Я злой и страшный Котопес

Чара, Василиска очаровашка! И сидит себе смирно в коляске же, а моя егоза, похоже считает, что коляска для малышей и то и дело норовит выпрыгнуть!

Ничего подобного..Это бабушка её умотала..Вот и сидит себе спокойно...А так сейчас детки все, наверное,очень подвижные...
Разобрать-собрать телефон или пульт от телевизора для нашй Васи - пара пустяков...)) А ещё такое раз сделала...Открыла мобильник..вытащила батарейку...засунула её в рот(!!!)) ...крышку мобильника закрыла...Причём делает всё быстро и незаметно ....Хорошо, мы быстро тогда поняли, почему телефон в отключке, а Вася при этом при этом загадочно молчит...

Чара,
Галочка, привет. Вика попросила её фоты удалить.
С твоего позволения, я её фотки из твоих цитат тоже уберу, хорошо?:)

Aivar, нет проблем....Можешь и моё сообщение, которое Тайгу удивило, убрать..))) Меня оно тоже удивило..)))

Aivar, нет проблем....Можешь и моё сообщение, которое Тайгу удивило, убрать..))) Меня оно тоже удивило..)))
Галь, ты же у нас "зелёненькая";) (VIP - персона). Ты можешь сама когда захочешь свои посты редактировать/удалить.:)

Галь, ты же у нас "зелёненькая";) (VIP - персона). Ты можешь сама когда захочешь свои посты редактировать/удалить.:)
В самом деле??!!!

За какие заслуги??)))

Это что-то новенькое??

Ладно..буду бывать чаще - разберусь....)))

Это что-то новенькое??
Да.:) Где то с годик (почти);)
Галь, я у тебя сообщение отредактировал. Честно говоря, я тоже там плохо понял (кто, что, где сказал:)) В обчем почикал. Вроде культурно получилось:)

Как давно меня тут не было... пойду искать родные лица)

Эх, я снова тут и снова курю... хотя была уверена, что никогда...пойду искать, где подать прошение о переносе из этого раздела...не заслужила, мда(

Негодяйка ты, Викуля.:confused:
неправда, я хорошая... у меня просто депрессия...и даже справка от психиатра имеется... только вот сигареты только мешают... ненавижу себя за них....

Таак, все сначала...я бросила курить и продержалась 40 ней на чистом энтузиазме и успокоительном и , конечно, же нра этом форуме. Потом получила свой №супер приз" - две полоски на тесте. Мне хотелось курить, но я была беременна, поэтому не закурила. Потом мне курить уже не хотелось и я искренне полагала, что больше НИ-КОГ-ДА. И всё шло хорошо, потом я закончила кормить дочку грудью и курить вообще не собиралась. Потом случился звездец. Но я не закурила, попробовала, поплевалась и не закурила. Мы переехали в Турцию почти 7 месяцев назад. Тут курят все, ну почти все, для меня это странно, поскольку турки ооочень любят детей, но курят - с ними, при них, на детских площадках, возле детских садов, поликлиник, всегда и везде у них чай и сигарета.А потом еще больший звездец и я закурила. Одна пачка, еще одна и вот я снова вонючка(((( Потом у меня панические атаки начались и прочие прелести и я пошла к врачу. Обследовали меня всячески, как только могли и.... у меня депрессия и я пью антидепрессанты уже месяц. И курю. Но не хочу. Значит снова буду бросать....

Викушь, недавно тебя вспоминала. Тоже думала, сколько же уже твоей малышке??))
А тут в майл оповещение из твоей темы пришло..Решила заглянуть - повидаться с тобой..
Ну что, снова да ладом.)) Бросай, Викуль, зачем тебе эта гармошка??
Пугать не хочу, но вредны для организма такие качельки. У меня просто пример подруги перед глазами.
Кстати, из Казани. На которую я тут обижалась. Мы выяснили все недоразумения и теперь очень плотно общаемся.))
Целуй за меня дочу..
Смотри, какая красота у меня сегодня ночью расцвела... Стрелиция называется..
http://s04.virus.ru/i177/1502/08/78598fa72d0a.jpg

Последнее редактирование:
Разучилась фото вставлять..

И курю. Но не хочу. Значит снова буду бросать....
Ну значит скоро не будешь курить:)
Доча супер, два года отметили неделю назад.
Поздравляю.
@Чара, Галочка, рад тебя видеть:)
Разучилась фото вставлять..
"Загрузит файл" (с компа)

красота не открывается( не нужна гармошка. поэтому я тут, снова... блин, энтэр не работает... буду писать одним нескончаемым абзацем.

@Aivar, переноси меня уже из этого раздела.... вроде заявку по всем правилам подала))))

Вика.., ну не ожидала..
Главное появилась, есть желание бросить...и наверное ты помнишь то состояние когда ты не курила.
Все получится..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу