- Реакции
- 79.431
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как интересно Спасибо!
Из черноплодки варенье вкусное с яблоком и вишневым листочкомМне сестра мужа все время пытается впихнуть черноплодку или терн, а я не знаю, что с ними делать. Она, кстати, тоже... Вот теперь пусть вишневые листья считает
Яблоки можно не считать? В этом году попробуюИз черноплодки варенье вкусное с яблоком и вишневым листочком
Я дома посмотрю, завтра тебе отпишусь. На мой вкус, у меня пропорции идеальны. Ни яблок не много, ни ягод не мало, так, что одни яблокиЯблоки можно не считать? В этом году попробую
Спасибо, жду. ИнтересноЯ дома посмотрю, завтра тебе отпишусь. На мой вкус, у меня пропорции идеальны. Ни яблок не много, ни ягод не мало, так, что одни яблоки
Спасибо за вкусную статью!!! У нас белой не видела, говорят поздно на рынок прихожу, хотя боюсь врут Очень хочу попробовать ананасную, может и привезутИли моя любимая - ананасная..
А может, у вас ананасная как-нибудь по-другому называется?Спасибо за вкусную статью!!! У нас белой не видела, говорят поздно на рынок прихожу, хотя боюсь врут Очень хочу попробовать ананасную, может и привезут
Первой в Латвию попадает греческая, потом польская, потом местная идёт, местная дороже в два раза. Греческая пахнет карамелью из неё варенье
Всякое может быть Но вид не изменишь, я такую у нас на прилавках не виделаА может, у вас ананасная как-нибудь по-другому называется?
Тогда ищи - уж очень вкуснаяВсякое может быть Но вид не изменишь, я такую у нас на прилавках не видела
Обожаю чёрноплодку, варенье, компот и сок, полезная она очень-очень.впихнуть черноплодку или терн, а я не знаю, что с ними делать.
А я как-то боялась с ней дела иметь, теперь попробуюОбожаю чёрноплодку, варенье, компот и сок, полезная она очень-очень.
Мы пока еще свежей не наелись... Варить варенье еще не хочетсяПосмотреть вложение 1432809 Уже этого года! Первая партия
У мужа любимый ужин молоко, багет и клубничное варенье. Я ещё сахар беру специально для вареньяМы пока еще свежей не наелись... Варить варенье еще не хочется
Мы пока едим такУ мужа любимый ужин молоко, багет и клубничное варенье. Я ещё сахар беру специально для варенья
Ирочка, несу информацию по варенью.Спасибо, жду. Интересно
Спасибо! А где же вишневые листочки?Ирочка, несу информацию по варенью.
Черноплодки 1 кг, яблок 0,5 кг.
Вот на мой вкус идеальная пропорция. Кстати, для брусники так же (рядом были записаны)
У меня нет дачи, поэтому я или без них, или если кто-то привезет со своей дачи мне в подарок 5-6 листочков, то их и кладу. У меня много не бывает. (((Спасибо! А где же вишневые листочки?