

Спасибо Виталий!Ты меня успокоил)))Но сало не рискну!
Почему ты считаешь,что от него не потолстеешь-это же ЖИР!:eek:Мне точно его нельзя...пока ...
Ну при чем здесь жир, там ноль углеводов которые и откладываются в виде жира. Брось считать калории и начинай считать углеводы! :) Есть таблицы углеводистости например такая:
kreml_table.png

Виталий!Ну,все за меня взялись серьезно)))))Не забалуешь)))
У тебя сколько каллорий получается за день,ты считал?
Одним глазом не могу читать(((Завтра подсчитаю! Классная табличка!:bounce:
Спасибо!

Тяжелее всего, русскому человеку, отказаться не от конфеток-тортиков, а от хлеба! Я даже пельмени, да и чего уж там, и макароны ел с хлебом, так что вот...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу