Я худею)))Это грустно(((

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Привет! Рост где то 164 см.Вес тот же ,что и был-58 с половиной.
Сегодня на фруктах.Кисель уже не могу пить.Уж лучше просто воду или кефир)))
Платье так и не купила на НГ.Мне ничего не нравится ,что продают.Но ничего у меня ещё в запасе три недели.Мне надо скинуть 2-3 кг.А значит кило в неделю.Нормально.В понедельник взвешусь и напишу.
Я наконец то записалась на физ-ру.Ура!Хочу сказать,что это далеко не шейпинг,где бешенные тётеньки выдают нагора,нет,просто физ-ра-без лишних нагрузок,размеренно ,с учётом своих сил и желаний.После занятий,выходишь не уставший,а наоборот бодрый и подтянутый.И не есть 2 часа после тренировки-это самое главное)))

Я наконец то записалась на физ-ру.Ура!Хочу сказать,что это далеко не шейпинг,где бешенные тётеньки выдают нагора,нет,просто физ-ра-без лишних нагрузок,размеренно ,с учётом своих сил и желаний.После занятий,выходишь не уставший,а наоборот бодрый и подтянутый.И не есть 2 часа после тренировки-это самое главное)))
Ой, а мне очень нравится шейпинг ,вот уже как лет 15;). Прыгаю по -4 !! После занятия бодрячок хороший,никакой усталости ))), правда, форму после занятия хоть выжимай;)

У мужчин, наверное, это как-то по другому. Я наоборот вес сбросил, после того как отказался от курения.

Т.е джинсы совсем никак,мой размер ((Пришла домой и взвесилась!О!Я поправилась на 5кг!
Сегодня же сажусь на диету.Не ем булки,масло,коенфеты,печенье,сахар(((
...
Я начал медленно худеть и возвращаться к исходному весу. Максимум было +15!((( Сейчас осталось +6!)

Елена-я,
У нас женщина ведёт ,ей 58 лет!Ты бы видела её!У нее всё гнётся как у тростинки)))
Я не могу шейпингом заниматься..Я один раз до того натренировалась,что пришлось анальгин пить ,болело всё и везде,а на работу надо!Но это у меня.У других всё отлично и прозаично)))Некоторые годами ходят и нормально!
Я считаю,что малоподвижность в суставах связана с накоплением солей .Их надо выводить диетой и физ. нагрузками.

У мужчин, наверное, это как-то по другому. Я наоборот вес сбросил, после того как отказался от курения.
Да,согласна.Вам как всегда везёт!)):)

Я начал медленно худеть и возвращаться к исходному весу. Максимум было +15!((( Сейчас осталось +6!)
Как так много?:(Ты чего всё время ел и спал?А будешь 6 кг убирать или это уже не важно.И так хорош))):p

Milenka, само уходит! Наверное этот набор веса имеет психогенный характер!))))Успокоился...)Кста сдвинулось на понижение после 4 вторничных голодовок!))))

Milenka, и правда каждому свое!!! Мне оч нравится!! А моя знакомая занимается растяжкой и так хвалит!!!!) А по мне лучше сто раз отскакать чем один раз в растяжке замереть!!!
Не важно чем и как заниматься,главное чтобы вес уходил!!! Мне осталось скинуть 3 кг и я буду счастлива!!

Привет! Рост где то 164 см.Вес тот же ,что и был-58 с половиной.
Milenka, и тебе здравствуйте!!! И хороших выходных :) Идеальные для меня параметры... я уже никогда не буду такой стройняшкой....:cry:

Идеальные для меня параметры... я уже никогда не буду такой стройняшкой....
Я не стройняшка!:cry:Ну да ладно,чего переживать.В понедельник посмотрим.А если я не буду худеть,то
вес мой возрастёт на 5 кг в неделю-запросто!Было уже такое.Я не заметила как 64 кг набрала.Ноги сразу стали болеть и вены полезли и сердце заболело.Нет,мне нельзя толстеть никак.

• Лайк
Реакции: Muku
Я не стройняшка!
Milenka, я тоже так раньше думала, когда стольку ("+" "-" 1-2 кг), а теперь даже не мечтаю о таком весе.
А если я не буду худеть,то
вес мой возрастёт на 5 кг в неделю-запросто!Было уже такое.Я не заметила как 64 кг набрала
Согласна, вес нужно держать, а это труд. Я вот не удержала вес, теперь себя ругаю, очень. Так, что держись. А мне новые весы подарили :dance:

Muku, поздравляю с новой покупочкой ,такой ценной в нашем похудательном деле !
Я не дождалась понедельника и взвесилась!И вот ,здравствуй 60 кг:eek:
Меня встретила знакомая и говорит:"Ой,как хорошо тебе идут щёчки!":rofl::eek:А то что я новую шапку одела и серёжки-не заметила :unsure:
Кстати японцы и китайцы редко полнеют.
Вообщем ,я купила себе на НГ наряд,хорошо,что ткань стрейч :)Обожаю такую ткань!А то как то на свадьбе видела женщину,которая "влезла" в платье,в которое невозможно было влезти без мыла:rolleyes:.Я лучше бы просторное одела на её месте,а то ни походить ,ни потанцевать просто невозможно ,всё перетянуто шнуровкой и лентами..Она рано ушла с праздника,бедненькая...:cold:
Но тем не менее)))
blue_500.png

Последнее редактирование:
Muku, поздравляю с новой покупочкой ,такой ценной в нашем похудательном деле !
Milenочka, спасиб большой!!! Я устала без весконтроля. Теперь буду каждый день взвешиваться, может жевать меньше буду?!
Я не дождалась понедельника и взвесилась!И вот ,здравствуй 60 кг:eek:
Даааа, 1,5 за неделю? Я завтрашнего утра жду прям с волнением...:alien:
Меня встретила знакомая и говорит:"Ой,как хорошо тебе идут щёчки!":rofl::eek:А то что я новую шапку одела и серёжки-не заметила :unsure:
Да она стерва, это от зависти, точно! Значит ты хорошо выглядишь, посвежела и помолодела заметно. Уверенна!!!
Кстати японцы и китайцы редко полнеют.
Рис едят, жирное не едят... а как же сумо?

Sumo_ceremony.jpg

Вообщем ,я купила себе на НГ наряд,хорошо,что ткань стрейч :)Обожаю такую ткань!
Тоже люблю со стрейчем. Лучше по фигуре садится!
Я лучше бы просторное одела на её месте,а то ни походить ,ни потанцевать просто невозможно ,всё перетянуто шнуровкой и лентами..Она рано ушла с праздника,.бедненькая...:cold:
Беолага, да бывают недоразумения. Если одеваешь маловатую вещь, то есть и пить на вечеринке противопоказано :p
(это я про картинку) Вот, то, что надо... просто и действенно, только рисково. Обмен замедлится и перейдет в эконом режим... ааа мы его чатингом обманем и водичкой!!!

Даааа, 1,5 за неделю? Я завтрашнего утра жду прям с волнением...
Не волнуйся,я почему то верю,что всё будет хорошо!Мне тоже интересно!Обязательно напиши сколько скинула за неделю!
А я ,уж незнаю.Может я отекаю?Что то много за неделю,учитывая,что я жирное вообще не ем и углеводы ограничила. :rolleyes:
Может весы не точные?:eek:

Рис едят, жирное не едят... а как же сумо?
Ой,какие сумомисты,обалдеть ! :vomit:Даже грудь выросла:eek:У меня такое подозрение ,что в миске на обед,ужин и завтрак у них-одна четверть риса и три четверти жира растопленного и много-много булок)))
Вспомнила в тему,меня как то пригласил танцевать такой не худенький кавалер,а у полных одышка от любой физ. нагрузки,так он меня чуть не сдул .Хорошо хоть не сьел:D

а она стерва, это от зависти, точно! Значит ты хорошо выглядишь, посвежела и помолодела заметно. Уверенна!!!
Не,она беременная,у неё токсикоз.Вот и развешивает комплименты направо и налево невпопад:p

Беолага, да бывают недоразумения. Если одеваешь маловатую вещь, то есть и пить на вечеринке противопоказано
А что ещё делать остаётся ?На вечере только и занимаются,что пьют и едят..
Так что будем место освобождать заранее в желудке))):p

• Лайк
Не волнуйся,я почему то верю,что всё будет хорошо!Мне тоже интересно!Обязательно напиши сколько скинула за неделю!
Так завтра первое взвешивание будет. У меня весы сломались, а новые только вчера подарили. А до этого я по объему отслеживала. Так, если и будут результаты, то только через неделю.:)
Может я отекаю?Что то много за неделю,учитывая,что я жирное вообще не ем и углеводы ограничила. :rolleyes:
Может соленого много ешь? а соленое способствует задержке воды.
У меня такое подозрение ,что в миске на обед,ужин и завтрак у них-одна четверть риса и три четверти жира растопленного и много-много булок)))
Я как то передачу смотрела, да у них сплошное обжорство. Чем больше весишь, тем лучше. А какие женщины сумоистки... за всех японцев жрут :eek:
Не,она беременная,у неё токсикоз.Вот и развешивает комплименты направо и налево невпопад:p
Оййй, ну пусть меня простит заочно за наговор. Беременных низя обижать.:rolleyes:
Так что будем место освобождать заранее в желудке))):p
А выбора нет, платья куплены ;)

Milenka, Ария, Васильна, мне к вам!!!Я никогда не была худышкой...а сейчас ну,просто не нравлюсь я себе.проблемка,что и спортом не могу в данный момент заниматься после аварии и грусть-тоску заедаю шоколадками!!!!Помогите!!!!:help:Курить форум помог бросить,помогите,девочки и в этом!!!

Может соленого много ешь? а соленое способствует задержке воды.
Я незнаю:cry:Может я отекаю..Сейчас исключила соль уже,даже минералку не пью,только воду простую.

А выбора нет, платья куплены

:eek:Представляешь,мне чего то уже не хочется платье одевать...Оно мне разонравилось :eek:
У меня так бывает.Куплю вещь и через недели две обратно несу в магазин...Сколько раз такое было..В магазине нравится,а дома одену и уже не то что я хотела одеть на вечер.:rolleyes:
На физ-ру уже 3-ю неделю хожу!Но мне кажется,что нагрузка для меня маловата.Плюс только в том,что ничего не болит )))Еще тренершу вчера пытала,на счёт целлюлита!Но она тот ещё партизан,так толком ничего не сказала:rolleyes:Ну и ладно!
Массажная щётка после душа и скраб-мои друзья теперь))))

!Я никогда не была худышкой...а сейчас ну,просто не нравлюсь я себе.проблемка,что и спортом не могу в данный момент заниматься после аварии и грусть-тоску заедаю шоколадками!!!!Помогите!!!!Курить форум помог бросить,помогите,девочки и в этом!!!
Привет!Присоединяйся к нам!Сколько у тебя вес и рост?Сколько надо сбросить?И за какое время?
Худеть можно и с шоколадкой)))Только уменьшить дозы до одной маленькой плитки.Сможешь?

• Лайк
Представляешь,мне чего то уже не хочется платье одевать...Оно мне разонравилось
Milenka, хм, у меня такая же фигня бывает. 2 платья в шкафу висят... когда покупал, очень нравились... а потом разонравились Одно 1 раз одевала, а одно ни разу:unsure:
.Плюс только в том,что ничего не болит ))
Так это очень хорошо, что не болят, http://allforchildren.ru/why/why49.php

.... когда-то и я был похож на японского борца с весом 226 кг....целый хряк...в армии весил 72 кг :)))

MASTT555, да,мне даже не удобно...Что там мои 3-5 кг!Какие глупости!:)
У вас уже 100 кг сброшено!Молодец!Зачем Вы столько набрали много?226-что ж Вы так...
Мне от 5кг уже не комфортно..Если только вы мож не нарочно,т.е из-за обстоятельств каких то..
О себе:):bounce:Сегодня взвесилалась-58кг.Уже нормально!
Продолжаю посещать физ-ру .Платье какое то дурацкое...всё равно жмёт:D
:cold:Скорее бы НГ,одену и забуду:eek::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу