Я жадина!

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Блин, вот дома пипец как курить охота. Я уже и на балконе все переставала -переделала, чтоб ничего не напоминало. Почти месяц прошёл, а как-будто вчера бросила. Чёрт, начну вязать носки. Полезное занятие, успокаивает. И к Новому Году всем друзьям подарки.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ещё как назло спать не охота . :unsure: Нахлесталась кофе, ешкин. Как прекрасно, что у нас комок круглосуточный закрыли и негде купить теперь сигарет. Пойти что ли, пожрать :(

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отец мой лет десять назад поспорил на ящик водки, что бросит курить. Ну вернее, они с дядькой моим поспорили- кто первый закурит с того и водка. Дядька первым сорвался, водку они вместе на рыбалке и выжрали, но папа-молодец, не закурил и до сих пор не курит. Думаю, тоже с кем-нить поспорить что ли.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А как ты узнаешь, что я закурила? Я ж жадина, не признаюсь ни за что. Это надо с кем-то близким спорить, чтоб следили

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Че это тут за сиськи у некоторых под авами? Я тоже хочу. А то уже тристо лет в обед, а сиськи так и не выросли.:(

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
О, нашла. Лето поставила. Лето лучше, чем сиськи.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Та не помогает ваша капуста. Уж сколько я её за жизь свою скушала и фигушки. Враки все это. Хотя есть такой сорт, который можно на сиськи обменять. Только вот, когда у меня столько этой капусты появиться, я в Бразилию махну, на пляж Копакабана, с загорелыми дядьками отдыхать.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а почему именно в Бразилию
Влияние бразильских сериалов на неокрепший детский мозг. )) Мечта у меня такая, давняя. Остап Бендер мечтал о Рио-де-Жанейро, а я о Копакабане. Вот.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Медитировать не хочу я. Скучно это. Где-то у меня была сонная книга. Пойду почитаю.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Работа, работа, перейди на Федота. Эх, я хочу другую работу. Не хочу больше ходить на эту.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу