Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
Я за пять лет в военном училище постоянно только одних мужиков видел и ничего такого! :D
Хотя у нас постоянно шутили, что "лучше нет влагалища, чем очко товарища!" :rofl:
Тем более, что ты тем не создаёшь по этому вопросу с регулярностью раз в две недели.

Я за пять лет в военном училище постоянно только одних мужиков видел и ничего такого! :D
Хотя у нас постоянно шутили, что "лучше нет влагалища, чем очко товарища!" :rofl:
У некоторых балетных мальчиков из моего колледжа искусств были друзья-курсанты.

Не только у вас так шутили )

Просто история пусть не совсем про гомосексуализм, но где-то рядом. Когда мне было лет 25, между "серьёзными отношенмями", у меня появился любовник, который был меня старше на 20 лет. Ну 45 на тот момент, он был очень даже свеж и полон сил. Так вот он мне рассказывал, почему развёлся с женой и решил зажить отдельной, свободной жизнью. Какой-то там у него случился опыт феерический групповой, который произвёл на него такое впечатление, что все, что было "до" показалось тленом. Я не знаю, хорошо это или плохо, правильно или нет, но таких, или похожих примеров я в своей жизни видела предостаточно.

Вообще не понимаю, что значит "засилье ЛГБТ в искусстве". В принципе,все искусство держится и всегда держалось на ЛГБТ, просто они были авторами и исполнителями, а не главными героями произведений

Вообще не понимаю, что значит "засилье ЛГБТ в искусстве". В принципе,все искусство держится и всегда держалось на ЛГБТ, просто они были авторами и исполнителями, а не главными героями произведений
искусство вне гендера :)
и ему глубоко пох. кто кого куда и чем)

А вот хрен. Искусство держится на Эросе и Танатосе. И оба они нимало не бесполы.
просто я о восприятии больше. Ну Чайковский гей, а писал прекрасную музыку, если бы он был гетеро - он что бы хуже концерты сочинял? Или Версаче, была бы у него жена и 3 детей - и что коллекции у него бездарными бы были? Вряд ли, значит гендер и сам акт с кем - неважно)

Последнее редактирование:
просто я о восприятии больше. Ну Чайковский гей, а писал прекрасную музыку, если бы он был гетеро - он что бы хуже концерты сочинял? Или Версаче, была бы у него жена и 3 детей - и что коллекции у него ухудшились бы? Вряд ли, значит гендер и сам акт с кем - неважно)
А я считаю, Ира, что нормальный человек, он и в Африке - нормальный, а все остальное - отклонение... всякие лесбиянки, геи и т.д.

просто я о восприятии больше. Ну Чайковский гей, а писал прекрасную музыку, если бы он был гетеро - он что бы хуже концерты сочинял? Или Версаче, была бы у него жена и 3 детей - и что коллекции у него ухудшились бы? Вряд ли, значит гендер и сам акт с кем - неважно)
Если бы Андерсен не был влюблен в мужчину, не была бы написана "Русалочка" Это было прощальное письмо любимому, который женился. Ну вообще да, это сложный вопрос. У Моцарта была сестра, которая, по мнению многих, была значительно талантливее его как композитор. Но она была женщиной, поэтому ее тупо выдали замуж и заставили рожать и обслуживать вместо творчества. Тут по гендеру проблема.

Если бы Андерсен не был влюблен в мужчину, не была бы написана "Русалочка" Это было прощальное письмо любимому, который женился. Ну вообще да, это сложный вопрос. У Моцарта была сестра, которая, по мнению многих, была значительно талантливее его как композитор. Но она была женщиной, поэтому ее тупо выдали замуж и заставили рожать и обслуживать вместо творчества. Тут по гендеру проблема.
про Андерсена 1 раз слышу, ты ваще сегодня много нового рассказал

А я считаю, Ира, что нормальный человек, он и в Африке - нормальный, а все остальное - отклонение... всякие лесбиянки, геи и т.д.
А что сексуальная ориентация человека как-то даёт о себе знать в житейских или профессионаотеыз вопросах? В чем ненормальность-то? Кто, кого, куда и как ебет, как мне кажется, может нас интересовать лишь в порядке сплетен, не более

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу