Бери биту с собой в следующий раз и все спроси...Катерина,так эти олухи лезть стали,я не люблю такие дела...Может украсть что то хотели,пока я глазами моргала.Маньяки они,точно...Может наркоши ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери биту с собой в следующий раз и все спроси...Катерина,так эти олухи лезть стали,я не люблю такие дела...Может украсть что то хотели,пока я глазами моргала.Маньяки они,точно...Может наркоши ..
Ну это другое дело тогда.Даже и не думай,меняй место или пляж однозначно....а чего одна-то ходишь.......опасно однако.....Катерина,так эти олухи лезть стали,я не люблю такие дела...Может украсть что то хотели,пока я глазами моргала.Маньяки они,точно...Может наркоши ..
С нариками вообще лучше не связываться...Ну это другое дело тогда.Даже и не думай,меняй место или пляж однозначно....а чего одна-то ходишь.......опасно однако.....
Ох, не знаю, я таких чудов обхожу за версту...Ксюша.а нарики или нет,не знаю..Но я так поняла они глумятся так не первый раз над девушками и женщинами,которые одни приходят((( Скучно дяденькам стало,млин.
Ну, куда кожа делась не знаю, не заглядывал.v-vitalij,о сразу видно,ты профессионал в похудениии!Молодец! Да,я уже про огурцы не вспоминаю,зачем ты мне напомнил...Я ж сказала год не буду их есть,жра-ть!
Классно !А у друга куда лишняя кожа делась?Или она сама втянулась,извини за банальность)))
Вы галантны сегодня!кожа не обвиснет, не бойся.
Это я еще не очень старался!Вы галантны сегодня!![]()
Ну тут или или! Сахар это т.н. "быстрые углеводы" которые даже белку помогают превращаться в жир. Я то тоже сладкое очень уважаю, но пришлось отказаться пока от конфеток с тортиками. Единственное что позволяю, это мороженное стрескать.Я совсем не могу отменить сладости.Это ж что за жизнь то будет?Каторга!А спортом -да,с сентября планирую)))
Так,а можно вопрос?Сами то Виталий,почему растёте по маленьку))))?Сахар это т.н. "быстрые углеводы" которые даже белку помогают превращаться в жир.
Ко мне можно на ТЫ... Не баре чай...Так,а можно вопрос?Сами то Виталий,почему растёте по маленьку))))?![]()
Звиняйте!Я же написал, что за месяц скинул 5 кг,
Смысл тут вот в чем. Когда ты питаешься не регулярно, то организм пытается накопить потому что не знает когда ты его следующий раз накормишь. Сидя на огурцах (ну не в прямом смысле конечно ) ты сорвешься и тогда уже организм отложит это где нибудь в проблемном месте. Употребляя пищу через равные промежутки, ты приучишь организм, к тому, что он всегда сыт и перестанет откладывать на будущее.
Тяжело только первую неделю, когда многолетние привычки нужно сломать.Углеводы-это зло!Но как трудно их исключить,кто бы знал(((
Шашлыка, при безуглеводной диете, можешь трескать сколько угодно. В мясе и рыбе, в сале, углеводов НОЛЬ!!!Вечером ...неожиданно пришлось сьесть шашлык,отказаться не смогла)))
Ну при чем здесь жир, там ноль углеводов которые и откладываются в виде жира. Брось считать калории и начинай считать углеводы!Спасибо Виталий!Ты меня успокоил)))Но сало не рискну!
Почему ты считаешь,что от него не потолстеешь-это же ЖИР!Мне точно его нельзя...пока ...
Неа, не считал. Не могу сказать, я слежу только за углеводами.У тебя сколько каллорий получается за день,ты считал?