Сила воли Я знаю что смогу!!!

Olga Olga, Нет! Я не согласна ! Я уже в них посеяла зерно сомнения ) Уже начали рассуждать и спрашивать, что да как ? ! Хотят со мной бросать !

super aboi (170).webp

Удачного,лёгкого и приятного бросания:)

Можно и не пить конечно , но это опять начнётся куча вопросов . . .
Типа . . Заболела, что ли ? ) ) )
По опыту знаю!

Коренная Норильчанка, Да не обращай никакого внимания ни на вопросы, ни на тех, кто их задаёт!
Я бы никогда не спросила, почему человек отказывается от выпивки. Значит у него на то есть свои причины. Это вообще, личное дело каждого.
Самое сложное отказаться первые раза два, а потом уже и не предлагают) ох уж эти игры с подсознанием :banghead: если внутри есть отказ себе, то и другим отказать легко, а если колеблешься, тогда сложно

Паввел, Это правда ! Когда первый раз бросила курить , отказалась полностью от алкоголя. . . Результатом стала потеря многих приятелей . . т . к. друзьями они конечно не были ((( Тогда это было потрясение для меня ! Сейчас то , конечно нет такого , я уже большая девочка !

Паввел, А насчёт игр подсознания . . В точку ! Это конечно ведьмины пляски ! Оно у меня такое хитрое и коварное ! Ух !

Спасибо за поддержку ! Не знаю как другим , но мне для того чтоб что то начать нужно вот реально , чтоб , как говорится звезды встали ! Понимаю , что нужно , понимаю всё , но вот нужен какой-то волшебный пендель! ! Надеюсь что им будет старт нашей тридцатидневки ! Бог в помощь !
Оля, мы же с тобой будем всю тридцатидневку! Курить не дадим, обещаем! Ставь счетчик себе, приходи к нам в раздевалку общаться, не скромничай! Мы тебя ждем! очень!;)

На душе противно . . . . Не курила сутки ! Такая довольная собой была . . . Пошла в магазин и купила сигареты. Уговорила сама себя тем , что , типа бросаю то с 18,как решила , ну и типа ничего страшного ! Пришла домой , накурилась , аж дым из ушей ! Вот лежу теперь злая на себя , голова болит . . . Бесит короче всё . . . .

Коренная Норильчанка, не казни себя. Не каждый может вот после такого стажа в один миг отказаться от сигарет. Оступилась, но поднялась и пошла дальше. Порой нужно стиснуть зубы, перетерпеть, переболеть и всё получится

Инна29, Ведь реально могла выдержать , сама это понимаю (((
Ну могла, ну не выдержала. Бывает! Порой ситуацию отпустить надо, чтобы она отпустила тебя. Замечала, что чем больше человек настраивается, думает, корит себя и в целом углубляется в проблему, тем болезненней проходит процесс расставания с зависимостью. Знаю, что мысли не выкинешь и образ стоит перед глазами, но надо максимально занимать себя другими делами, отвлекаться.

Инна29, Спасибо за поддержку ! Не буду сегодня себя больше ругать. . Ну уж если с 18 не брошу , тогда уж буду посыпать голову пеплом ! Читаю ваши дневники , меня это поддерживает сейчас!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу