Ё-моё

Т

Тучка грозовая

Привет!
Забежала поздравить с прохождением твоего рубежа!
Ты молодец, идём дальше :running:
А дальше будет легче 100% :)
ae8ee8.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Не могу как почти невеста не отметится в твоем дневнике))) Расскажи, как оно: не курить? Я тоже закурила в институте. Потому как захотелось. Где были мои мозги? На экзаменах видимо, но почему бы в тусовке не покурить? Почему стоит бросить? Для здоровья... Не представляю как это: жить в старости с дикими болями одной. Прошло почти сто дней от бросания и что? Безумно хочется курить. Как ты с этим живешь?

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Привет!
Забежала поздравить с прохождением твоего рубежа!
Ты молодец, идём дальше :running:
А дальше будет легче 100% :)
ae8ee8.jpg
Спасибо большое! Помнишь про мой рубеж..оповещения на форуме с телефона почти не смотрю

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям.
Юра ты молодец.
Спасибо, Инна! Да, молодец... рубеж пройден, а я не курю...даже сам не знаю почему, может потом обосную

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Не могу как почти невеста не отметится в твоем дневнике))) Расскажи, как оно: не курить? Я тоже закурила в институте. Потому как захотелось. Где были мои мозги? На экзаменах видимо, но почему бы в тусовке не покурить? Почему стоит бросить? Для здоровья... Не представляю как это: жить в старости с дикими болями одной. Прошло почти сто дней от бросания и что? Безумно хочется курить. Как ты с этим живешь?
Привет, Ирина. Невеста в гости пришла, надо с родителями знакомиться...а их тут нема..не курить для меня, если сравнивать с прошлым разом, намного сложнее...объяснять что в башке творится не буду, сама всё знаешь. Совсем одна? У меня братья...в трудную минуту не бросят, сын уважает и любит, салага ещё, 17 лет будет... А мама сама в поддержке нуждается, после смерти отца бездельничать пришлось, чтобы не оставлять её одну...Жди теперь ответного визита, накрывай на стол..тебя могу тортом угостить, который Маша принесла, правда долго в холодильнике лежал:)

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Ирина. Невеста в гости пришла, надо с родителями знакомиться...а их тут нема..не курить для меня, если сравнивать с прошлым разом, намного сложнее...объяснять что в башке творится не буду, сама всё знаешь. Совсем одна? У меня братья...в трудную минуту не бросят, сын уважает и любит, салага ещё, 17 лет будет... А мама сама в поддержке нуждается, после смерти отца бездельничать пришлось, чтобы не оставлять её одну...Жди теперь ответного визита, накрывай на стол..тебя могу тортом угостить, который Маша принесла, правда долго в холодильнике лежал:)
Не совсем одна. Родители есть, но сам понимаешь, что когда мне может стать плохо их уже наверно и не будет. Сестра есть, на 10 лет старше, она замужем, двое детей, так что я еще и с племянниками. Своих детей нет. Конечно помогут, поддержат. Но мне вот тяжко думать, что я могу при этом жить одна, что проверят тебя раз в неделю, а дальше сама, лежи себе. И когда это обычная старость, то там можно пойти на лавочку во двор или еще что-то такое. А когда болеешь? Вот как-то представила я такую больную старость и поняла, что здоровье надо беречь. Так переклинило, что если раньше желание бросить было фантазерским, а тут прям пошло.
А у тебя какой сын взрослый, быстро ты сообразил обзавестись )))
А от торта я никогда не откажусь ))))

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Не совсем одна. Родители есть, но сам понимаешь, что когда мне может стать плохо их уже наверно и не будет. Сестра есть, на 10 лет старше, она замужем, двое детей, так что я еще и с племянниками. Своих детей нет. Конечно помогут, поддержат. Но мне вот тяжко думать, что я могу при этом жить одна, что проверят тебя раз в неделю, а дальше сама, лежи себе. И когда это обычная старость, то там можно пойти на лавочку во двор или еще что-то такое. А когда болеешь? Вот как-то представила я такую больную старость и поняла, что здоровье надо беречь. Так переклинило, что если раньше желание бросить было фантазерским, а тут прям пошло.
А у тебя какой сын взрослый, быстро ты сообразил обзавестись )))
А от торта я никогда не откажусь ))))
76fe50ada75c0d2dc90c849fbdd744f7.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да нормально все будет. Что-то меня тогда накрыло. Как говорят на форуме: никотиновое чудовище пошло в атаку и давило на мозги. Но мы справимся и таки все вместе его задушим до конца 10lis10
Конечно нормально (какой сегодня я хороший)...

В стодневку 20-ю пошёл, потому что не удаётся до конца придушить...живучее

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Конечно нормально (какой сегодня я хороший)...

В стодневку 20-ю пошёл, потому что не удаётся до конца придушить...живучее
Ну и правильно, я тоже пойду ))) Когда команда рядом как-то легче морально 1lis1

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу