Milenka, привет! И я нашла твой дневникЯ худела летом с разными успехами.Сейчас набрала вес.58,5кг!!!!Три кг упёрлись и никак не уходят.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Milenka, привет! И я нашла твой дневникЯ худела летом с разными успехами.Сейчас набрала вес.58,5кг!!!!Три кг упёрлись и никак не уходят.
Ой, а мне очень нравится шейпинг ,вот уже как лет 15Я наконец то записалась на физ-ру.Ура!Хочу сказать,что это далеко не шейпинг,где бешенные тётеньки выдают нагора,нет,просто физ-ра-без лишних нагрузок,размеренно ,с учётом своих сил и желаний.После занятий,выходишь не уставший,а наоборот бодрый и подтянутый.И не есть 2 часа после тренировки-это самое главное)))
Я начал медленно худеть и возвращаться к исходному весу. Максимум было +15!((( Сейчас осталось +6!)Т.е джинсы совсем никак,мой размер ((Пришла домой и взвесилась!О!Я поправилась на 5кг!
Сегодня же сажусь на диету.Не ем булки,масло,коенфеты,печенье,сахар(((
...
Да,согласна.Вам как всегда везёт!))У мужчин, наверное, это как-то по другому. Я наоборот вес сбросил, после того как отказался от курения.
Как так много?Я начал медленно худеть и возвращаться к исходному весу. Максимум было +15!((( Сейчас осталось +6!)
Milenka, и тебе здравствуйте!!! И хороших выходныхПривет! Рост где то 164 см.Вес тот же ,что и был-58 с половиной.
Я не стройняшка!Идеальные для меня параметры... я уже никогда не буду такой стройняшкой....
Milenka, я тоже так раньше думала, когда стольку ("+" "-" 1-2 кг), а теперь даже не мечтаю о таком весе.Я не стройняшка!
Согласна, вес нужно держать, а это труд. Я вот не удержала вес, теперь себя ругаю, очень. Так, что держись. А мне новые весы подарилиА если я не буду худеть,то
вес мой возрастёт на 5 кг в неделю-запросто!Было уже такое.Я не заметила как 64 кг набрала
Milenочka, спасиб большой!!! Я устала без весконтроля. Теперь буду каждый день взвешиваться, может жевать меньше буду?!Muku, поздравляю с новой покупочкой ,такой ценной в нашем похудательном деле !
Даааа, 1,5 за неделю? Я завтрашнего утра жду прям с волнением...Я не дождалась понедельника и взвесилась!И вот ,здравствуй 60 кг![]()
Да она стерва, это от зависти, точно! Значит ты хорошо выглядишь, посвежела и помолодела заметно. Уверенна!!!Меня встретила знакомая и говорит:"Ой,как хорошо тебе идут щёчки!"А то что я новую шапку одела и серёжки-не заметила
![]()
Рис едят, жирное не едят... а как же сумо?Кстати японцы и китайцы редко полнеют.
Тоже люблю со стрейчем. Лучше по фигуре садится!Вообщем ,я купила себе на НГ наряд,хорошо,что ткань стрейчОбожаю такую ткань!
Беолага, да бывают недоразумения. Если одеваешь маловатую вещь, то есть и пить на вечеринке противопоказаноЯ лучше бы просторное одела на её месте,а то ни походить ,ни потанцевать просто невозможно ,всё перетянуто шнуровкой и лентами..Она рано ушла с праздника,.бедненькая...![]()
Не волнуйся,я почему то верю,что всё будет хорошо!Мне тоже интересно!Обязательно напиши сколько скинула за неделю!Даааа, 1,5 за неделю? Я завтрашнего утра жду прям с волнением...
Ой,какие сумомисты,обалдеть !Рис едят, жирное не едят... а как же сумо?
Не,она беременная,у неё токсикоз.Вот и развешивает комплименты направо и налево невпопада она стерва, это от зависти, точно! Значит ты хорошо выглядишь, посвежела и помолодела заметно. Уверенна!!!
А что ещё делать остаётся ?На вечере только и занимаются,что пьют и едят..Беолага, да бывают недоразумения. Если одеваешь маловатую вещь, то есть и пить на вечеринке противопоказано
Так завтра первое взвешивание будет. У меня весы сломались, а новые только вчера подарили. А до этого я по объему отслеживала. Так, если и будут результаты, то только через неделю.Не волнуйся,я почему то верю,что всё будет хорошо!Мне тоже интересно!Обязательно напиши сколько скинула за неделю!
Может соленого много ешь? а соленое способствует задержке воды.Может я отекаю?Что то много за неделю,учитывая,что я жирное вообще не ем и углеводы ограничила.![]()
Я как то передачу смотрела, да у них сплошное обжорство. Чем больше весишь, тем лучше. А какие женщины сумоистки... за всех японцев жрутУ меня такое подозрение ,что в миске на обед,ужин и завтрак у них-одна четверть риса и три четверти жира растопленного и много-много булок)))
Оййй, ну пусть меня простит заочно за наговор. Беременных низя обижать.Не,она беременная,у неё токсикоз.Вот и развешивает комплименты направо и налево невпопад![]()
А выбора нет, платья купленыТак что будем место освобождать заранее в желудке)))![]()
Я незнаюМожет соленого много ешь? а соленое способствует задержке воды.
А выбора нет, платья куплены
Привет!Присоединяйся к нам!Сколько у тебя вес и рост?Сколько надо сбросить?И за какое время?!Я никогда не была худышкой...а сейчас ну,просто не нравлюсь я себе.проблемка,что и спортом не могу в данный момент заниматься после аварии и грусть-тоску заедаю шоколадками!!!!Помогите!!!!Курить форум помог бросить,помогите,девочки и в этом!!!
Milenka, хм, у меня такая же фигня бывает. 2 платья в шкафу висят... когда покупал, очень нравились... а потом разонравились Одно 1 раз одевала, а одно ни разуПредставляешь,мне чего то уже не хочется платье одевать...Оно мне разонравилось
Так это очень хорошо, что не болят, http://allforchildren.ru/why/why49.php.Плюс только в том,что ничего не болит ))