Kengurrru
Наблюдатель
Chingisghan, не беременные, но страшно сорваться в самом начале (да и не в начале).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Chingisghan, не беременные, но страшно сорваться в самом начале (да и не в начале).
nataly132007, спасибо за поддержку, наверное без форума было бы вообще тяжело
а почему вы так боитесь препаратов? они же практически безвредные! а уж по сравнению с сигаретами - витамины просто! На слабо себя проверяете?Стаж курения
Вообще по жизни я, наверное, безвольная и бесхребетная (ну судя по куче испробованных диет, мда)) ), но бросать буду без препаратов.
зачем вам эти мучения? посмотрите мой способ...Хочу курить так, что больше не могу ни о чем думать. Вообще! Продуктивности никакой - элементарные действия очень сложны, думать возможности нет.
Я рекрутер. С более, чем трехлетним стажем. Вела интервью в таком состоянии. Понесла такую хрень, что кандидат аж удивился. Пришлось извиниться перед кандидатом и сказать, что, извините, я курить бросаю.
И плаксивость. Третий день проплакала больше шести часов точно. без остановки и со слезами
они уже закончились...зачем вам эти мучения? посмотрите мой способ...
Рад за вас. На счет химии - ну да, конечно здоровье испортитеони уже закончились...
а по поводу химии - лично мое мнение - мне хватило сигарет. Не дай Бог еще одну зависимость.
И, по себе знаю, - были стрессы на работе, в 2007 году выпила банку Новопассита - он вызывает привыкание
Впервые с вами согласна.PS новопассит привыкания не вызывает тк не содержит в своем составе наркотических веществ. Все препараты, вызывающие зависимость продаются строго по рецепту - факт. Как пример - феназепам. Ну это так, для сведения вам...
Рад за вас. На счет химии - ну да, конечно здоровье испортите... а то, что в сигарете, которых вы штучек этак 20 в день смолили химических веществ, в том числе радиоктивных тысячи - это так, ерунда.
Не буду спорить с вами, т.к. придерживаюсь совершенно иного мнения, доказанного современной наукой, а не основанного на сельских суждениях.
PS новопассит привыкания не вызывает тк не содержит в своем составе наркотических веществ. Все препараты, вызывающие зависимость продаются строго по рецепту - факт. Как пример - феназепам. Ну это так, для сведения вам...
Для меня это большая честьВпервые с вами согласна.
не думал об этом, планировал лишь помочь людям безболезненно отказаться от этой зависимости...Скажите, пожалуйста, а вы не планируете, случайно, в дальнейшем зарабатывать на своем методе?
Подумайте ))) У Вас дар ))) Ведь продавать - искусство...не думал об этом, планировал лишь помочь людям безболезненно отказаться от этой зависимости...