Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Молодец! Сил и позитивного настрояА мы тут на похвате, если что как набежим все разом
![]()
Да, и разгоним всех подружек-вреднюшек!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Сил и позитивного настрояА мы тут на похвате, если что как набежим все разом
![]()

Самое сложное отказаться первые раза два, а потом уже и не предлагают) ох уж эти игры с подсознаниемМожно и не пить конечно , но это опять начнётся куча вопросов . . .
Типа . . Заболела, что ли ? ) ) )
По опыту знаю!
Коренная Норильчанка, Да не обращай никакого внимания ни на вопросы, ни на тех, кто их задаёт!
Я бы никогда не спросила, почему человек отказывается от выпивки. Значит у него на то есть свои причины. Это вообще, личное дело каждого.
если внутри есть отказ себе, то и другим отказать легко, а если колеблешься, тогда сложноОля, мы же с тобой будем всю тридцатидневку! Курить не дадим, обещаем! Ставь счетчик себе, приходи к нам в раздевалку общаться, не скромничай! Мы тебя ждем! очень!Спасибо за поддержку ! Не знаю как другим , но мне для того чтоб что то начать нужно вот реально , чтоб , как говорится звезды встали ! Понимаю , что нужно , понимаю всё , но вот нужен какой-то волшебный пендель! ! Надеюсь что им будет старт нашей тридцатидневки ! Бог в помощь !

Ну могла, ну не выдержала. Бывает! Порой ситуацию отпустить надо, чтобы она отпустила тебя. Замечала, что чем больше человек настраивается, думает, корит себя и в целом углубляется в проблему, тем болезненней проходит процесс расставания с зависимостью. Знаю, что мысли не выкинешь и образ стоит перед глазами, но надо максимально занимать себя другими делами, отвлекаться.Инна29, Ведь реально могла выдержать , сама это понимаю (((