Курить я начал поздноватенько, по меркам того времени, будучи уже совершеннолетним, когда учился в инститтуте. Получается, что уже 24 года курю. Выкуриваю от пачки до двух в день. Почему разное количество каждый день? А хрен его знает. Всегда, насколько мне кажется, хотел бросить пагубную привычку, но был уверен, что это очень будет тяжело и долгое время даже и не пытался. Потом началась(тоже на протяжении длительного времени) апробация разных способов бросить курить: и на спор; и "обещания"; и пробовал потихоньку сокращать количество выкуренных сигарет; и Алена читал, также другие научные и не совсем научные статьи по этому вопросу; и к бабушке , которая с божьей помощью помогает бросить курить; табекс, электронные сигареты, овсяный отвар....кажется всё испробовал. Летом прошлого года всё таки не курил месяца три, потом опять...хотя отлично знал, что одной выкуренной сигареты не бывает. Причины, по которым собрался бросают, такие же как и всех. Здоровье, мои финансы, которые поют романсы, скорее всего в падлу быть зависимым и осознавать, что привычка, хотя какая привычка, зависимость сильнее тебя