Моника М
Пророк
Я никогда полностью не владела ((Слушай, ну а как своë то обозначить? )
Мне делить всегда приходилось, с мамой и дочкой.
Поэтому называла просто: Саша или Сашка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда полностью не владела ((Слушай, ну а как своë то обозначить? )
у меня нет привычки в разговоре с кем то называть мужа,, мой,,. Обычно говорю просто,, муж,,Я никогда полностью не владела ((
Мне делить всегда приходилось, с мамой и дочкой.
Поэтому называла просто: Саша или Сашка.
Самый нормальный вариант, кстати.у меня нет привычки в разговоре с кем то называть мужа,, мой,,. Обычно говорю просто,, муж,,

Как-то одна моя знакомая говорит, сейчас кабану своему позвонит, спросит чего-то.Законный? Гражданский?
Обо мне моя жена иногда говорит "опора и надёга". В моем присутствии говорит. Как без меня, не знаю.
Пойду выпью с горя, а потом покушаю)))Если алкаш, то звОнит. (Привет, Оль!)
Покурить не забудь и ругнуться матом.Пойду выпью с горя, а потом покушаю)))
Не трави душу. Я весь день сижу на совещании в другом городе. С утра на улице дождь.Хочу на пляж.
Обязательно, день был тяжёлым.Покурить не забудь и ругнуться матом.
Если пойдешь, за меня искупайся, пожалуйста! И на спинке поплавай, если не трудно, так чтобы грудь была над водой.Хочу на пляж.
Я собиралась во Флоренцию и отказалась в последнюю минуту, подруга говорит, спать невозможно. +38 повышенная влажность. Она в квартире без кондиционера, а хотелось по музеям. Я сейчас через полчаса на пляж, часа на 2. Надо искупаться. Я тут даже с кондиционером уже умираю от духоты.Не трави душу. Я весь день сижу на совещании в другом городе. С утра на улице дождь.
Хорошо.Если пойдешь, за меня искупайся, пожалуйста! И на спинке поплавай, если не трудно, так чтобы грудь была над водой.
да ладно...кто вас на работе гнобит....как и в религии.У женщин огромная куча проблем: домашнее насилие, дискриминация на работе, дискриминацич в религии. И так далее. Но кому-то нехрен делать и они придумывают новые слова ( феминитивы, новые местоимения, новые ориентациии) и прочую муть. Для меня женщина врач не становится менее заслуживающей уважения, только потому что она не докторка. Лучше б зарплату им подняли.
Гномики) Ответ на этот вопрос длинный, а я устала. Тем более, если человек этого не видит и не понимает, то смысл объяснять.да ладно...кто вас на работе гнобит....как и в религии.