Юлькин дневник. Впереди новая жизнь!

• Автор темы Автор темы Yla 8108
  • Дата начала Дата начала
Yla 8108, молодец, что сказать.
Все на самом деле не просто, но главный шаг ты сделала.
Я как себя вспоминаю, эти два дня - ад. Потом потихонечку , будет легче и легче, поначалу "тушка" будет быковать , но все решаемо успокоительными, холодной водой, любым спортом, "холсом - черным":rofl:. Главное не поддаться на минутную слабость.
Просто выведи для себя формулу, что через год ты будешь свежей, быстро-мыслящей, весьма привлекательной девушкой. :unsure:
Спасибо за поддержку! Вчера специально проверила себя с алкоголем, если не закурю, то смогу бросить, и вот выпила, и не одной выкуренной сигареты.

Привет ! Помогает табекс ? Завидую тебе,умница !
Привет! Да помогает. Все по инструкции, на 4 день приёма таблеток, отказалась от сигарет. Но это у тебя настрой должен быть, что ты хочешь бросить. Сейчас у меня 3 день, дискомфорта не ощущаю пока ни какого, едой не заедаю, у меня физические нагрузки хорошие, гуляю в парке с собакой по 3 - 4 часа. +небольшая пробежке.

Привет, тезка! Молодчинка!Держись очень сильно, первые 4-5 дней трудновато, а потом пойдем как по маслу. сил тебе! Если будет своих не хватать звони в сос.
У меня тож стаж курения был огого какой, сейчас даже страшно вспомнить) И курила - когда бросать начала курила легкие типа сигареты, но за утренней чашкой кофе могла цепочкой прокурить 5 штук. а теперь вот ничего, бросила и мне очень хорошо) А сейчас я просто удивляюсь - оказывается трава и листья деревьев издают такой запах по утрам летом, когда после ночи природа просыпается и начинает разогревать солнышко запах просто умилительный, а я его не замечала раньше потому что все рецепторы были сожжены дымом табачным. Новый мир открылся. Все по-другому, многое поменялось после того, как я бросила и я рада этому безмерно. И тебе, солнце, желаю радостно и весело распрощаться с дурной привычкой и наслаждаться жизнью, всеми ее сторонами ранее просто закрытыми потому как сами были зашорены)) Удачи тебе! Сил! Терпения! Пиши и почитывай, нужна будет помощь - обращайся, я с радостью помогу и помогут. Здесь огромная силища форумская))) Держись руками - ногами - зубами первые дни) И дели на 16. веселись и ликуй)
Да спасибо огромное! Блин я каждое утро 3-4 сигареты выкуривала в течении 30-40 минут с кофе, чтобы проснуться. А завтра на работу, там курить нельзя ) да сегодня гуляли с собакой, сирень чудесно пахнет )

Привет! Да помогает. Все по инструкции, на 4 день приёма таблеток, отказалась от сигарет. Но это у тебя настрой должен быть, что ты хочешь бросить. Сейчас у меня 3 день, дискомфорта не ощущаю пока ни какого, едой не заедаю, у меня физические нагрузки хорошие, гуляю в парке с собакой по 3 - 4 часа. +небольшая пробежке.
У меня больше трёх дней не выходит.

у каждого свое... просто надо очень сильно захотеть, себя полюбить, и тогда все получиться. Я читала по-моему у Синельникова что курящий человек - показатель что человек себя не любит. ЕСли бы любил то точно тогда не травил собственный организм никотином. Я говорю и не устану повторять - бросаешь курить и как будто вся жизнь меняется, качество жизни меняется. Начинаешь ощущать вкус-запах аромат и тонкости))

Попробуй себя чем нибудь занять, я вчера сделала перестановку во всей квартире ) даже мысли не возникло, о сигарете, таблетки и те забыла выпить, по расписанию )))

Да спасибо огромное! Блин я каждое утро 3-4 сигареты выкуривала в течении 30-40 минут с кофе, чтобы проснуться. А завтра на работу, там курить нельзя ) да сегодня гуляли с собакой, сирень чудесно пахнет )
классно что на работе курить нельзя, значит тебя никто другой обкуривать не будет)

Попробуй себя чем нибудь занять, я вчера сделала перестановку во всей квартире ) даже мысли не возникло, о сигарете, таблетки и те забыла выпить, по расписанию )))
На работе целыми днями. Моя мечта ! Проснуться и почувствовать, что не хочу курить !

Просто думаю в переломные моменты начинать лепить себе маски, кремами мазаться. Наводить какой-нибудь маникюр*педикюр и прочее... улюбить себя красотой и здоровьем)

На работе целыми днями. Моя мечта ! Проснуться и почувствовать, что не хочу курить !
Ну ты же 3 дня можешь ,значит и больше сможешь . Я бы уже не смогла начинать. Попробуй табекс. У меня на работе 6 человек с ним бросили. Вот и я решила. )

Это состояние приходит не сразу) ПРосто надо здраво порассуждать - сколько было прокурено лет-годочков, насколько защлакован организм и прочее и соответственно необходимо приложить некоторые усилия чтобы произвести отрыв от сигареты и зависимости. Никотин то хитрый наркотик, но мы то люди грамотные и как женщины можем легко ему хвост показать))

Ну ты же 3 дня можешь ,значит и больше сможешь . Я бы уже не смогла начинать. Попробуй табекс. У меня на работе 6 человек с ним бросили. Вот и я решила. )
Пробовала. Табекс,Аллен Карр,сила воли,еще что-то. Реветь пробовала,не помогло !

Это состояние приходит не сразу) ПРосто надо здраво порассуждать - сколько было прокурено лет-годочков, насколько защлакован организм и прочее и соответственно необходимо приложить некоторые усилия чтобы произвести отрыв от сигареты и зависимости. Никотин то хитрый наркотик, но мы то люди грамотные и как женщины можем легко ему хвост показать))
Курю долго и много. Брат посоветовал этот сайт. Терзают смутные сомнения, что поможет.

Пробовала. Табекс,Аллен Карр,сила воли,еще что-то. Реветь пробовала,не помогло !
Полюби себя очень сильно) Ты женщина, красавица, зачем раньше времени старость и прочие ее прелести болезни приближать, лучше наслаждаться жизнью. В любом возрасте ценно здоровье, приятный внешний вид и запах, который ты издаешь)

Курю долго и много. Брат посоветовал этот сайт. Терзают смутные сомнения, что поможет.
Ты просто сама для себя еще не рещила бросить. Я тоже любила курить и закуриваться, пока не поняла что я в первую очередь наношу урон самой себе.

Я первый раз бросаю, и надеюсь последний. Я себя готовила, что то типа в июле начала, в июле и брошу. +цифры 22 года. Денег жалко уже на них. Все не курят и я не буду. И вообще надоело уже. Придумай себе, тоже какой нибудь мотиватор .А почему ты на 3 день закурила? Я пока легко всё переношу. Постоянно что-то делаю, отвлекаюсь.

Полюби себя очень сильно) Ты женщина, красавица, зачем раньше времени старость и прочие ее прелести болезни приближать, лучше наслаждаться жизнью. В любом возрасте ценно здоровье, приятный внешний вид и запах, который ты издаешь)
кто сказал, что я себя не люблю ?:)

Петрович 70, я у тебя фото с аватарки стырила... если что, заходи)))
Ты, кстати, тоже тезка - я тоже Петровна)

Ты просто сама для себя еще не рещила бросить. Я тоже любила курить и закуриваться, пока не поняла что я в первую очередь наношу урон самой себе.
да да ! Вот именно первое у меня !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу