Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Один раз не пидорас. Но один раз Персил - всегда Персил.всё бывает в первый раз, Гена![]()
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз не пидорас. Но один раз Персил - всегда Персил.всё бывает в первый раз, Гена![]()
А ещё лучше сразу и в негры уйти. Щас это перспективно.Щас Гена просветиться и уйдёт в ЛГБТ. Ну а чо, так бывает)
Есть знакомый, в сорок пять влюбился в одноклассника сына. Ну там вообще пиздец был, другого слова не подберу. Так что всякое бывает.А туда можно уйти?Это секта какая-то что ли?
![]()
Ну не... Просто многие же не понимают, что что-то с ними не так. Женятся, рожают детей, мучаются, живут с жёнами, а потом, вдруг, под влиянием каких-то событий понимают, что их тянет совсем в другую сторону. Из известных примеров тот же Джордж Майкл или Фредди Меркьюри, изначально были с женщинами, а осознали себя, как геи лишь со временем. Том Форд, вроде, тоже из этой серии. А сколько жён, вдруг, узнают, что их мужья тайно шпилятся с мужиками. На самом деле, это для меня интересный вопрос. Учитывая всю историю. Римских легионеров, пиратов, как выяснилось сегодня.. Дедушку Фрейда вспомним, который утверждал, что любой человек бисексуален по своей природе... Ну и моё личное наблюдение, что ни один мужик никогда не откажется от всякого рода анальных радостей. Просто для некоторых главное условие, чтобы это осталось тайной для двоих. Стоит ли вообще кого-то осуждать за это? Наверняка, даже автор этой темы @Илья Александрович имеет какие-то свои тайны на сей счёт, иначе бы просто не затевал эти темы с такой частотой.А туда можно уйти?Это секта какая-то что ли?
![]()
Возможно, что у семьи есть связь с побережьем Чиленто?♀️. Нет никакого перевода.Кстати, а фамилия Челентано как-то переводится? Какова этимология?
Не поняла)Если только на русском ?
Я за пять лет в военном училище постоянно только одних мужиков видел и ничего такого!Ну не... Просто многие же не понимают, что что-то с ними не так. Женятся, рожают детей, мучаются, живут с жёнами, а потом, вдруг, под влиянием каких-то событий понимают, что их тянет совсем в другую сторону. Из известных примеров тот же Джордж Майкл или Фредди Меркьюри, изначально были с женщинами, а осознали себя, как геи лишь со временем. Том Форд, вроде, тоже из этой серии. А сколько жён, вдруг, узнают, что их мужья тайно шпилятся с мужиками. На самом деле, это для меня интересный вопрос. Учитывая всю историю. Римских легионеров, пиратов, как выяснилось сегодня.. Дедушку Фрейда вспомним, который утверждал, что любой человек бисексуален по своей природе... Ну и моё личное наблюдение, что ни один мужик никогда не откажется от всякого рода анальных радостей. Просто для некоторых главное условие, чтобы это осталось тайной для двоих. Стоит ли вообще кого-то осуждать за это? Наверняка, даже автор этой темы @Илья Александрович имеет какие-то свои тайны на сей счёт, иначе бы просто не затевал эти темы с такой частотой.
Ну вот за тебя мы спокойны, значит?Я за пять лет в военном училище постоянно только одних мужиков видел и ничего такого!
Хотя у нас постоянно шутили, что "лучше нет влагалища, чем очко товарища!"![]()