Чуть пену не забыл смыть..вот бы народ попугалПобегу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть пену не забыл смыть..вот бы народ попугалПобегу...
уже я смеюсь.Внимательней будь.Чуть пену не забыл смыть..вот бы народ попугал
Присоединяюсь к поздравлениям.Привет!
Забежала поздравить с прохождением твоего рубежа!
Ты молодец, идём дальше
А дальше будет легче 100%
Спасибо большое! Помнишь про мой рубеж..оповещения на форуме с телефона почти не смотрюПривет!
Забежала поздравить с прохождением твоего рубежа!
Ты молодец, идём дальше
А дальше будет легче 100%
Спасибо, Инна! Да, молодец... рубеж пройден, а я не курю...даже сам не знаю почему, может потом обоснуюПрисоединяюсь к поздравлениям.
Юра ты молодец.
Привет, Ирина. Невеста в гости пришла, надо с родителями знакомиться...а их тут нема..не курить для меня, если сравнивать с прошлым разом, намного сложнее...объяснять что в башке творится не буду, сама всё знаешь. Совсем одна? У меня братья...в трудную минуту не бросят, сын уважает и любит, салага ещё, 17 лет будет... А мама сама в поддержке нуждается, после смерти отца бездельничать пришлось, чтобы не оставлять её одну...Жди теперь ответного визита, накрывай на стол..тебя могу тортом угостить, который Маша принесла, правда долго в холодильнике лежалДоброй ночи! Не могу как почти невеста не отметится в твоем дневнике))) Расскажи, как оно: не курить? Я тоже закурила в институте. Потому как захотелось. Где были мои мозги? На экзаменах видимо, но почему бы в тусовке не покурить? Почему стоит бросить? Для здоровья... Не представляю как это: жить в старости с дикими болями одной. Прошло почти сто дней от бросания и что? Безумно хочется курить. Как ты с этим живешь?
Не совсем одна. Родители есть, но сам понимаешь, что когда мне может стать плохо их уже наверно и не будет. Сестра есть, на 10 лет старше, она замужем, двое детей, так что я еще и с племянниками. Своих детей нет. Конечно помогут, поддержат. Но мне вот тяжко думать, что я могу при этом жить одна, что проверят тебя раз в неделю, а дальше сама, лежи себе. И когда это обычная старость, то там можно пойти на лавочку во двор или еще что-то такое. А когда болеешь? Вот как-то представила я такую больную старость и поняла, что здоровье надо беречь. Так переклинило, что если раньше желание бросить было фантазерским, а тут прям пошло.Привет, Ирина. Невеста в гости пришла, надо с родителями знакомиться...а их тут нема..не курить для меня, если сравнивать с прошлым разом, намного сложнее...объяснять что в башке творится не буду, сама всё знаешь. Совсем одна? У меня братья...в трудную минуту не бросят, сын уважает и любит, салага ещё, 17 лет будет... А мама сама в поддержке нуждается, после смерти отца бездельничать пришлось, чтобы не оставлять её одну...Жди теперь ответного визита, накрывай на стол..тебя могу тортом угостить, который Маша принесла, правда долго в холодильнике лежал
Не совсем одна. Родители есть, но сам понимаешь, что когда мне может стать плохо их уже наверно и не будет. Сестра есть, на 10 лет старше, она замужем, двое детей, так что я еще и с племянниками. Своих детей нет. Конечно помогут, поддержат. Но мне вот тяжко думать, что я могу при этом жить одна, что проверят тебя раз в неделю, а дальше сама, лежи себе. И когда это обычная старость, то там можно пойти на лавочку во двор или еще что-то такое. А когда болеешь? Вот как-то представила я такую больную старость и поняла, что здоровье надо беречь. Так переклинило, что если раньше желание бросить было фантазерским, а тут прям пошло.
А у тебя какой сын взрослый, быстро ты сообразил обзавестись )))
А от торта я никогда не откажусь ))))
Да нормально все будет. Что-то меня тогда накрыло. Как говорят на форуме: никотиновое чудовище пошло в атаку и давило на мозги. Но мы справимся и таки все вместе его задушим до конца 10lis10
Конечно нормально (какой сегодня я хороший)...Да нормально все будет. Что-то меня тогда накрыло. Как говорят на форуме: никотиновое чудовище пошло в атаку и давило на мозги. Но мы справимся и таки все вместе его задушим до конца 10lis10
Ну и правильно, я тоже пойду ))) Когда команда рядом как-то легче морально 1lis1Конечно нормально (какой сегодня я хороший)...
В стодневку 20-ю пошёл, потому что не удаётся до конца придушить...живучее
Ну куда же я денусь с подводной лодки уговорили уже, но сначала надо свою закончить )))Иди к нам, в 20'4