Kengurrru
Наблюдатель
В сообщении нажимаешь загрузить файл, как обычно.
Спасибо) Просто это первый форум, где я пишу) обычно просто читала. Буду учиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сообщении нажимаешь загрузить файл, как обычно.
привет! у меня жесть длилась шесть дней.Как долго это будет продолжаться?
Привет) А в чем именно была жесть? Расскажи, если не трудноу меня жесть длилась шесть дней.
Доброе утро всем!!!
Ну вот, первый день прошел. Дико хочется курить! Ни на минуту эта мысль из головы не выходит. И еще странность: всю ночь не могла заснуть по непонятной причине. Может у кого-то есть подобные симптомы? Как долго это будет продолжаться? А то на работу сегодня проспала, как бы в привычку не вошло))
Привет) А в чем именно была жесть? Расскажи, если не трудно
и пятый и шестой день - на удивление. Казалось бы, должно быть легче, чем в первые три. Но нет! Адов забег по квартире с криком "Сигарету мне-е-е-е, надоело это терпеть! Я не подписывалась на жизнь в муках! Нафиг-нафиг!"Привет) А в чем именно была жесть? Расскажи, если не трудно
Ого! А у меня в подчинении почти 50 человек и с ними нужно постоянно общаться.... Надеюсь у меня как-то полегче пройдут первые дни, иначе много врагов наживуЯ рекрутер. С более, чем трехлетним стажем. Вела интервью в таком состоянии. Понесла такую хрень, что кандидат аж удивился.
это вхождение в роль зануды, который скоро огребет за дело, я считаю.и не позволяйте курить в вашем присутствии, ссылаясь на то, что вы плохо переносите табачный дым. Словом входите в роль некурящего
Согласна) Но я вот всего второй день не курю, а такое чувство, что все итак уже занудой считают. Или, может, я слишком завишу от чужого мнения?это вхождение в роль зануды
Согласна) Но я вот всего второй день не курю, а такое чувство, что все итак уже занудой считают. Или, может, я слишком завишу от чужого мнения?
Да, да. И дым у меня тоже никакого отвращения не вызывает, наоборот, так и хочется вдыхааать)Орать, что воняет - лицемерие. Сама курила две недели назад. с ними же.