Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик) спасибо) наверно… я радуюсь всегда 28 февраля, в этот день впервые была опубликован карело-финский эпос Калевала, так вроде тогда этот праздник. Посмотрю позже, сейчас комп занят
Спасибо ❤ ❤ ❤ ❤Приветик) спасибо) наверно… я радуюсь всегда 28 февраля, в этот день впервые была опубликован карело-финский эпос Калевала, так вроде тогда этот праздник. Посмотрю позже, сейчас комп занят
Считалка такая есть:Расскажите что-то интересное ,какую-то пословицу или поговорку на финском языке!?☺
Легко запомнить!и весело!Считалка такая есть:
Кана, кана - курица,
Муна, муна - яйца,
Васикка -теленок
Сика-поросенок
Так язык деткам учат
Вообще нет.@Julek, ты не в обиде что мы в твоем дневнике шалим?
Я тоже карелка ?А еще мне из карельских премудростей нравится одно выражение , ну или примета: северный ветер в местных краях к вечеру стихает и говорят по этому поводу карелы так: у Севера красивая жена, он на ночь всегда возвращается домой!
Ай ты моя хорошая!! Лови обнимашки от меня.Я тоже карелка ?
А я тоже здесь 11 лет и совсем не врубаюсь как здесь разбираться в навигации, зовут, прилетаю?Вообще нет.
Я просто работаю, и даун по навигации в чате. ? Шалите сколько хотите
Ай ты моя хорошая!! Лови обнимашки от меня.
Вот я так же. По колокольчику. Если сразу не могу ответить - то потом уже хрен найду где что было.А я тоже здесь 11 лет и совсем не врубаюсь как здесь разбираться в навигации, зовут, прилетаю?
Сестра?Вот я так же. По колокольчику. Если сразу не могу ответить - то потом уже хрен найду где что было.