Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
Но мне нравятся здесь спонтанные дискотеки на побережьях Средиземноморья ?

Решил подобрать для просмотра, что-нибудь из свежих сериалов или фильмов.
И был мягко говоря охуевлен тем, что НИ ОДИН "шыдевр" не обошел тему ЛГБТ. В каждом фильме идет присутствие сцен однополой любви. В каждом, мать его, фильме.
Причем эта тенденция не только в зарубежных киношедеврах, но и в наших уже активно проклевывается эта тематика. Не удивлюсь если и в мультипликации через десяток лет эта станет нормой.
Последние скандалы так или иначе тоже все связаны с представителями ЛГБТ-сообщества. Такое ощущение, что куда не плюнешь попадешь в педераста или угнетенных. Причем в произведении "SNUFF" В.Пелевина, есть много мыслей на этот счет, одна из них наиболее точно описывает мое негодование.
О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Устраивает ли Вас тенденция об активном продвижении содомии во всех сферах жизни?
В пршлом была 121 " голубая" статья и это наверное уберегло многих из моего поколения. На сегодня, судя по голосовалке, народ в своём мировоззрение перебирается из крайнего, неготивного отношения к этому извращению - больше к нейтральному ! Вот! значит работает идея Джозефа Овертона))) А гомосятина - в сми,кино,эстраде - это всего лишь популяризация темы, что бы потом могли сказать - оглянись вокруг))))!

В пршлом была 121 " голубая" статья и это наверное уберегло многих из моего поколения.
была жесткая цензура на то что издавалось в печатном и киноформате.
потому я застал то время когда это было настолько стремно, что даже не упоминалось.
Теперь запретов нет-хуярь тик ток как ты трахаешь бомжа в жопу и собери лайки.
(утрирование использовано для нагнетания атмосферы)

В пршлом была 121 " голубая" статья и это наверное уберегло многих из моего поколения.
Во-первых, почему ты так решил? Тебе что массово люди рассказывали, как планировали стать геями, но у боялись статьи? Или что? Откуда такие выводы? И уберегло от чего, чтобы быть счастливым? А сажать за что, какой вред это кому наносит? А, даже если есть, такие, кто не пошёл против общественного осуждения, это как раз, должно быть, те самые мужики, кто на нынче глазах изумленных 55-летних жён уходят к другим мужикам.
Вот! значит работает идея Джозефа Овертона
Она всегда работала и будет работать. В разных вопросах. Как в положительном, так и в отрицательно ключе. Это все равно, что дождь обсуждать, хорошо это или плохо. Он просто периодически идёт, вне зависимости от чьих-то желаний.

Во-первых, почему ты так решил? Тебе что массово люди рассказывали, как планировали стать геями, но у боялись статьи? Или что? Откуда такие выводы? И уберегло от чего, чтобы быть счастливым? А сажать за что, какой вред это кому наносит? А, даже если есть, такие, кто не пошёл против общественного осуждения, это как раз, должно быть, те самые мужики, кто на нынче глазах изумленных 55-летних жён уходят к другим мужикам.

Она всегда работала и будет работать. В разных вопросах. Как в положительном, так и в отрицательно ключе. Это все равно, что дождь обсуждать, хорошо это или плохо. Он просто периодически идёт, вне зависимости от чьих-то желаний.
1595595962.jpg

Полностью согласен. Уберегла, хах! Отменили статью, объявили - теперь можно! И все как побежали гомосексуально трахаться, ура-ура. Не, ребята, если вас статья уберегала, никогда ничего натурального в вас не было.

Я в восторге от того, как ты ведёшь диалог -засыпая меня вопросами и тем самым заставляешь меня в чем либо оправдываться.У меня великолепное настроение.Посмотрел вот только под кофе фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. Великолепные виды Прованса.Столько в мире интересного....
А по теме: статью убрали в 93-м, как раз в год смерти Нуриева, который совершил свой прыжок в обьятия французской полиции ( по приезду домой его кстати ждала эта 121-я).Вот через таких популяризаторов,такие трещины в передвинутом окне , затем вашему поколению - в период взросления, когда человек недоволен собой начинают предлагать определится со своим полом!!! А тут простор для извращенцев...И главное эти педорасты, напрочь забывают своё правильное название, а заменяют его на гомосексуализм, затем они прибрли не плохое английское слово -гей. Радугу захотели ещё отжать))))

Я в восторге от того, как ты ведёшь диалог -засыпая меня вопросами и тем самым заставляешь меня в чем либо оправдываться.У меня великолепное настроение.Посмотрел вот только под кофе фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. Великолепные виды Прованса.Столько в мире интересного....
А по теме: статью убрали в 93-м, как раз в год смерти Нуриева, который совершил свой прыжок в обьятия французской полиции ( по приезду домой его кстати ждала эта 121-я).Вот через таких популяризаторов,такие трещины в передвинутом окне , затем вашему поколению - в период взросления, когда человек недоволен собой начинают предлагать определится со своим полом!!! А тут простор для извращенцев...И главное эти педорасты, напрочь забывают своё правильное название, а заменяют его на гомосексуализм, затем они прибрли не плохое английское слово -гей. Радугу захотели ещё отжать))))
Ну вам тоже не удалось правильно написать термин мужского гомосексуализма. А на острове Лесбос, к примеру, который год плачут, чтобы переименовали женский гомосексуализм. А радуга не для геев, а для всех, к слову.

Люди, блин, даже до асексуалов доебываются. Совсем больные, не знают, в чем еще свое ущербное самолюбие выразить. Гордиться-то хочется, а нечем, вот и лезут в чужие трусы.

Я не заставляю тебя оправдываться, а вопросы задаю для того, чтобы ты задумался. И всегда такие вопросы полезно себе задавать по любому поводу, потому что зачастую все оказывается совсем не так, как тебе внушили и как ты привык думать. Так ты можешь, не мне, себе ответить хоть на один мотивированно и доказательно, а не просто "я так думаю, слышал по тв или мне так кажется"? Думаю, вряд ли. А что касается педалирования всей гейской тематики, так это все сойдёт на нет, когда им не будет необходимости бороться за свои права, когда их перестанут гнобить, убивать, и, такие, как ты или неуемный в своём экстремизме скрепоносец Илюша, обзывать "пидорасами" и другими нехорошими словами, ибо любое агрессивное действие вызывает такое же противодействие. А это рано или поздно произойдёт, потому что окно уже открыто и его не захлопнуть. У меня вообще в голове не укладывается, что заставляет людей лезть в чужие трусы и диктовать, как там им трахаться правильно и с кем?

Любопытно, что чем больше человек пишет постов, тем больше они касаются самого автора. И когда слышу " не лезьте к ни в трусы", то будто бы слышу " держи вора"(с) - и громко так!)))))

Гомофобы заинтересованы, чтоб все были гомофобами. Геи не заинтересованы в том, чтобы все были геями. По моему, всё ясно, где тут пропаганда.
1588154524.jpg

Блин, у меня реально был знакомый православный гей, даже состоял в союзе православных геев, все дела, посты, исповеди и так далее. Я это не очень понимаю, я атеист всю сознательную жизнь, но мне импонирует всё это. Что-то в этом есть серьезное и важное для людей.

"Хороший год" - один из тех фильмов, которые было прикольно смотреть в режиме актуальности, переживаешь всё, как это могло бы происходить с героями фильма.
Сейчас это смотреть, как путешествовать на машине времени в свою юность, чота грустно как-то и за Кроу обидно. Он, конечно, ещё относительно молод ? но форма потеряна почти что безвозвратно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу