Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
Если бы Андерсен не был влюблен в мужчину, не была бы написана "Русалочка" Это было прощальное письмо любимому, который женился. Ну вообще да, это сложный вопрос. У Моцарта была сестра, которая, по мнению многих, была значительно талантливее его как композитор. Но она была женщиной, поэтому ее тупо выдали замуж и заставили рожать и обслуживать вместо творчества. Тут по гендеру проблема.
По гендеру вообще есть большая проблема. В свое время провели какие-то исследования и выяснили, что мальчики больше преуспевают в математике, чем девочки. Ну и сделали соответствующие выводы об умственных способностях женщин. Однако, позднее выяснилось, что эти успехи мальчиков обусловлены социальной составляющей, а именно, тем, что мальчикам в традиционном обществе принято уделять больше времени, чаще и больше заниматься с ними, чаще спрашивать и чаще уделять им внимание. Вот и весь секрет.

А что сексуальная ориентация человека как-то даёт о себе знать в житейских или профессионаотеыз вопросах? В чем ненормальность-то? Кто, кого, куда и как ебет, как мне кажется, может нас интересовать лишь в порядке сплетен, не более
Ну, кто на что учился! :ku::D

просто я о восприятии больше. Ну Чайковский гей, а писал прекрасную музыку, если бы он был гетеро - он что бы хуже концерты сочинял? Или Версаче, была бы у него жена и 3 детей - и что коллекции у него бездарными бы были? Вряд ли, значит гендер и сам акт с кем - неважно)
Поддерживаю- Кобэйн, Хэтфилд, Белами, Линдерман, Высоцкий -отнюдь не бездари, хоть и гетеро.

Поддерживаю- Кобэйн, Хэтфилд, Белами, Линдерман, Высоцкий -отнюдь не бездари, хоть и гетеро.
Кобейн, кстати, сомневался в своей ориентации - если ты читал книги о нем. И часто рядился в женские колготки, комбинации, красился и трахался с Кортни и ему как то пох. было че о нем думают)
про остальных не знаю - не мои персонажи

Кобейн, кстати, сомневался в своей ориентации - если ты читал книги о нем. И часто рядился в женские колготки, комбинации, красился и трахался с Кортни и ему как то пох. было че о нем думают)
про остальных не знаю - не мои персонажи
Я тоже репу на Высоком и Тилле зачесала, не напишу у его фамилию корректно)

Или Версаче, была бы у него жена и 3 детей - и что коллекции у него бездарными бы были?
Тут Невзорова слушала) он говорил о том, сколько талантов погубили браки. Традиционные браки могут сыграть злую шутку. Я вообще Гуччи люблю) талант важнее. Нет таланта - женись??

Да талантливым кто угодно может быть. Даже мудаков талантливых полно, кстати, на мой взгляд, отдельный гендер.

Тут Невзорова слушала) он говорил о том, сколько талантов погубили браки. Традиционные браки могут сыграть злую шутку. Я вообще Гуччи люблю) талант важнее. Нет таланта - женись??
Ничего не добился - говори, что выбрал семью.

Да талантливым кто угодно может быть. Даже мудаков талантливых полно, кстати, на мой взгляд, отдельный гендер.
Вот Дольче с Габбаной мудаки)), но талантливые.

А почему мудаки?
Ну, они очень некрасиво шутили как-то над китайцами вроде (тут могу ошибаться, надо искать оригинал). Я уже не помню нюансы, но осадочек остался.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу