Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
Забавные " весёлые картинки" собираешься показывать своим племянникам))) Коменты тебе оставят - не помню : брат или сестра.Будешь им объяснять - что то там о борьбе этой пары с режимим))).
Они умные люди, нет потребности им что-то специально объяснять. Это несложно, только умственно отсталый не справится. Сестра мне искала нормального психотерапевта после абьюзивных отношений, это была сложная задача. Нашла, большое ей спасибо. Старшие дети в курсе, тоже не дебилы, к счастью.
1595772127.jpg

Отмена статьи как-то сказывается на отношениях с женой? К вам в супружеское ложе запрыгивают поедстааители «компании», что ностальгия по той статье?
Об этой статье только вчера узнал, мне это и не чему вовсе. Так что и говорю - сексуальные мень-шин- ства. Мне не интересна эта чья то частная жизнь.Наверное, по своему интересная))). У меня жизнь сильно отличается от этой!

Я этим детям жопы мыл, по ночам вставал в тринадцать лет к двойняшкам, потому что сестра падала от усталости, а зять работал на двух работах. Среднюю в садик и на все секции водил, все приблуды для творчества ей покупал, она вообще моя девочка, до сих пор мне на руки запрыгивает при встрече, я на нее завещание написал уже на всякий случай. С мелкими, конечно, я меньше уже вожусь. Но младшего ко мне тоже приводят, когда не с кем оставить, я изо всех сил стараюсь его разговорить, он говорит плохо. Они все знают, что я их люблю.

Они умные люди, нет потребности им что-то специально объяснять. Это несложно, только умственно отсталый не справится. Сестра мне искала нормального психотерапевта после абьюзивных отношений, это была сложная задача. Нашла, большое ей спасибо. Старшие дети в курсе, тоже не дебилы, к счастью. Посмотреть вложение 1239329
Слушай - ты того, этого, не увлекайся теми картинками, легко можешь стать полуфабрикатом для этих садомитов, в их борьбе за всеобщую эмпатию!

Об этой статье только вчера узнал, мне это и не чему вовсе. Так что и говорю - сексуальные мень-шин- ства. Мне не интересна эта чья то частная жизнь.Наверное, по своему интересная))). У меня жизнь сильно отличается от этой!
Ничеси, а как уверенно втирал, как статья спасла от разнузданного гейства и разврата буквально массу твоих ровесников?

Я этим детям жопы мыл, по ночам вставал в тринадцать лет к двойняшкам, потому что сестра падала от усталости, а зять работал на двух работах. Среднюю в садик и на все секции водил, все приблуды для творчества ей покупал, она вообще моя девочка, до сих пор мне на руки запрыгивает при встрече, я на нее завещание написал уже на всякий случай. С мелкими, конечно, я меньше уже вожусь. Но младшего ко мне тоже приводят, когда не с кем оставить, я изо всех сил стараюсь его разговорить, он говорит плохо. Они все знают, что я их люблю.
Ну мне то-"весёлые картинки" послал.За садомию , педерастию вписываешься!

Слушай - ты того, этого, не увлекайся теми картинками, легко можешь стать полуфабрикатом для этих садомитов, в их борьбе за всеобщую эмпатию!
Что-то вспомнилось, в инстиутские годы приятель, увлекающийся рок-музыкой, носил кожаную жилетку на голое тело. Его заловили где-то местные гопники и сказали: "Слышь, чувак, ты так больше не ходи!"

Ничеси, а как уверенно втирал, как статья спасла от разнузданного гейства и разврата буквально массу твоих ровесников?
О, не беспокойся! В этом государстве никогда не действовали статьи УК. Там все естественном образом и достаточно успешно. До такой степени, что вовсе не евреи, а фамилия представлена в большинстве государств мира.

Что-то вспомнилось, в инстиутские годы приятель, увлекающийся рок-музыкой, носил кожаную жилетку на голое тело. Его заловили где-то местные гопники и сказали: "Слышь, чувак, ты так больше не ходи!"
У мня такая сохранилась. Одевал, не стеснялся, лет тридцать назад.Что за бред. Дело наверно не в этом изделии.

Какая разница, когда ты об этом узнал, если ты там писал о своем отношении к ней. Как будто бы она кого-то «уберегла». Непонятно только, от чего.

В мире должно быть больше любви. Сначала они тебя не замечают, потом они над тобой смеются, потом они начинают с тобой бороться, а потом - ты побеждаешь. Вроде Махатма Ганди.

Какая разница, когда ты об этом узнал, если ты там писал о своем отношении к ней. Как будто бы она кого-то «уберегла». Непонятно только, от чего.
Простой вопрос убери статюю о педофелии что начнётся? Вот тут могу не сдержаться - скворешник сразу сделаю!

Мне часто свистели в спину в мои нежные семнадцать лет. stickers_Persik25
Волосы кудрявые ниже плеч и Освенцим натуральный. Гопники тоже доставали пару раз. Но тогда всё было хорошо ещё.

Простой вопрос убери статюю о педофелии что начнётся? Вот тут могу не сдержаться - скворешник сразу сделаю!
Так вас только статья сдерживает? Смелое признание! Но мерзкое.

У мня такая сохранилась. Одевал, не стеснялся, лет тридцать назад.Что за бред. Дело наверно не в этом изделии.
Да что ты говоришь?! :rofl:А в чем должно быть дело, чтобы какие-то левые люди указали тебе неправильность твоих личных пристрастий?

В мире должно быть больше любви. Сначала они тебя не замечают, потом они над тобой смеются, потом они начинают с тобой бороться, а потом - ты побеждаешь. Вроде Махатма Ганди.
Как были 2000 лет секс меньшинствами, так ими и остались! Только выпендриваться больше стали)

Так статью убрали. Ты же сам об этом сообщил. Ты стал «педорасом»?

Кошка бросила котят. Пусть ебуцца как хотят ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу