Являются ли феминитивы нарушением норм русского языка?

Слушай, ну а как своë то обозначить? )
Я никогда полностью не владела ((
Мне делить всегда приходилось, с мамой и дочкой.
Поэтому называла просто: Саша или Сашка.

Я никогда полностью не владела ((
Мне делить всегда приходилось, с мамой и дочкой.
Поэтому называла просто: Саша или Сашка.
у меня нет привычки в разговоре с кем то называть мужа,, мой,,. Обычно говорю просто,, муж,,

у меня нет привычки в разговоре с кем то называть мужа,, мой,,. Обычно говорю просто,, муж,,
Самый нормальный вариант, кстати.
"Муж звонит; мы с мужем ездили", мне так нравиться.
А когда начинаются эти все показательные выступления, выдаёт чванство. Ну это я так воспринимаю. Может у меня комплекс по этой части:smile_coffee::smile_coffee:

Законный? Гражданский?
Обо мне моя жена иногда говорит "опора и надёга". В моем присутствии говорит. Как без меня, не знаю.
Как-то одна моя знакомая говорит, сейчас кабану своему позвонит, спросит чего-то.
- Алло, зая...

Не трави душу. Я весь день сижу на совещании в другом городе. С утра на улице дождь.
Я собиралась во Флоренцию и отказалась в последнюю минуту, подруга говорит, спать невозможно. +38 повышенная влажность. Она в квартире без кондиционера, а хотелось по музеям. Я сейчас через полчаса на пляж, часа на 2. Надо искупаться. Я тут даже с кондиционером уже умираю от духоты.
Короч, опять никаких нам музеев. Народ бежит в горы.

У женщин огромная куча проблем: домашнее насилие, дискриминация на работе, дискриминацич в религии. И так далее. Но кому-то нехрен делать и они придумывают новые слова ( феминитивы, новые местоимения, новые ориентациии) и прочую муть. Для меня женщина врач не становится менее заслуживающей уважения, только потому что она не докторка. Лучше б зарплату им подняли.
да ладно...кто вас на работе гнобит....как и в религии.

да ладно...кто вас на работе гнобит....как и в религии.
Гномики) Ответ на этот вопрос длинный, а я устала. Тем более, если человек этого не видит и не понимает, то смысл объяснять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу