Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
Любопытно, что чем больше человек пишет постов, тем больше они касаются самого автора. И когда слышу " не лезьте к ни в трусы", то будто бы слышу " держи вора"(с) - и громко так!)))))
Ну просто это автор строчит такие посты с подозрительно регулярностью, и самые обиженные оказываются те, кто геев и в глаза ни разу не видел. И, да, я например, с осуждением отношусь ко всякого рода нетерпимости, дискриминациии посягательству на чужую свободу, и всегда меня такие нападки будут триггерить, ибо для меня после, пожалуй, после жизни, свобода-наивысшая человеческая ценность. По какому праву вы считаете возможным унижать и оскорблять людей, которые никому никакого зла не причинили? Инквизиция вон сколько людей замучила, а Земля все равно круглая. Помогло это? Так же и твоя 121 статья... Только жизни людям поломать.

Блин, у меня реально был знакомый православный гей, даже состоял в союзе православных геев, все дела, посты, исповеди и так далее. Я это не очень понимаю, я атеист всю сознательную жизнь, но мне импонирует всё это. Что-то в этом есть серьезное и важное для людей.
Ааа, ржу... "Союз православных геев" - это сильно, конечно. Типа, если не можешь бороться с мракобесием, возглавь его)

Ааа, ржу... "Союз православных геев" - это сильно, конечно. Типа, если не можешь бороться с мракобесием, возглавь его)
У нас почти все настоятели в крае отсидели лет по десять. Выйдут из тюрьмы и рукополагаются в тот же год. Если б я захотел исповедаться, я б лучше к гею пошел, чем к убийце и насильнику.

Блин, у меня реально был знакомый православный гей, даже состоял в союзе православных геев, все дела, посты, исповеди и так далее. Я это не очень понимаю, я атеист всю сознательную жизнь, но мне импонирует всё это. Что-то в этом есть серьезное и важное для людей.
Ахахаха) вот эта история - ходячий мемасик)

"Хороший год" - один из тех фильмов, которые было прикольно смотреть в режиме актуальности, переживаешь всё, как это могло бы происходить с героями фильма.
Сейчас это смотреть, как путешествовать на машине времени в свою юность, чота грустно как-то и за Кроу обидно. Он, конечно, ещё относительно молод ? но форма потеряна почти что безвозвратно.
Мне понравилась сама атмосфера фильма. В завершении, когда он отказался от партнёрства и взял деньги, калассно подделал завещание в пользу двоюродной сестры- тонко все проделал и этот вид!!!
20190831_135752.jpg Ты знаешь вкус вина, это нечто большее чем алкоголь.Вкус вина из детства. Помню у брата отца сами мальчишками давили виноград в огромной деревянной штуковине! Прошло 40 лет и я снова попробовал вино из винограда выращенного на той земле. Узнал его сразу!

Ну просто это автор строчит такие посты с подозрительно регулярностью, и самые обиженные оказываются те, кто геев и в глаза ни разу не видел. И, да, я например, с осуждением отношусь ко всякого рода нетерпимости, дискриминациии посягательству на чужую свободу, и всегда меня такие нападки будут триггерить, ибо для меня после, пожалуй, после жизни, свобода-наивысшая человеческая ценность. По какому праву вы считаете возможным унижать и оскорблять людей, которые никому никакого зла не причинили? Инквизиция вон сколько людей замучила, а Земля все равно круглая. Помогло это? Так же и твоя 121 статья... Только жизни людям поломать.
Да живите себе спокойно в этой компании ))) Моё отношение к этому как к болезни головного мозга, которая передаётся половым путём!

по теме: статью убрали в 93-м, как раз в год смерти Нуриева, который совершил свой прыжок в обьятия французской полиции ( по приезду домой его кстати ждала эта 121-я).Вот через таких популяризаторов,такие трещины в передвинутом окне , затем вашему поколению - в период взросления, когда человек недоволен собой начинают предлагать определится со своим полом!!! А тут простор для извращенцев...И главное эти педорасты, напрочь забывают своё правильное название, а заменяют его на гомосексуализм, затем они прибрли не плохое английское слово -гей. Радугу захотели ещё отжать))))
Поколению крупно повезло, что лживая двуличная система прогнила и развалилась. Стало не нужным притворяться, маршируя под общий барабан.

Во-первых, почему ты так решил? Тебе что массово люди рассказывали, как планировали стать геями, но у боялись статьи? Или что? Откуда такие выводы? И уберегло от чего, чтобы быть счастливым? А сажать за что, какой вред это кому наносит? А, даже если есть, такие, кто не пошёл против общественного осуждения, это как раз, должно быть, те самые мужики, кто на нынче глазах изумленных 55-летних жён уходят к другим мужикам.
Статьями ориентацию не изменишь )

Поколению крупно повезло, что лживая двуличная система прогнила и развалилась. Стало не нужным притворяться, маршируя под общий барабан.
Нам, чёт опять не везёт. Второй раз в жизни)

Да живите себе спокойно в этой компании ))) Моё отношение к этому как к болезни головного мозга, которая передаётся половым путём!
Мы все будем жить в этой компании, вне зависимости от твоего отношения. Просто хотелось бы жить мирно, в любви и уважении.

Мы все будем жить в этой компании, вне зависимости от твоего отношения. Просто хотелось бы жить мирно, в любви и уважении.
В любви и уважении я надеюсь жить дальше со своей женой, с которой вместе уже больше 30 лет и ещё у меня , как выяснилось, есть убежище где треть города мои родственники .
Что касается "этой компании", то они останутся для меня сексуальным меньшинством, компанию которых скоро смогут пополнить :педофилы, зоофилы и возможно какие нибудь некрофилы)).

В любви и уважении я надеюсь жить дальше со своей женой, с которой вместе уже больше 30 лет и ещё у меня , как выяснилось, есть убежище где треть города мои родственники .
Что касается "этой компании", то они останутся для меня сексуальным меньшинством, компанию которых скоро смогут пополнить :педофилы, зоофилы и возможно какие нибудь некрофилы)).
Наверняка, среди этой трети родственников есть геи. О ужас! Нужно срочно их вычленить и сжечь! А то, вдруг, Антуан испытает дискомфорт. А говоря об уважении, я имею в виду взаимное уважение людей друг к другу, как к общественному тренду. К сожалению, уже лет 15, наверное, в России активно насаждается идеология ненависти, нетерпимости и милитаризма. И не безуспешно, как мы видим.

Ахаха. Как смищно. Петросян просто отдыхает.
Чет вспомнил, что русский бизнесмен решил приколоться над немецким юристом: "У вас скоро на козах начнут жениться!" А немец отвечает: " Если коза совершеннолетняя, добровольно вступает в брак, способна лично составить и подписать брачный договор, то я готов выступить за этот брак в любом суде." Просто люди вроде Антуана выросли в культуре насилия. От этого и приравнивание добровольного секса к педофилии и прочему означенному. Они, например, не понимают, что жена не обязана их обслуживать сексуально и считают, что женившись, получают право на секс, когда захотят. Это же моя жена, так что это не изнасилование!

От этого и приравнивание добровольного секса к педофилии и прочему означенному.
Так это так типично для определённой категории людей, прибегать к подобным "аргументам", как будто мы тут в этой теме преступления, за которые карает уголовный кодекс рассматриваем, а не то, как и с кем взрослым совершеннолетним людям ебстись, и нужно ли для этого чье-то благословение или одобрение. Кони, люди, все в одну кучу. Это из разряда, когда говорят, например о проблемах в стране, а оппонент в ответ: "Не нравится, уезжай". Или "а вы хотите, как в 90-е/в Украине" и т. п. Или "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". Такие заученные фразы из зомбоящика. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей, зато как пугающие красиво звучит.

Посмотреть вложение 1239235
Не знал, куда кинуть, кину здесь.stickers_Persik36
Забавные " весёлые картинки" собираешься показывать своим племянникам))) Коменты тебе оставят - не помню : брат или сестра.Будешь им объяснять - что то там о борьбе этой пары с режимим))).

Отмена статьи как-то сказывается на отношениях с женой? К вам в супружеское ложе запрыгивают поедстааители «компании», что ностальгия по той статье?

Так это так типично для определённой категории людей, прибегать к подобным "аргументам", как будто мы тут в этой теме преступления, за которые карает уголовный кодекс рассматриваем, а не то, как и с кем взрослым совершеннолетним людям ебстись, и нужно ли для этого чье-то благословение или одобрение. Кони, люди, все в одну кучу. Это из разряда, когда говорят, например о проблемах в стране, а оппонент в ответ: "Не нравится, уезжай". Или "а вы хотите, как в 90-е/в Украине" и т. п. Или "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". Такие заученные фразы из зомбоящика. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей, зато как пугающие красиво звучит.
Ты мне весь день создаёшь хорошее настроение. Я то понимаю с кем говорю).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу