Сила воли К НЕЗАВИСИМОСТИ

Chingisghan, не беременные, но страшно сорваться в самом начале (да и не в начале).

Chingisghan, не беременные, но страшно сорваться в самом начале (да и не в начале).

Ну так и не срывайся, они курят и бог с ними, при чем тут ты? Я тоже до сих пор хожу в курилку, мне нравится общаться там, но я же не курю. А насчет подколок коллег могу тебе сказать, пусть подкалывают, меня это лишь подстегнуло не сдаваться, возможно если б не они уже опять бы закурила, а так я не могу дать им повод сказать:"мы же тебе говорили, что ты не бросишь".

nataly132007, спасибо за поддержку, наверное без форума было бы вообще тяжело

nataly132007, спасибо за поддержку, наверное без форума было бы вообще тяжело

Я первые дни только форумом и спасалась, так как в жизни поддержки не было. Курящие подкалывают, а не курящие хоть и поддерживали, но они не понимали, почему мне плохо.

Стаж курения
Вообще по жизни я, наверное, безвольная и бесхребетная (ну судя по куче испробованных диет, мда)) ), но бросать буду без препаратов.
а почему вы так боитесь препаратов? они же практически безвредные! а уж по сравнению с сигаретами - витамины просто! На слабо себя проверяете?;)

Если передумаете (или попытка без препаратов не увенчается успехом) - посмотрите мой способ - может не стоит себя мучить?

Хочу курить так, что больше не могу ни о чем думать. Вообще! Продуктивности никакой - элементарные действия очень сложны, думать возможности нет.
Я рекрутер. С более, чем трехлетним стажем. Вела интервью в таком состоянии. Понесла такую хрень, что кандидат аж удивился. Пришлось извиниться перед кандидатом и сказать, что, извините, я курить бросаю.

И плаксивость. Третий день проплакала больше шести часов точно. без остановки и со слезами
зачем вам эти мучения? посмотрите мой способ...

Kengurrru, добро пожаловать! Тебе еще 1-2 дня без никотина и физическая тяга практически пройдёт, будет гораздо легче. Но очень важно настроить свою психику на отказ, тогда не курить будет ОЧЕНЬ легко!

Junkie, хм, простите, я тут еще ничего не знаю, а как посмотреть Ваш профиль?

Kengurrru, добро пожаловать! Тебе еще 1-2 дня без никотина и физическая тяга практически пройдёт, будет гораздо легче. Но очень важно настроить свою психику на отказ, тогда не курить будет ОЧЕНЬ легко!

Огромное спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что дальше легче будет

зачем вам эти мучения? посмотрите мой способ...
они уже закончились...
а по поводу химии - лично мое мнение - мне хватило сигарет. Не дай Бог еще одну зависимость.
И, по себе знаю, - были стрессы на работе, в 2007 году выпила банку Новопассита - он вызывает привыкание

они уже закончились...
а по поводу химии - лично мое мнение - мне хватило сигарет. Не дай Бог еще одну зависимость.
И, по себе знаю, - были стрессы на работе, в 2007 году выпила банку Новопассита - он вызывает привыкание
Рад за вас. На счет химии - ну да, конечно здоровье испортите :D... а то, что в сигарете, которых вы штучек этак 20 в день смолили химических веществ, в том числе радиоктивных тысячи - это так, ерунда.:bounce:
Не буду спорить с вами, т.к. придерживаюсь совершенно иного мнения, доказанного современной наукой, а не основанного на сельских суждениях.

PS новопассит привыкания не вызывает тк не содержит в своем составе наркотических веществ. Все препараты, вызывающие зависимость продаются строго по рецепту - факт. Как пример - феназепам. Ну это так, для сведения вам...

PS новопассит привыкания не вызывает тк не содержит в своем составе наркотических веществ. Все препараты, вызывающие зависимость продаются строго по рецепту - факт. Как пример - феназепам. Ну это так, для сведения вам...
Впервые с вами согласна.

Рад за вас. На счет химии - ну да, конечно здоровье испортите :D... а то, что в сигарете, которых вы штучек этак 20 в день смолили химических веществ, в том числе радиоктивных тысячи - это так, ерунда.:bounce:
Не буду спорить с вами, т.к. придерживаюсь совершенно иного мнения, доказанного современной наукой, а не основанного на сельских суждениях.

Скажите, пожалуйста, а вы не планируете, случайно, в дальнейшем зарабатывать на своем методе?

Скажите, пожалуйста, а вы не планируете, случайно, в дальнейшем зарабатывать на своем методе?
не думал об этом, планировал лишь помочь людям безболезненно отказаться от этой зависимости...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу