Сила воли К НЕЗАВИСИМОСТИ

Kengurrru

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, поняла, что надо бросать. Почему именно сейчас - не знаю. Может возраст такой, может слова семьи наконец достигли не только ушей, но и мозга (хаха, через столько лет), а может просто надоело зависеть от этой привычки и паниковать когда сигареты закончились, а магазины уже закрыты.

Привет) Спасибо за поддержку

Kengurrru, ты расскажи, сколько курила, почему? зачем? Сколько курила? Мотиватор бросания?

Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 штук
Почему решил(а) бросить
Не хочу больше перекуров зимой на морозе, не хочу спрашивать есть ли места для курящих, не хочу прятаться от родственников (стыдно в таком возрасте прятаться)) ), не хочу, чтобы от меня шарахались беременные подруги и подруги с маленькими детьми, хочу, в конце концов, чтобы мой будущий ребенок был огражден хотя бы от этого в жизни. В общем много еще "хочу" и "не хочу"
Попыток бросить
Никогда не пробовала бросить.
Сейчас бросаю с помощью
Вообще по жизни я, наверное, безвольная и бесхребетная (ну судя по куче испробованных диет, мда)) ), но бросать буду без препаратов.
Ну и немного от себя, а лучше много
Старт дан!

Kengurrru, добро пожаловать на форум! Ты приняла правильное решение и мотивация есть, а сила воли будет всегда с тобой. Главное, верь в себя!

Kengurrru, ну ничего, всем нам, в какой то мере было... хреново непросто, но ведь не курим же!!! И у тебя будет так же!

Kengurrru, ты расскажи, сколько курила, почему? зачем? Сколько курила? Мотиватор бросания?

Ну вот, вроде, все расписала) А зачем курила? Да как и все. Когда-то в юности попробовала, да так и начала. Сначала думала: как надоест - брощу. Потом поняла, что не надоедает, наоборот, кайф стала получать от перекуров между парами, потом на работе и т.д. А недавно поняла, что не представляю свою жизнь без сигареты, о чем бы я ни мечтала, там всегда присутствует дым. Да и друзья с коллегами меня представить без сигареты не могут, как показал опрос)))

Kengurrru, добро пожаловать на форум! Ты приняла правильное решение и мотивация есть, а сила воли будет всегда с тобой. Главное, верь в себя!

Спасибо огромное за поддержку! Вот читаю тут дневники и начинаю верить, что смогу!

Самое интересное, что пока я была на работе, и в ящике стола лежала пачка сигарет, я спокойно (ну почти спокойно) весь день не курила. А сейчас дома сижу и сигарет нет, вообще нет, даже заначки. Хочууууу курить!
Это что получается? пока я и мой мозг понимаем, что в любую минуту можем отравиться, то все хорошо, терпим, не курим. но как только закурить возможности нет, так нате вам?

Kengurrru, фирменный совет форума - ТУПОНЕКУРИ!!!
Первое время будет сложно, но возможно, где-то потерпеть, где-то забыть,..Делай что хошь-только НЕ кури!

Все СУПЕР! Ты сделала правильный выбор! Мы с тобой! ;)

Ага ) Тупо нечего! Затарилась орешками. Чувствую лишние кг вскорости неизбежны:(
Пробуй заменять водой или чаем. Мне помогает очень сильно. Хотя лучше вообще ни чем не заменять...

Пробуй заменять водой или чаем. Мне помогает очень сильно. Хотя лучше вообще ни чем не заменять...

Спасибо) Кстати, где-то читала, что ритуал курения нужно заменить другим ритуалом. Например вместо перекура пить чай, но непременно вкусный или необычный и обязательно из красивой кружки) Надо попробовать, наверное)

Спасибо) Кстати, где-то читала, что ритуал курения нужно заменить другим ритуалом. Например вместо перекура пить чай, но непременно вкусный или необычный и обязательно из красивой кружки) Надо попробовать, наверное)
Попробуй! Мне помогает... Главное это делать в самые сложные времена. это утром и после яды... когда самая ломка. А орешки... лучше не стоит... Хотя я сам как бросил, какой-то жор начался :D

Воть, мотивация)
go

Блин, а как фото вставлять?:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу