Я жадина!

Блин, думала, что через месяц мне полегчает, а стало ещё хуже. Плохая была идея в отпуске бросать. Как на работу вышла, так прям жёстко ломает. Туда-сюда по квартире слоняюсь, ничего делать не хочу. Даже в спортзал не могу себя заставить пойти. Уже две трени пропустила. Хорошо, что на работе курить нельзя. Хоть там про сигареты не вспоминаю.

Это не я привередливая, это вы, мужчины, привередливые уж слишком. Все вам не то, да не так.

Пресвятая инквизиция, Lyudmila и Sergey, огромнейшее вам спасибо за то, что помогли мне снова вернуться на форум. Для меня это очень важно. От всей души, благодарна вам. :inlove::inlove::dance:

А я не знаю. Было лень писать, чтоб перекинули. Потом заблокировали меня. Ну а теперь мне надо начинать заново ибо я вчера курила, теперь вот обнулять буду счетчик:nah_disagree:

плохо что пропустила, но если сожалеешь значит наверстаешь!!!!;)
Сожалею-это не то слово. Наверстать смогу где-то через месяц. У меня тут печальбеда образовалась. Небольшая.

AsX9HBHeBo8.jpg
Логично.

Прошёл день.Пошла в магазин за кефиром, купила джинсы, ветровку, толстовку, солнцезащитные очки, чесалку для кота, кофе, ещё мелочевку какую-то. Вернулась домой, вспомнила,зачем ходила. Радует, что в магазине не вспомнила про сигареты. Но дома хочу курить жёстко.

Второй денек подходит к концу. Аппетита нет. Настроение хорошее. Посмотрела сегодня в сторону сигаретной витрины в магазине-мои сигареты еще подорожали на рубль. Жалко денег. Купила вкусняшек:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу