Я жадина!

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Блин, думала, что через месяц мне полегчает, а стало ещё хуже. Плохая была идея в отпуске бросать. Как на работу вышла, так прям жёстко ломает. Туда-сюда по квартире слоняюсь, ничего делать не хочу. Даже в спортзал не могу себя заставить пойти. Уже две трени пропустила. Хорошо, что на работе курить нельзя. Хоть там про сигареты не вспоминаю.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это не я привередливая, это вы, мужчины, привередливые уж слишком. Все вам не то, да не так.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пресвятая инквизиция, Lyudmila и Sergey, огромнейшее вам спасибо за то, что помогли мне снова вернуться на форум. Для меня это очень важно. От всей души, благодарна вам. :inlove::inlove::dance:

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А я не знаю. Было лень писать, чтоб перекинули. Потом заблокировали меня. Ну а теперь мне надо начинать заново ибо я вчера курила, теперь вот обнулять буду счетчик:nah_disagree:

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
плохо что пропустила, но если сожалеешь значит наверстаешь!!!!;)
Сожалею-это не то слово. Наверстать смогу где-то через месяц. У меня тут печальбеда образовалась. Небольшая.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
AsX9HBHeBo8.jpg
Логично.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Прошёл день.Пошла в магазин за кефиром, купила джинсы, ветровку, толстовку, солнцезащитные очки, чесалку для кота, кофе, ещё мелочевку какую-то. Вернулась домой, вспомнила,зачем ходила. Радует, что в магазине не вспомнила про сигареты. Но дома хочу курить жёстко.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Второй денек подходит к концу. Аппетита нет. Настроение хорошее. Посмотрела сегодня в сторону сигаретной витрины в магазине-мои сигареты еще подорожали на рубль. Жалко денег. Купила вкусняшек:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу