Сила воли Я знаю, что могу!

• Автор темы Автор темы Roma2
  • Дата начала Дата начала
У меня все в полном порядке ! Не курю.

Больше мыслей о вечере. Сегодня спина и ноги. Вот с ногой проблемы – порвал связки на правой. Вторая попытка приседа в июле. После травмы прошло чуть меньше трех месяцев. Любопытно, что то же у меня было и с левой ногой в начале января.. Тогда после болей в ноге в течении двух месяцев моя любимица – кошка по имени Ксюха, просто прилегла на мое больное колено, обняв его передними лапами и все … вылечила. К правой ноге она не подходит, прямо избегает.
Ладно, уже пора работу работать.

А мне нравится твой подход, Roma2, пусть даже с интригой относительно возраста и срока курения.
Особенно вот эти моменты:

Так и формируется покорное, запуганное стадо. При этом бандиты делают что хотят, охреневая от своей безнаказанности.

Как раз сегодня такие мысли меня посещали, и еще несколько человек на этом форуме)) Может, сигнал из космоса дружно приняли?;)

Возможно. Меня на эту тему сподвиг известный людям (которые дружат с железом) Ден Борисов с его рассказом о возможности методикт Кайдзен. Я так понял, что с выученной беспомощностью - он так же знаком, хотя ни слова о ней не пишет. Вот развил, как смог. Мне было интересно узнать об этом.

Ты уже знаешь, что делать со стрессами в здоровом варианте жизни, без зависимостей? Хотя бы теоретически?)
Интересный вопрос ! Ответом может стать, то, что реакции остануться теми же, но без употребления сигарет. Себя я уже не изменю, но хотя бы буду контролировать. Если честно у меня желудок был пуст пару дней после моего последенего закура (пища не держалась из-за отравления никотином). Эти воспоминания прочщают мозги )))

Как раз сегодня такие мысли меня посещали, и еще несколько человек на этом форуме)) Может, сигнал из космоса дружно приняли?;)
Возможно. Меня на эту тему сподвиг известный людям (которые дружат с железом) Ден Борисов с его рассказом о возможности методики Кайдзен. Я так понял, что с выученной беспомощностью - он так же знаком, хотя ни слова о ней не пишет. Вот развил, как смог. Мне было интересно узнать об этом.

Вернулся к себе в дневничек . Состояние великолепное!!! Насколько плохо, когда возобновляешь, настолько хорошо при отказе. Испытываю легкое головокружение, но это все же не от успехов, а кислород похоже заменяет угарный газ в гемоглобине. Странно, а раньше это состояние называл – ломкой.

Интересный вопрос ! Ответом может стать, то, что реакции остануться теми же, но без употребления сигарет. Себя я уже не изменю, но хотя бы буду контролировать. Если честно у меня желудок был пуст пару дней после моего последенего закура (пища не держалась из-за отравления никотином). Эти воспоминания прочщают мозги )))
Да, реакции те же, а что будет успокаивать вместо сигареты? Почему спрашиваю, у меня до сих пор во время стресса возникают мысли о сигарете, особенно если пачка рядом)) Хочется выработать какой-то нормальный алгоритм, привычку в ответ на стресс - до автоматизма. Пока просто фиксирую это желание и терплю, обращая внимание, как коварна зависимость...
Вспоминать первые дни ломки - тоже вариант хороший))

Да, реакции те же, а что будет успокаивать вместо сигареты? Почему спрашиваю, у меня до сих пор во время стресса возникают мысли о сигарете, особенно если пачка рядом)) Хочется выработать какой-то нормальный алгоритм, привычку в ответ на стресс - до автоматизма. Пока просто фиксирую это желание и терплю, обращая внимание, как коварна зависимость...
Вспоминать первые дни ломки - тоже вариант хороший))
Скажем так, что мне помогло бы - это нормальная реакция, выругаться, выспаться,разобраться, да и еще масса действий, но не курить (курить это не нормально). Ты знаешь если, к примеру, я был бы героиновым наркоманом, то наверно мне была бы нужна доза. Но никогда в жизни наркоту да же в руках не держал. Поэтому как то живу без дозы и никакого алгоритма мне не нужно.

Вчера обнаглел и решил, что могу уже бегать.Нет еще рано. Хромаю. Голеностоп все еще опухает от нагрузки и бинтов. Зато быстрым шагом - так нечего.
Сегодня заметил, что слюна во рту кажется более "прозрачной" и " чистой" Первая мысль - еще бы - в сигореты добовляют коровью мочу (мочевину) и этим я себя "балвал" ))))
Иногда возникает потребность в чем либо, раньше сказал бы себе - пора курить. Сейчас кофе, глаток воды, вчера к примеру малиновый сок и красная смородина.
И еще, стараюсь особо не ставить борьбу с сигаретами - целью всего дня, это важно, все же где то в стороне.

Совершенно жуткие последствия отказа от сигарет !!! ))))
Ночной сон вернулся в норму. Просыпаюсь за 3-4 минуты до будильника. Вес снижается, но пршлось еще отказаться от ужинов. Послеобеденная дневная усталость - отвалила.
Любопытно, что меня сегодя ожидает. В пондельник сделал то в зале - то, на что, в планах, расчитывал только на середину августа. Но тогда я еще курил .

Шесть дней для отказа это ничто, но удовольствие от дыхания полной грудью радует.

Шесть дней для отказа это ничто, но удовольствие от дыхания полной грудью радует.
Anime-suisei-no-gargantia-amy-Anime-%D0%93%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-827298.png

man-breathing-fresh-air.jpg

Вот сегодня и неделя без сигарет.
Что сказать? Почувствовал, какую отраву привносят эти изделия в организм. Это реальная гадость!!!.

День девятый. И второй день прочищаются от накопленного дегтя дыхательные пути. Мощно , так…А я- не против, больше выйдет – меньше проблем в будущем.

День девятый. И второй день прочищаются от накопленного дегтя дыхательные пути. Мощно , так…А я- не против, больше выйдет – меньше проблем в будущем.
i

Неприятности возможны, мало того они нормальны. Колодки пришла пора менять – снял, поставил новые. Газонокосилка перестала заводиться – разобрал, почистил и прокалил свечу, слил и заменил топливо. Работает. Все обошлось без сигарет.

Вынужден обнулить счетчик. На этот раз не буду ждать несколько месяцев. Есть своя дорога, а «дерьмо случается»(с). Внимательней надо быть. Не курю с 12.00 02.08.16

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу